Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 15:48  

цитата ukatan

Вы в теме? Ну тогда просветитите — сколько из желающих ПОЛУЧИТЬ "Гарибальди" ЗАПЛАТИЛИ деньги?
В теме. Просвещаю. 21 ноября было 19 человек — почти половина (

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

карта наполовину полная!
). Сегодня — 26 ноября. В курсе? Точные данные спросите у oktarin. Чтобы не гадать. Нисколько не сомневаюсь, что последняя книга выйдет. Без паники. Кто заплатит — получит книгу. Кому не нужна — не получит. Не стоит и сомневаться — ПБ держит марку и выполняет обещания. Я на месте издательства отправил бы тем, кто не внёс нужную сумму "оповещение" — не с целью давления (каждый решает сам, отправляя деньги — обстоятельства могут быть разными), а с целью напоминания — кто-то мог и забыть, всякое бывает. Но это можно было бы сделать для уменьшения сроков и чтобы "успокоить" сомневающихся)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 15:52  

цитата ukatan

Ну тогда просветитите — сколько из желающих ПОЛУЧИТЬ "Гарибальди" ЗАПЛАТИЛИ деньги?

Я сразу заплатил, как только объявили о подписке. И готов заплатить не 800, а 1200, лишь бы только закончилась серия Гарибальди.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 16:42  

цитата malshin

И готов заплатить не 800, а 1200, лишь бы только закончилась серия Гарибальди.

Я тоже.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 16:43  
Я готов 800. И заплатил. %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 16:52  

цитата witkowsky

решили вернуться к Пшеничному.

Это очень хорошо! В нашей бибиографии указано вся его проза: Это 2 сборничка, из которых несколько рассказов дублируются, плюс 1 повесть "Коридоры сознания" https://www.fantlab.ru/work231449
и несколько поздних рассказов: "Аидовы тени", "Капсула" (их можно наяти в доступных антологиях), ну и цикл небольших рассказов из Памира "ЛегендыМлечного Пути" и 2 более ранние публикации в том же журнале за 1988 год "Гены по заказу" и"Говорящее безмолвие Юрия Глазкова".
На хороший томик набереться.
Правда, может что-то осталось в архивах писателя. Он умер во Владимире,там же осталась его жена (насчет детей- не знаю)

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 16:59  
а почему на Читай-город новинки не поступают после Филенко???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 17:24  
Возможное издание сборника Бориса Пшеничного отличная новость! +1
–––
"- А на той планете есть охотники?
- Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет. - Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 17:50  
19 Гарибальди как раз и стало после того, как я напомнил про 13.
Первого декабря сообщу — сколько.

Без подписки с заранее внесенной частью денег у меня ни "Протей" бы не вышел, ни "Град безначальный" в Водолее (это стихи, но в них 600 страниц, кто не знает). Вышло и продано, разве что где завалялось по ломовой цене.
"Реквием крысиному королю" у меня готов, но даже деньги на него раньше лета собирать бесполезно — места в плане нет.
Но есть шанс на то, что к тому времени следующий допишу — "Материк номер шесть, или Александрит" — коего уже приличный кусок есть.
Так что если есть причина — можно собирать на то, что согласуем.
Но с первым Беляевым — никак.

Пшеничного собрать надо: мне предлагали помочь, но с этим прошу в личку, техническую работу обсуждать тут ни к чему.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 18:03  

цитата witkowsky

Но с первым Беляевым — никак
:-(((коплю на алиб!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 18:49  
Колупаева взял на Ozon за 4049. Вот где цена страшная. Пришлось отказаться от Аргус 1.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 18:57  
bosch78
И чего, даже кодом на 15% кэшбек не воспользовались? С цены Колупаева вы бы кэшбеком 2/3 стоимости "Аргуса" вернули бы.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 20:14  
Minus15 ввел но баллы после покупки не появились

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 20:22  
Что-то все мы о деньгах — их ни у кого не бывает, даже Елизавете II вечно кэшей не хватает.
Развлеку народ немного. Среди не переиздававшегося, насколько я знаю, Беляева, встретилась нам его обстоятельная статья о том, как надо иллюстрировать фантастику, и как не надо.
Все копировать сил нет, но два листка вывешу.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 20:30  

цитата witkowsky

Развлеку народ немного.

:-))):beer:

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 20:47  
Подозреваю, "Кирена и Гент" и весь второй трехтомник Колупаева тоже будет желтого цвета, к скорби владельцев первого оранжевого. :-(((
Надеюсь, хотя бы сохранят горизонтальный текст на корешке...

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 20:57  
Продавайте первый трёхтомник, берите новый жёлтый, раз для Вас НАСТОЛЬКО принципиально оформление...

Пипец стал, а не тема...
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 21:02  

цитата bosch78

Minus15 ввел но баллы после покупки не появились

У меня появились, но не сразу.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 21:03  
Вон Озон 500р даёт как раз на Колупаева.VSEM500 — 500 рублей при оплате онлайн при сумме покупки от 3500

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 21:23  

цитата kandid

к скорби владельцев первого оранжевого
Ни малейшей.
У меня, например, первый том Мартынова серебряный, остальные тёмно-бордовые. Я не страдаю.

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2018 г. 21:37  
Да я не против желтого, важнее, чтобы сохранили горизонтальный текст на корешке. Чтобы не получилось, как с последним Рэем.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх