автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2018 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b крайними бывают плоть
Похоже, поэтому вы так возбудились. Чем цепляться к словам, не принятым у "широкой аудитории", может напишете пару строк о прочитанных книгах издательства? Я, кстати, раньше это делал, когда регулярно покупал книги ПБ, собираюсь и впредь — раз уж вернулся в строй. А то ничтожно мало отзывов на книги.
|
–––
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
30 сентября 2018 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Принято говорить "новая"
В Питере говорят "новая" или "крайняя". Чаще "крайняя". Когда я первый раз пришел в Союз Писателей в 1998 году и сказал одному из авторов, мол, прочитал Вашу последнюю книгу, на меня дико посмотрели и посоветовали следить за языком. Простили только из-за юного возраста. На всю жизнь запомнил. Сказать "последняя книга" при живом авторе равносильно тому, чтобы пожелать ему смерти или творческой беспомощности, что для многих авторов одно и то же.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
30 сентября 2018 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Похоже, поэтому вы так возбудились. Вы почему-то выхватили это слово. Вас, видимо, оно тоже зацепило.
цитата Senna может напишите «может, напишете» "Можешь не писать — не пиши». Вот я и не пишу.
цитата negrash В Питере говорят Ну, в Питере много чего говорят. Это не значит, что так должны говорить все.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
30 сентября 2018 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b не спорю. Просто так говорят те авторы, которых Вы читаете и любите, судя по оценкам. И, поверьте, им было бы неприятно, если бы Вы им сказали "последняя книга". Ладно, это уже болтовня, не имеющая отношения к издательству "Престиж". 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2018 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b «может, напишете»
Пардон, исправил.
цитата andrew_b Можешь не писать — не пиши». Вот я и не пишу
Да, пожалуй, так даже лучше. Вам писать не надо. Устроили срач на ровном месте. А мы разберемся — как говорить, что и где.
|
–––
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
30 сентября 2018 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5-й Лукин: avsergeev71 zarya PION Karavaev napalmik miphi 2 шт. Lesovod foshe Sergey1917 Vahromey prinkos alarkmar 2 шт trest Avex stolyarp MMagister ekter fazanutiy220380 Killset k2007 teron olegk62 Андрей В Г Чемпион Николас eos Labardan al200ex oldwise Alexey Lyss ACC khguyrhjg Winnytoo olivan-54 mezinskiy Amudsen avvas Aleksei_Fellow arnoldsco heleknar badger Кот в сапогах grigoriy
Итого 45. Коллеги, поднажмём! 5 голосов осталось. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
30 сентября 2018 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Есть надежа, что дело дойдет до всего цикла, куда входит трилогия о Черных Эхайнах, "Бумеранг на один бросок", сборник "Дарю вам тот мир" и, кстати, "Энигмастер Тимофеева"?
Да, хотелось бы увидеть весь цикл, со всеми примыкающими произведениями. Очень рассчитываю на это. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2018 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Как сказал один подводник,

цитата Senna Хорошо бы на Озон ещё отгрузили. Завтра.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
30 сентября 2018 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Пока 5 томов. Цикл о Галактическом консуле. В том числе два новых, ранее не издававшихся романа прекрасно. надеюсь продажи приведут и к другим романам
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
апатитыч 
 активист

|
30 сентября 2018 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал сейчас на "Озон" Дымов "Дети Твира", Морозов "Вне закона" и Радин "Чёрная дверь", но скидки для этой новинки пока нет. Зато.. ..скидка "DARIM300" ещё сработала + было 90 "спасибок" и 40 баллов + кешбек. Итого.. ↴
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Книги вышли по 155, 916 и 1 067 ₽ 
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 сентября 2018 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash В Питере говорят "новая" или "крайняя". Чаще "крайняя". В вопросах русского языка, я бы не стал на Питер ориентироваться. Там вообще говорят "греча", "шаверма" и "парадное"...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
йети 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 сентября 2018 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы меня спросили — книги какого писателя я хотел бы почитать, первое, что пришло бы на ум — Робертсон Дэвис. Прочитаны 6 книг — две трилогии. 5 книг не переводились — также трилогии, одну автор не успел закончить. К сожалению, "Азбука" не намерена их выпускать. И что же читающим на русском делать? Только одно — обратиться к ПБ. Возможна ли подписка или существуют непреодолимые трудности?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|