автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
9 июля 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продублирую и тут: в темах разных издательств постоянно просят Поля Д’Ивуа. Напоминаю, что собр. соч. автора выходит как в изд. "Азбука", так и в изд. "Мамонов В.В."! 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
9 июля 2019 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Он как и Майн Рид сам путешественник и многое основано на его личных впечатлениях. А Травен просто жил в Мексике. Личные впечатления в литературе мало значения имеют, ЖВ вообще нигде не был, а поди ж ты. МР о Южной Африке знал до такой степени понаслышке, что я его без смеха читать не могу (потому как это много лет было моей гражданской профессией и я плохо понимаю, что делать там со всеми его ляпами). Но главное то, что переводить "про индейцев" можно сто лет и все не исчерпаем, дайте Шульца и Кервуда окончить. Д'Ивуа и впрямь без от нас обойдется. В отличие, возможно, от Лермина.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 июля 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Напоминаю, что собр. соч. автора выходит
Да мало ли что где выходит... Вон, Конан Дойл - кто его только ни делал. А в ПБ — лучший, на мой взгляд, вариант. И самый полный.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
negrash 
 миротворец

|
9 июля 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Но главное то, что переводить "про индейцев" можно сто лет и все не исчерпаем, дайте Шульца и Кервуда окончить.
Шульца, как известно, для ПБ делают ребята из "Мира индейцев", самой солидной конторы в нашей стране, занимающейся изучением жизни и быта коренных народов США. А у них еще самых разных переводов — полно. Нет, не так. Дофигищи.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
9 июля 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто это к чему... Можно же издавать книги, не пересекаясь. Вообще, без проблем. Все эти крики с просьбами одних и тех же авторов в разных конторах — создание никому не нужной конкуренции в условиях падения спроса на книжную продукцию по стране.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Labardan 
 активист

|
9 июля 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера получил из Озона Шкуркина. Ещё не разобрался что к чему. Но издание крайне солидное и иллюстрации тоже хороши и обильны. Спасибо издательству!
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
9 июля 2019 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Продублирую и тут: в темах разных издательств постоянно просят Поля Д’Ивуа. Напоминаю, что собр. соч. автора выходит как в изд. "Азбука", так и в изд. "Мамонов В.В."! В Азбуке без иллюстраций — не интересно.цитата Daimon-D ....а Другаль разве в планах был? Его часто предлагали, но внятного ответа по нему не видел.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 июля 2019 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Брюсов 2 . Зотов 3. Родриго Кортес (Андрей Степаненко — в первую очередь романы 2012 Великий Мёртвый [под именем А. Степаненко] (сетевая публикация) 8.33 (6) - 2012 Еретик [под именем А. Степаненко] (сетевая публикация) 8.50 (4) Не издавались на бумаге. https://fantlab.ru/autor2121 4. Что-то из прозы абсурда, что не издавалось ранее (наподобие Магнуса Милза, жалко, что современные англичане не подходят). 5. Ренар
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
lirik0305 
 новичок

|
|
andipa 
 философ

|
9 июля 2019 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 цитата В Азбуке без иллюстраций — не интересно.
Азбука же в серии "Мир Приключений" стала делать отличные иллюстрации, это у первых книг этой серии иллюстраций не было...
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
9 июля 2019 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Азбука же в серии "Мир Приключений" стала делать отличные иллюстрации, это у первых книг этой серии иллюстраций не было... Спасибо! А то я глянул на Озоне и на сайте Азбуки и иллюстраций не увидел, а надо было аннотацию до конца прочитать.
|
|
|
andipa 
 философ

|
9 июля 2019 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял фантаста Виктора Гончарова у нас в серии "Ретро" не будет ? Книговек уже успел в рамочке двухтомник его сочинений выпустить, правда без иллюстраций, как всегда и формат рамочки у Книговека увеличенный...
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
9 июля 2019 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex На эти рисунки ещё года два права действуют, потом издавать можно. Симпатично. Кстати, заказал книгу "Золотая лилия. Волшебные сказки" с вашими иллюстрациями. Жду.
|
|
|
Varran 
 активист

|
9 июля 2019 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev мои три копейки совсем простые — хочу , что бы издали то что в планах в колонке witkowsky вывешено.
Подписываюсь и голосую "за" всеми конечностями. Глас здравомыслящего в бедламе! 
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
9 июля 2019 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По импортным "приключенцам" с большими издательствами лучше не тягаться. Разве что совсем уж раритет. А вот отечественных писателей, пишущих в приключенческом жанре, та же "Азбука" уверенно обходит стороной. Евгений Рысс и Вячеслав Пальман уже предлагались здесь. Равно как и Эдуард Кондратов. А ведь ими зачитывались целые поколения.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
andipa 
 философ

|
|