Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 15:36  
Пока книголюбы — постоянные обитатели данной темы молчат, замечу что сегодня на Озоне горит значок "бесплатная доставка". Хорошая возможность заказать приглянувшуюся книжку Престиж Бука

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 15:38  
На wildberries новинок как не было, так и нет, хотя с прошлого раза прошел месяц.
Интересно, в чем причина.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 15:44  
Walles А Озон книги не попортит?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 15:49  
ArK Специально портить точно не будет.

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 16:03  
На Озоне горит доставка -0-. ТОлько при оплате онлайн.Тоесть сразу.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 16:45  

цитата ArK

А Озон книги не попортит?
Заказал я тут намедни Пылающий остров, скидка была что-то офигенная, за 902 р.58 копеек(?). сижу радуюсь. Дня через два решил проверить состояние заказа — а заказа-то и нет! Я крайне расстроился, стал писать претензии, где деньги и мой сказочный заказ... Очень вежливые ребятки пообщались со мной, и заказ нашли, и доставка пришла на 2 дня раньше, чем объявили заранее. О книге: упаковали в картонную коробку, правда, без какой-либо защиты книги в пленку, пакет и т.д., НО ничего не помято, уголки целы. Книга прекрасная, я доволен покупкой.Да, кстати: и тогда была бесплатная доставка при оплате онлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 19:52  
Повезло! Что тут скажешь.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 20:07  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 20:07  

сообщение модератора

andipa будьте так любезны, потрудитесь сами зайти в его профиль. И без КРИКА капсом, пожалуйста.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 20:09  
Извиняюсь, забыл, как проверять, понял.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 20:15  

цитата andipa

А когда следующие тома Кервуда ожидать ?

Я уже писал, еще раз здесь свое сообщение продублирую.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 20:42  
Как только, так сразу:-D:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2019 г. 21:12  
Поскольку набралось некоторое количество вопросов, отвечу (прочее – в колонке, которую, как справедливо здесь отмечено, читает всего лишь 300-400 человек):

цитата i249

Задам вопрос знатокам — велся разговор о переиздании Мориса Ренара, хотели я насколько помню улучшить перевод и оформление. Тема еще актуальна или задвинулась на второй план?
Тема актуальна, но оформление будем менять только по произведениям первых двух томов, притом они по новым книгам будут разложены иначе: прежние переводы не подлежат даже чтению. Но пока дело за Самуйловым, который не сдал «Руки Орлака».

цитата i249

Вот это наверно было бы правильней. Вынести "за скобки" все замечания по книгам ПБ. Ведь известно, что издательство малое, без своих производственных мощностей и приличного штата работников. Административно влиять на работу других работников и типографию не могут, а если могут, то лишь наверно только в форме своих пожеланий, основанных на наших замечаниях. Но эти замечания, действительно надо убрать из этой ветки, все это выглядит уже не "комильфо".
Фантлабовцы, реально желающие улучшить наши издания, нередко выкладывают ко мне в личку список опечаток в конкретном томе; при переиздании мы их исправляем. Такое сделано, в частности, по первым томам Эверса и Майн Рида и будет учтено. Другого варианта нет. Хотя остается вариант Остапа Бендера – «Жалуйтесь в Лигу Наций», но мы склонны выбрать первый вариант.
В других темах мастерам флуда перестают отвечать. У нас почему-то нет.

цитата luckyss

Я не знаю Витковского, но видно , что человек увлеченный и на вопросы отвечает, и пишет много , и по существу дела. В теме одного крупного издательства, где вы , Edred, играете не последнюю роль, отвечают как плюют, резко и со злостью. И спрашивать не хочется после этого, а еще пугают, типо , что не будете покупать, то все... не напечатаем, как будто больше некому))
Теперь знаете, и за реплику я Вам благодарен. Ни одно издательство не натянуло бы две с половиной тысячи страниц обсуждения на скандалах. Эта тема создана для того, чтобы читатели и возможные покупатели подсказали издательству – ЧТО ИМЕННО ИЗДАВАТЬ, и более ни для чего, остальное — разговоры на любые другие темы, факультативно.

цитата chegevara

кстати, в группе Эверса ВК ждут выход нового тома Эверса в ПБ, давно уже не критикуют издательство
Ждем извинений и вечного бана для тех, кто нам приказал "лечь мордой в грязь". Модератор объявил данное замечание "конструктивной критикой". Вам бы хотелось издавать очередную книгу, рискуя получить такой приказ еще много раз?

цитата 89605167502

Анонс на август будет?
Боюсь, ни к чему. Это две первых позиции вверху + два первых тома Анчарова.
Сравнение переводов Головина с Найденковым крайне интересно. Если Головин даже не знал, что Жан Рэй вовсе не "Жан Рэ", какова цена его шедеврам? Между тем почти все в сети, что написано по-русски о Рэе да и вообще во многом о французских фантастах — это Найденков.
Полагаю, сравнивать лучше все же с оригиналом.
Кстати, именно Головин дискредитировал Оуэна, превратив совершенно ясную прозу в сумерки на болоте.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 10:24  
oktarin. Спасибо за очередную посылку.
–––
время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 10:41  
В WB появились Беляев, Овалов и Михановский.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 10:49  
О, неужели Анчаров:cool!: Видимо, пришла и мне пора подписаться на тему и начать покупать.
–––
The spice must flow

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 10:51  
Два первых тома ушли в типографию. Второй двухтомник — к концу года, проза этим в основном исчерпывается.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 12:00  
На Wildberries появились : Страшила, Голицын, Рэй( один), отлично! Ждемс Робида, Фаэты, Рэй( остальные), Вырвича!

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 12:02  

цитата luckyss

На Wildberries появились : Страшила, Голицын, Рэй( один), отлично!

А также "Рультабий".
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 12:10  
Следующий Вырвич очень скоро.
Я получил файлы двухтомного романа Короткевича "Колосья под серпом Твоим". По-русски не выходил.
Надо сказать, это даже сильней, чем я ожидал.
–––
Евгений Витковский

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх