автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
6 октября 2018 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PION Я прекрасно всё понял, что из 2-ого тома перенесли в аннотацию первого. Но, это, точно не сюда, а к модератору, который это выкладывал
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
manitou 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 октября 2018 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то состав вышедшей книги меня уже не касается. Я скопировал состав с pdf второго тома, на который писал аннотацию. Перестановки внутри таких объемов неизбежны.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
kandid 
 активист

|
7 октября 2018 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Если кто заметил, у нас теперь (с) оформления — от "Миллиорка", единственный законный, прочие самозванцы, как ни жаль. Решили вернуться к исконному варианту. Т.е. все остальные тома продолжающихся с/с (Ефремов, Беляев, Юрьев, Лукин, Рэй, Кервуд и т.д.) будут в миллиорковском варианте?
|
|
|
teron 
 авторитет

|
7 октября 2018 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Когда погаснет свет (киносценарий)
будет сюрприз?
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 октября 2018 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teron будет сюрприз? Рады бы, но типография слышать не хочет. Но надежда все еще есть.
|
|
|
Jestixsun 
 новичок

|
8 октября 2018 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, люди добрые! Извините, что сюда обращаюсь... Я сам не местный...Поможите понять у кого заказать следующие книги: 1) Эверс "Вампир" 2) Леру "Черные Невесты" 3) Перуц "Яблочко" 4) Брюсов "7 поколений" 5) Ж.Рэй начиная с покойника и до конца
Не уразумею никак почему на странице ФантЛаба с той или иной книгой "Престиж Бука" в разделе "Продаю" не указано имя вашего человечка и его страницы соответсвенно, для удобства заказа, чтобы списаться с ним.
Спасибо за внимание! Надеюсь на понимание!
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
registr28900 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 октября 2018 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jestixsun 1) Эверс "Вампир" 2) Леру "Черные Невесты" 3) Перуц "Яблочко" 4) Брюсов "7 поколений" 5) Ж.Рэй начиная с покойника и до конца
Первые три получите, четвертая не вышла, насчет Рэя — найдется разве что последний, прочего даже не просите. Есть только на алибе по сумасшедшим ценам.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
8 октября 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Рудин на ОЗОНЕ
Не прошло и полгода. Еще бы Филенко теперь.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 октября 2018 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал Рудина, смотрю — и здесь скидка заработала.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
registr28900 
 активист

|
8 октября 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня Озон с "ума сошел"! не иначе! перепробовал поиск в 3-х разных браузерах!!! глючит на всём! даже ПРОСТО вбиваю наугад — например — Звездные войны (и нажимаю искать!) — выдает — По вашему запросу ничего не найдено Вернуться на главную ...а книгу мне найти там стало совсем невозможно! только по прямой ссылке! Если у кого будет ссылка на Филенко, скиньте плиз  
|
|
|
Jestixsun 
 новичок

|
8 октября 2018 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините ещё раз  Наклеечка штрих-код "OZON.RU" нормально отделяется от обложек книг "Престиж Бук"? Или после остаётся противный липкий след, который надо мылом отмывать аккуратненько, чтобы не намочить страницы?
|
|
|
PION 
 миротворец

|
8 октября 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jestixsun Или после остаётся противный липкий след, который надо мылом отмывать аккуратненько, чтобы не намочить страницы?
Не делайте этого — наклеечка ведь не спереди Или как Вы пишете
|
|
|