Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 12:38  
Хотя бы половина (25) на Гарибальди сдали — закопанное в Поле Чудес? До Нового года будет?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 13:08  
Цвет для нас никак не проблема, но искать некому: я едва управляюсь с поиском текстов и редактурой, а больше некому.
Следующие тома — неясно, в какой комбинации — "Охотники", "The Rifle Ragles", "Бандолеро", "Женщина озер и, надеюсь, весь основной корпус поэзии (отдельный том делать не хочу)
Насчет старых иллюстраций — надо смотреть. Если они хорошие, так возьмем. Но к первому тому уже рисует Высоцкий — там никаких картинок нигде на свете нет.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 13:10  
Если до НГ Наберется 50 взносов — книга выйдет в начале февраля.
Если нет, то вообще ничего сказать не могу.
Третий том по цвету слегка отличался от первых. Постараемся удаляться минимально.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 13:34  
Пришел из "Библиоглобуса"-сегодня день скидок и видимо "Черная пятница" на РБПНФ. Из 19 книг осталось только шесть!
Притом 2 не продаваемые: "Укразия" и "Тайна реки Семужьей" (1 книга) и 3-й том "Гарибальди".:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 13:41  
Что самое странное: на Рынина цену держат, не опускают. И никакие "черные пятницы" его не касаются. Снизили бы цену, глядишь, кто и купил бы.
Умом Озон не понять.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 13:42  
Много хороших илл. к Майн Риду было в изданиях Сойкина, Сытина, Вольфа и других дореволюционных. Переводы там, конечно, ужасные, но илл. отличные и взяты, скорее всего, из французских изданий. Когда-то в Интернете был сайт посвященный Майн Риду со множеством старинных илл. и указанием источников. Не знаю, функционирует ли до сих пор?

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 13:42  
А зря "Укразию" не берут! Великолепная книга, и повторное издание будет (если сохранятся печатные книги к тому времени, и это будет кому-нибудь интересно), только лет через 100. Я подарил уже 2 Укразии, и они прочитаны и оценены высоко

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 13:43  

цитата avsergeev71

Что самое странное: на Рынина цену держат, не опускают. И никакие "черные пятницы" его не касаются. Снизили бы цену, глядишь, кто и купил бы.

То же касается двух малоформаток Жюля Верна. Висят уже три года, а скидок нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 13:52  

цитата mikaei

А зря "Укразию" не берут!

Дык, обложка подкачала! То же эстеты.:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 13:54  

цитата тессилуч

Дык, обложка подкачала! То же эстеты
но ведь это фишка! Немного книг с таким откровенным ляпом! Смотрите, будет раритетом)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 14:21  
mikaei К сожалению большая часть тиража. Некоторые наверно брали и ту и другую.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 14:33  

цитата тессилуч

К сожалению большая часть тиража.
Я-то имел в виду, что вообще книг с опечатками на обложке, в названии, — немного. У меня есть приятель, так он собирает эти откровенные ляпы, и у него в коллекции есть такие дивные перлы! Некоторые из этих книг уже светились в темах ранее

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 14:37  
Кстати на Озоне появилась допечатка Шульца-в красном цвете http://www.ozon.ru/context/detail/id/1478...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 14:44  
Насчет ранних книг — в целом они, само собой, валяться будут сто лет. Так что за ними не следите.
С Рыниным же загадка, как и толстым ЖВ — сидим с остатками по уши.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 14:47  

цитата witkowsky

как и толстым ЖВ

Я решил заказать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 15:20  

цитата Humphrey Bogart

Кстати на Озоне появилась допечатка Шульца-в красном цвете http://www.ozon.ru/context/detail/id/1478...

В Читай-городе есть еще с желтой обложкой: Шульц в Читай-городе
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 17:05  

цитата Humphrey Bogart

Кстати на Озоне появилась допечатка Шульца-в красном цвете

А вдруг потом не будет жёлтого материала и следующего Шульца тоже сделают красным. И тогда все, кто купил Шульца вовремя останутся в дураках.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 17:16  

цитата 89605167502

Шульца тоже сделают красным
Так скорее всего и будет.Только мне абсолютно все равно-мне читать!А цвет,хоть черный.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 17:27  
Анекдот: В парфюмерном отделе.
— Почему одеколон без этикетки?
— А вам не все равно?
— Это вам все равно. А мне на стол ставить!:-D

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2018 г. 18:05  
Шайбон появился в редакции https://fantlab.ru/blogarticle57589page1#...
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх