автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 октября 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Нет ли интереса перевести что-нибудь из Жана Рея? Благородный дон, Вы бы тему почитали. Четвертый раз тот же разговор, я уж и половину прав собрал.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Kons 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Прошу прощения не заметил 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
volverton1000 
 активист

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volverton1000 может быть Вельтман "Александр Филиппович Македонский"?
Мне сложно представить читателя "рамочки", поклонника БПНФ, который купит Вельтмана — даже и Рукопись Мартына Задеки, и Лунатика — совсем другой ряд, другая аудитория, другие — великолепные, спору нет! — тексты. А здесь все-таки лучше приключенческую литературу печатать
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
25 октября 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky именно "Кратер Эршота", другие его вещи не в таком дефиците Весьма интересная вещь "Красное и зеленое" . Издавалась вроде бы всего два раза — в рамочке в 63 и под названием "Вещество Ариль" в 61 в Краснодаре. И предлагается редко и дорого
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 октября 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если отыщу наследников автора, что бы не вернуться. Есть же в планах Ян Ларри. Правда, вовсе неизданный.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 октября 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Кажется Вы не отреагировали на Габорио и Буагобея...А почему? Пока что — "Я бы съел кило конфет. — Денег нет!" (с) Н, Глазков. Рассматриваю как перспективу. Особенно второго.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
25 октября 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли приключенческих книг у Карла Фалькенгорста. Кроме трилогии Африканский кожаный чулок ничего не читал.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один вопрос — а Хьюго Гернсбека нет желания перевести — цикл про Мюнхаузена?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
cot 
 авторитет

|
25 октября 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte, Спасибо, там много нужной и важной информации 
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 октября 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK По поводу "Доктора Мабузе" Жака Норберта что можете сказать? Судя по фильмам, которые я с торрента раздаю, интерес и по сей день велик. Но боюсь, что больше в кино. Требуется сто раз подумать. А Гернсбек — дело дохлое. Он издатель. Даже "Ральфа" нельзя читать.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Я поэтому и не предлагаю романов. Кроме одного рассказа из цикла про приключения на Луне не читал, но в этом фантазия неплохая. А еще есть такая книга — не помню упоминали её или нет — http://www.fantlab.ru/edition74136
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
25 октября 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons witkowsky Я поэтому и не предлагаю романов. Кроме одного рассказа из цикла про приключения на Луне не читал, но в этом фантазия неплохая. А еще есть такая книга — не помню упоминали её или нет — http://www.fantlab.ru/edition74136
Интересная вещица. Но ее надо издавать с цветными иллюстрациями. Они как одно целое с текстом.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
26 октября 2013 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О том и речь. Прикиньте стоимость вклеек. Да и нет традиции у "рамки" на цвет.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
26 октября 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел с Челябинского книжного рынка Кубанский, Автократов и Пеунов лежат без движения. Ланин на расхват, а Ананяна продавец только один экземпляр привез. Не надеется на спрос. Фу-Манчи уже в ящике по 15рублей
|
––– |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
26 октября 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Который Ланин? Первого, кажется, нет уже. Второй только мог дойти. Еще два готовы к печати, очереди ждут. А мы аж пятого готовим. Фу Манчи, похоже, обойдет без нас.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|