автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
kandid 
 активист

|
1 сентября 2019 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Что на алибе подорожало за пределы разумного, то, видимо, и будем допечатывать. За "Брюсову жилу" предлагают уже 8000. ВПЩ будет не против допечатки. Вот что он мне написал вчера по поводу БЖ:цитата К сожалению, все авторские экземпляры я давным-давно роздал, остался "золотой запас" для внуков, когда читать научатся. Вот разве если издательство надумает доп.издание в пандан ко второй книге.
|
|
|
andipa 
 философ

|
1 сентября 2019 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Своим огромным томом "Азбука" вопрос с Шефнером надолго закрыла
Юрия Коваля, тоже Азбука выпустила в той же серии, все в одном большом томе, тем не менее, в рамочке Юрия Коваля все-таки издали...
|
|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
|
andipa 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2019 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда обсудим две позиции — " Черную землю" и "Брюсову жилу". Цена и правда за пределами разума. Леонид Треер: свяжемся, нет выходит делать все сразу.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
kandid 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
1 сентября 2019 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В будущем можно было бы в рамочке издать собрания сочинений Виталия Коржикова (в двух или трех томах), писатель хороший и у него не было кажется еще собрания сочинений, и все приключения Солнышкина, кажется под одной обложкой не выходили...
https://fantlab.ru/autor21460
Юрий Коваль в рамочке есть, здорово было бы, если и Виталий Коржиков в рамке появился...
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
andipa 
 философ

|
1 сентября 2019 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles andipa по ссылке которую вы запостили есть черно белая фотография. Я решил было что это Дэвид Духовны.
Да, похож в молодости на актера...
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
1 сентября 2019 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa здорово было бы, если и Виталий Коржиков в рамке появился... Не отказался бы от Коржикова в рамке. Опять же, наверное правовой.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2019 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Я думал раньше, Азбука, издала...
Там непонятно кто первым, оба издания вышли с разницей не больше месяца-двух. Что — с учетом сроков подготовки книги к печати — можно спокойно считать "одновременным".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
andipa 
 философ

|
1 сентября 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Там непонятно кто первым, оба издания вышли с разницей не больше месяца-двух. Что — с учетом сроков подготовки книги к печати — можно спокойно считать "одновременным".
Ну, да, они одновременно на рынке появились...
|
|
|
i249 
 авторитет

|
1 сентября 2019 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Тогда обсудим две позиции — " Черную землю" и "Брюсову жилу".
Скрещу и я тогда пальцы. Брюсову жилу жду, не дождусь. Если сам ВПЩ благославляет на допечатку, то ПБ просто ОБЯЗАН выполнить поручение автора
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
i249 
 авторитет

|
1 сентября 2019 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Не отказался бы от Коржикова в рамке. Опять же, наверное правовой.
Хорошее предложение по Коржикову, но наверно дважды правовой- и по автору и по художнику (картинки Валька просто прелесть). Хотя может ПБ и потянет права, кто знает.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2019 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles осталось ли издательство довольно продажами Леру? Еще как. Будем продолжать до упора — Рультабий весь готов. Коржиков: только вопрос прав. Хотя кто его знает. Нас убеждали, что Анчарова не получим, а вот поди ж ты.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2019 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все несколько сложнее. Белл и инспектор, которых мы не стали переводить — версии повестей, одновременно существующих как части цикла Гарри Диксона. Мы выделили не совпадающее, как раз том и вышел.
|
|
|