автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
23 июля 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Рассматривается ли издательством писатель-фантаст Александр Тесленко. Судя по тому, что Евгений Владимирович не оставил здесь рекомендаций даже для иных издательств, здесь случай совсем тяжкий
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 июля 2019 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут и советовать нечего, наверняка "Алатырь" сделает, хотя я и не в курсе.цитата Varran Белорусы закончились, украинцы пошли? А ведь ещё Средняя Азия неохвачена, и Эстонию, братцы, совсем забыли! Геннадий Русаков переводил даже чеченского фантаста. Но это точно для ВЦ.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
chegevara 
 активист

|
24 июля 2019 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
достопочтенные громадяне-лаборанты, вроде как здесь летом писали о типографском браке в одной из рамок, не помню уже в какой, может, кто-нибудь вспомнит? а то я впервые с весны получил вышедшие за последние месяцы рамки и не знаю, где искать брак???
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
24 июля 2019 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara достопочтенные громадяне-лаборанты, вроде как здесь летом писали о типографском браке в одной из рамок, не помню уже в какой, может, кто-нибудь вспомнит? а то я впервые с весны получил вышедшие за последние месяцы рамки и не знаю, где искать брак??????
"Таис Афинская", у одного коллеги после 209 стр. перепутана нумерация следующих страниц. Я свой проверил, всё в порядке.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Alex. 
 магистр

|
24 июля 2019 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый andipa , есть форум — тема Серия '' Библиотека приключений и научной фантастики. ''. Там бывают представители разных издательств , в том числе малотиражных и микротиражных , в основном они выпускают книги в '' рамочном '' оформлении. Если честно , ни одно из издательств не сможет в одиночку издать всё то что вы предлагаете. А на том форуме у вас больше шансов на '' успех ''.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
24 июля 2019 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда дело касается фантастики — шансов больше здесь. Когда прочего — там.
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 июля 2019 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то "Рультабий" нигде не появляется: ни в ЧГ, ни на Озоне, ни в WB. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
24 июля 2019 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Овалова пока не видно. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
24 июля 2019 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Ух ты! Каким-то чудом мне сегодня ночью Озон продал Пылающий остров за 902 р. 58 коп.))) Вот и боюсь — вдруг потертый да побиты Иногда пиходит из букинистики. Но все равно неплохо.
|
|
|
usach 
 активист

|
|
usach 
 активист

|
|
volverton1000 
 активист

|
|
volverton1000 
 активист

|
|
volverton1000 
 активист

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
24 июля 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volverton1000 насчет Эдогавы Рампо,нереально уже несколько раз было отвечено, что ПБ не может. Единственное что тут можно было бы — попросить какое нибудь из часто упоминаемых Евгением Владимировичем издательств собрать в одну большую "рамку" хотя бы то разбросанное по кусочкам что переведено еще в 80-90-х. Ну и и плюс — "Истари Комикс" вроде как уже год грозится официально издать первый том цикла о Когоро Акэти. Но что то тоже застопорились на своих комиксах. Видно идут лучше.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
24 июля 2019 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou "Таис Афинская", у одного коллеги после 209 стр. перепутана нумерация следующих страниц. Я свой проверил, всё в порядке.
да, спасибо, вроде про Таис речь шла, но вроде говорилось, что блок продублирован?
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
Alex. 
 магистр

|
24 июля 2019 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa А вы работали когда нибудь в типографии ?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
andipa 
 философ

|
|