Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 19:24  

цитата witkowsky

С Эверсом торопиться и впрямь желания никакого, причины знаете (других нет — скажите этим мерзавцам спасибо, всей группой скажите!).
так у меня администратор группы Эверса — френдесса ВКонтакте, я у неё спрашивал, в чём дело, она утверждает, что не травили они вовсе, просто кто-то критические замечания высказал, а так они за обеими руками и ногами, со всем уважением:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 19:39  
Если это критические замечания, то пусть их перечитают. Особенно впечатлил меня приказ немедленно лечь лицом в грязь.
Покуда это будет считаться "критическим замечанием" и не будет публичного извинения — ничего не будет.
Администратор отвечает за хамство куда больше, чем само это быдло, на ФЛ таких мигом забанивают.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 21:23  

цитата andipa

Да и иллюстрации к Пухову в Технике-молодежи красивые были, его рассказы в журнале печатались...

Если кому интересно — вот о встречах с Михаилом Пуховым
http://ieti.narod.ru/Polka/Puh.htm

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 21:50  
Быстро книжки из Читай-города исчезают... Недавно в Читай-городе появились новинки-рамочки, и уже нет Шульца и Михановского...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 22:09  
Так они берут всего ничего.
–––
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 22:14  
Раз покупают так хорошо рамочки, могли бы больше брать для реализации...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 22:50  

цитата andipa

Раз покупают так хорошо рамочки, могли бы больше брать для реализации...
Идеалист Вы, батенька. Кто ж об этом думает, если зарплату и так платят?
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 04:25  
Присоединяюсь к благодарностям Евгению Владимировичу за анонс последующих томов Майн Рида! Я прямо на седьмом небе от счастья!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 09:20  
Вообще-то там по десятый включительно все спланировано. Общеизвестные романы будут потом.
Я продлил план по восьмой том включительно. Сами названия романов могут варьироваться.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 17:08  
В г.Перми я не раз , а несколько раз заходил в магазины "Читай город", и ни разу не видел чтоб на полках стояли книги издательства Престиж Бук. Может я не там искал? Пускай мне подскажут!^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 17:19  
До Перми они точно не доходят. Если они берут 5-10 штук, и потом не заказывают — что с них взять?
Озон тоже сплошь и рядом не присылает заказы на то, что есть, и шлет на то, чего нет. Потом дожидается, чтобы кончилось то, что есть, и жалуется, что мы ему не зарезервировали.
Логики тут нет и никогда не будет.
Выход один — покупать у нас.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 17:25  

цитата karlyshev59

а несколько раз заходил в магазины "Читай город"

Они только на сайте продаются!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 17:54  

цитата PION

Они только на сайте продаются!
В "ЧГ" на Попова, точно были, сам в руках держал.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 17:58  

цитата андрон966

И по какой цене, розница дороже

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 17:59  

цитата андрон966

Сейчас уже не так актуально в руках держать — книги в пленке.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 18:05  
karlyshev59 — Уважаемый книголюб.Все от простого.Заходите на сайт магазина Читай город.Ищите книгу,если ее нет сейчас в продаже тогда вам предлагается посмотреть в других магазинах.Вы туда следуете вбиваете ваш Город и по вашей книге какую вы выбрали в поиске выйдет результат.Либо в вашем городе будут указаны адреса Читай Город — где вы сможете купить книгу.Либо ответ по вашему запросу — что в вашем городе в сети ЧГ данной книге нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 18:20  

цитата PION

по какой цене, розница дороже
Да, поэтому там не покупал, беру на Озоне

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 18:20  
trest
К чему такие сложности. Заходите на сайт, выбираете и в ваш город привезут, если книга имеется в сети.
А цены ниже, чем на полках.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 18:57  

цитата karlyshev59

несколько раз заходил в магазины "Читай город", и ни разу не видел чтоб на полках стояли книги издательства Престиж Бук. Может я не там искал?

Прошлым летом в Перми, заходил в "Читай-город" в торговом центре Столица и видел пару-тройку книг ПБ в разделе "детективы". И, кажется, Леру стоял почему-то в разделе "фантастика". Возможно, уже разобрали.
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 20:18  
Обычно книги в магазинах "Читай-города" оказываются, если кто-то заказал в интернете на сайте "Читай-города" и не выкупил их в магазине, книги потом оставляют в магазине и выставляют их на полку.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх