автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2019 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav 3 том Рублевской на подходе, когда ожидается? Недели через две.
цитата VIAcheslav Брюсова в этом году не будет или вообще не будет?[/qБудет в будущем. цитата usach Шалимова если допечатают, так же возьму
Заинтересован даже я — мне "Арзахель" не достался даже контрольный. Но ускорить не могу.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Daimon-D 
 активист

|
11 сентября 2019 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если
цитата witkowsky Компонует автор, мы не вмешиваемся
и цитата witkowsky Авторских (т. е. без соавторов) — первые три.
то на полное издание цикла «Записки промышленного шпиона» в одном -двух томах можно не рассчитывать?
|
|
|
psw 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
11 сентября 2019 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, я молчал, не хотел ни с кем ругаться: я кусок ближайшего тома Ренара скинул на вычитку. В этом году будет 2 тома. Зевако пойдет в изд-ве "Вече". В "Престиже" — при желании, мы решим. А Рони-ст. — только здесь. Не обязательно мои переводы, но уже есть кое-что готовое. Вряд ли успеем в этом году: пока на илл. первый том. Спасибо за внимание. Я никого не ввожу в заблуждение — говорю, как есть.
|
|
|
Яшкиев 
 новичок

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Яшкиев 
 новичок

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2019 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Яшкиев а Стругацких неявных (Гребнев , Чижевский , еще кто ? ) ведь можно издать Нет. Ланжелан: подумать можно. Но что выйдет — понятия не имею.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2019 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитателям творчества Василия Щепетнева (дублировано в теме обсуждения творчества и в теме ПБ) Автор предложил: если соберется 50 (лучше больше, но это минимум) подписчиков, которые с гарантией купят «Хроники села Щепетневки», то общими усилиями книга будет собрана и издана. Заявки оставлять в теме ВПЩ – надеюсь, кто-то возьмет на себя труд их подсчитывать.
Как мы видим, голос разума иной раз и торжествует. Мой собственный опыт показал, что издавать так книги запросто можно. Деньги "вперед" посылать не раньше, чем будет готова верстка.
|
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2019 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Руки Роксаны Это по Ренару, но мне кажется, что по стилю Ренар и Ланжелан похожи. Может ошибаюсь. По крайней мере, том фантастики Ланжелана куплю 100%.
|
|
|