автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 июня 2018 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь нет этих книг: Голицын, С.М. Городок сорванцов. Сборник (обл., ил. Забалуев, С.М.; ил. Медведев, Е.А.; Смехов, Л.; Лапин, Б.; Перцов, В.). Собрание сочинений в 2 томах. Том 2. Сер. Ретро библиотека приключений и научной фантастики («Золотая полка»). Рязань, Издатель Митин А.С., М., Престиж Бук, 2017, 672 с.
Голицын, С.М. Сорок изыскателей. Сборник (обл., ил. Забалуев, С.М.; ил. Иткин, А.З.). Собрание сочинений в 2 томах. Том 1. Сер. Ретро библиотека приключений и научной фантастики («Золотая полка»). Рязань, Издатель Митин А.С., М., Престиж Бук, 2017, 624 с.
А ведь раньше были. На обложке присутствует фирменный знак ПБ, в выходных данных указано, что изд. ПБ и Издатель Митин А.С.
P.S. Что-то сайт глючит с форматированием.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 июня 2018 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч А зачем, если название серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики». Почему издательство не может иногда выпускать свои книги совместно с другими?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 июня 2018 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три книги и правда выпустили вместе. На 200 позиций не очень много. К тому же одна ("Аннигилисты") вообще фиктивная. Но в июле 200 исполнится.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
malshin 
 авторитет

|
30 июня 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А жду — с нетерпением — месяца июля и очередной том Ефремова ...
Микроподарок любителям Ефремова — первопубликация рассказа "Тайна горного озера" в периодике.
PS: что-то форум опять глючит, файл не прикрепляется, и цитаты не работают и текст слитно склеивается.
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
i249 
 авторитет

|
30 июня 2018 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, а Мартынов только в красном будет? Это 100% или типография ищет оранжевую краску, кто подскажет ждать, не ждать в оранжевом?
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 июня 2018 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 Коллеги, а Мартынов только в красном будет? Это 100% или типография ищет оранжевую краску, кто подскажет ждать, не ждать в оранжевом? Тираж уже в продаже. Ждать больше нечего.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 июня 2018 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типография ни черта не ищет и ведет себя по принципу "жрите, что дают". Хорошо, что они вообще хоть какой-то выбор предлагают.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
i249 
 авторитет

|
30 июня 2018 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Типография ни черта не ищет и ведет себя по принципу "жрите, что дают". Хорошо, что они вообще хоть какой-то выбор предлагают.
Евгений Владимирович, ну наверно надо менять типографию, уж очень много нареканий на ее работу, и вы издатели и мы читатели (покупатели) попадаем пальцем в небо читая анонсы (по факту не всегда получая то, что заявленно, по причине работы типлграфии)
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
30 июня 2018 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 Евгений Владимирович, ну наверно надо менять типографию, уж очень много нареканий на ее работу, и вы издатели и мы читатели (покупатели) попадаем пальцем в небо читая анонсы (по факту не всегда получая то, что заявленно, по причине работы типлграфии)
А Вы думаете в другой будет лучше?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
i249 
 авторитет

|
30 июня 2018 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan А Вы думаете в другой будет лучше?
Я не думаю, я надеюсь что будет лучше, но то, что к работе типографии есть замечания — это очевидно, а ничего не меняя можно вообще дождаться "адамантов"
|
|
|