Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2018 г. 22:03  
Коллеги, сильно извиняюсь, но не кажется ли вам подписка на допечатку полного Беляева в то время, когда он еще даже полностью не вышел, несколько преждевременной?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2018 г. 22:15  
мы не просим эту допечатку прямо сейчас, до выхода оставшихся томов, просто речь о том, чтобы она в принципе состоялась

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2018 г. 22:52  
Для комплекта допечатка необязательна 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2018 г. 23:04  
Комплект Беляева — это не шуточное дело. Двухтомники,трехтомники туго сейчас идут даже со скидкой на Озоне,а здесь аж 9 томов... Вижу выход в допечатывании томов начиная с первого до полного удовлетворения спроса. Конечно тогда трудно будет сохранить цвет и материал всех обложек.Но лично я взял бы и разного цвета,т.к. тома не нумерованы,да и по другим авторам уже наблюдается разноцветность.А так я тоже за допечатку тиража (+):cool!:
–––
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида.

новичок

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 00:12  
+1 комплект Беляева

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 01:09  
Речь может идти только про девять томов.
"Вариантов не предлагать".
Кому нужны только первые 1-2, сразу снимите заявки. Нам и без Беляева есть что печатать, не рискуя вовсе.
С Эверсом убедили. Тут пока не вижу энтузиазма.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 01:57  
Тогда я пас (-). Мне надо первые четыре тома — буду искать в разнобой.Остальным удачи!Если выгорит затея с комплектом,то появятся и лишние экземпляры из уже вышедших на рынке.
–––
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида.

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 04:58  

цитата Winnytoo

Тогда я пас (-). Мне надо первые четыре тома — буду искать в разнобой.Остальным удачи!Если выгорит затея с комплектом,то появятся и лишние экземпляры из уже вышедших на рынке.

+ 1

Хотя про допечатку первых томов тут вопрос поднимался и насколько я понял даже хотели....

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 07:41  
Получил книгу "Петька Деров", сделана очень качественно. Рекомендую купить. :beer::beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 07:45  

цитата foshe

Хотя про допечатку первых томов тут вопрос поднимался и насколько я понял даже хотели....
Хотели. Но речь максимум идет о первом томе: там был маленький тираж, в нас не верили, и вообще неохота вспоминать, сколько и чего мы выслушали тогда.
–––
Евгений Витковский

новичок

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 09:15  
+ 1 комплект А.Беляева в 9 тт.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 09:20  
Сейчас идет такой вал замечательных (а часто — просто уникальных) книг от ПБ, что про допечатки как-то забывается: успеть бы новые купить. Поэтому если уж выбирать между допечатками и новыми книгами, то я конечно выбираю новые. Хотя вот тоже сижу без первого Рэя, поскольку брать за 8000 на Алибе не позволяет известное земноводное.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 09:29  

цитата witkowsky

Тут пока не вижу энтузиазма.

А как насчет трехтомника Грина?

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 09:34  

цитата milgunv

Так Грин есть еще в продаже. На Озоне даже с приличной скидкой (можно сказать, даром): Грин на Озоне
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 09:43  
Как рах Рэя допечатаем, первые два тома. Не печатать его... ну, то же земноводное.
Дороже будет, чем раньше, но не сильно
Главное — тираж будет небольшой. Возможно, стоит попросить, чтобы oktarin провел подписку. Но именно на Рэя пока.

Насчет Грина на озоне. Цена ниже нижней планке, что говорит о том, что иной раз там рвачество не увлекаются.
Но нытье в отзывах о запредельных ценах (когда одна бумага дороже стоит) все продолжается.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 09:59  

цитата milgunv

А я бы продолжение Грина взял. У него наверное еще томов на 7 будет, как минимум.

цитата witkowsky

Насчет Грина на озоне. Цена ниже нижней планке, что говорит о том, что иной раз там рвачество не увлекаются.
Так вы народ разорите — одна рамка лучше другой выпускается. Уже бы и рады купить, да не могут. Вот и на Озоне уже захлёбываются.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 10:38  

цитата Sergey1917

А я бы продолжение Грина взял. У него наверное еще томов на 7 будет, как минимум.
Кстати. Помнится, как-то заходил разговор о с/с Грина. Я вот думаю, то ли купить зеленое с/с, то ли дождаться издания в ПБ.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 10:47  
Что слышно про Д.Лондона?Когда ждать?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 11:10  
А обещали?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2018 г. 11:13  
ArK Обещал "Миллиорк". С Лондоном туда.:-[
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх