автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
18 июля 2018 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Не, на этой неделе будет пусто. Данное подразделение типографии занято сейчас печатью 80 000-го тиража какого-то издания и вся малотиражка отдыхает. Данное сообщение не соответствует истине. Тираж лежит в офисе. В четверг на следующей неделе Каверин, августовские тоже раньше этого 80 000-го тиража выйдут. Малотиражка отдыхает, но к нам это не относится, мы в отпуске не бываем.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 июля 2018 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В четверг на следующей неделе Каверин Отлично! И Соколовский.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Varran 
 активист

|
18 июля 2018 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соколовский — прекрасное начало приобщения пермской литературы к ресурсам "Престижа". Этак глядишь и до других очередь дойдет.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
18 июля 2018 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Соколовский — прекрасное начало приобщения пермской литературы к ресурсам "Престижа".
Соколовский — автор, так сказать, федерального уровня.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
18 июля 2018 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прежде всего: это первый том собрания сочинений Соколовского. Насчет пермских авторов, так Филенко уже в работе, и не только.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
18 июля 2018 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky это первый том собрания сочинений Соколовского.
Очень интересно. А сколько томов всего планируется?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Varran 
 активист

|
19 июля 2018 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Соколовский — автор, так сказать, федерального уровня.
Я не о масштабе, а о генезисе. Алекскей Иванов и Леонид Юзефович тоже выходцы из Перми. Филенко в своем городе практически не издавался.
цитата witkowsky и не только.
Вот это уже интересно. Имена составляют коммерческую тайну?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
19 июля 2018 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч почему-то количество книг в серии РБПНФ уменьшилось до 193? Вероятно, потому, что вышел Соколовский и вышел третий Шалимов — счет теперь пойдет в обратную сторону. Привезут двух Кавериных — книг станет 191. Алексей Иванов родился в Ленинграде, долго жил в Сванетии, потом снова в Питере, сейчас живет в Москве.
цитата Varran Имена составляют коммерческую тайну? Разумеется.. О некоторых книгах раньше, чем они попадают в типографию, мы вынуждены не сообщать. Иначе бескорыстные накидываются прежде времени и поганят ситуацию. Это тайна не коммерческая, а этическая.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
19 июля 2018 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Почему-то количество книг в серии РБПНФ уменьшилось до 193? Вот зря исключили из списка совместные, с Митиным. Серия то в этих книгах указана эта же — «Ретро библиотека приключений и научной фантастики».
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Andy-R 
 авторитет

|
19 июля 2018 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Данное сообщение не соответствует истине. Тираж лежит в офисе
Значит его раньше напечатали и не вывозили. Малотиражки на этой неделе не печатались.з
|
|
|
Varran 
 активист

|
19 июля 2018 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Алексей Иванов родился в Ленинграде, долго жил в Сванетии, потом снова в Питере, сейчас живет в Москве.
Я понимаю, что имя и фамилия чрезвычайно редкие в писательской среде. Соперничать с ними может только "Сергей Иванов". Но я имел в виду Алексея ИВанова, автора романов "Географ глобус пропил", "Золото бунта", "Тобол" и проч. Который после ссоры с пермским истеблишментом переместился в Екатеринбург, где продолжает благополучно творить. Кстати, тоже из фантастов, как и Соколовский. 
|
|
|
eos 
 миротворец

|
19 июля 2018 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Который после ссоры с пермским истеблишментом переместился в Екатеринбург, где продолжает благополучно творить. Кстати, тоже из фантастов, как и Соколовский.
Он печатается крупными издательствами, смысла для рамки никакого.
|
|
|
Varran 
 активист

|
19 июля 2018 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Он печатается крупными издательствами
В "рамке" полно авторов, которые печатаются крупными издательствами, это не показатель. И я упомянул Иванова лишь в качестве примера. IMHO, "рамка" и без того замусорена пожеланиями трудиящихся. Но определять ее состав прерогатива издательства. И потому вывод: не нужно издавать в одной серии двух Алексеев Ивановых! 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
19 июля 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Я понимаю, что имя и фамилия чрезвычайно редкие в писательской среде. Соперничать с ними может только "Сергей Иванов". Но я имел в виду Алексея ИВанова, автора романов "Географ глобус пропил", "Золото бунта", "Тобол" и проч. Который после ссоры с пермским истеблишментом переместился в Екатеринбург, где продолжает благополучно творить.
цитата Varran И потому вывод: не нужно издавать в одной серии двух Алексеев Ивановых! У нас только один Иванов. Правда, я уже писал, что Алексеями Ивановыми в России можно заселить не такой уж маленький город. Но изъятие из наших список Адамова и Беляева (ДЕСЯТЬ КНИГ) действительно Сигнализирует, что список теперь пошел в реверс. Еще ДВЕСТИ книг — и мы исчезнем.
|
|
|