автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
27 августа 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Если что: мне только с озоном не везло Один раз получил не ту книгу (заказывал полный цикл, в одной серии). С книгами ПБ никогда не было проблем.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
27 августа 2019 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Надеюсь в ближайшее время все таки выйдет книга Жени Филенко, надеюсь, что он подарит мне книгу со своим автографом. Очень надеюсь. Я выяснил — мы картинки ждем. Как получим — немедленно на верстку.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
27 августа 2019 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу понять, ну один раз не повезло, второй раз, опять неудача с получением книги, но когда очень часто не везёт, тут уж извините. Судьба такой.
|
|
|
andipa 
 философ

|
27 августа 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брак был тоже, но всего кажется два или три раза...
Не было ляссе (шелковая закладка). Ляссе была, но не приклеена, просто в книги лежала И одной книги уже чисто типографский брак был, разворот книги (форзац) вверх ногами был...
И что удивительно, все книги были в пленку запаены...
|
|
|
luckyss 
 активист

|
27 августа 2019 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 если вам интересно — мне один раз " не повезло". И в жизни все относительно и оценочно — мое "не повезло", это ваше " везло" может быть)) поэтому не надо ярлыки вешать , неумно это, вы ж не господь бог. Или Воланд)). И да, " ...судьба такой..." это отговорка, для слабых духом, наша судьба -она в наших руках. Мы ее делаем, своей жизнью, поступками, привычками наконец.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
27 августа 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никого конкретно не хотел обидеть. Наверное были и будут недостатки по новым выпускаемым книгам. Они в разделе ПБ высказываются, ничего нет такого страшного.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 августа 2019 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вече" выпустило "Без пощады" МР. Был обещан новый перевод, но издано что-то невообразимое. Описывать не хочу.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 августа 2019 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky "Вече" выпустило "Без пощады" МР.
А "Книговек" 2-х томник Первухина: Первухин Так что Первухина в ПБ можно надолго забыть.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
psw 
 философ

|
|
89605167502 
 магистр

|
28 августа 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вече" выпустило "Без пощады" МР. Был обещан новый перевод, но издано что-то невообразимое.
Поэтому очень ждём скорее следующий и другие тома Майн Рида от ПБ! Особенно новые переводы романов, не входивших в шеститомник Детгиза. Хотя и эти потом тоже ждём.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
28 августа 2019 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Так что Первухина в ПБ можно надолго забыть. Не хочу забывать. Книговек, та же Терра, наверняка делает без иллюстраций. Так что все же надеюсь на ПБ.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
angrax 
 активист

|
28 августа 2019 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович, "Вече" обещало с "Без пощады" не новый перевод, а типа "дополненный старый". Как переводчик могу сказать, что такие эксперименты работают редко — нужно при дополнениях соблюдать стилистику основного текста, а такое не каждый сдюжит. Вот и получается весьма средненький результат.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
28 августа 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата angrax не новый перевод, а типа "дополненный старый"
И такая практика сейчас довольно часто применяется. Вроде бы у Мамонова тоже. Но это конечно не выход. Я считаю, что раз взялись, надо делать качественно и заново.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 августа 2019 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Книговек, та же Терра, наверняка делает без иллюстраций. Так что все же надеюсь на ПБ.
Иллюстраций нет. Но своих покупателей найдет однозначно.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 августа 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Тогда это не БПНФ.
Ну, как бы да. Но ведь купят. Следовательно, не купят у ПБ. Математика простая.
|
|
|