автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
27 апреля 2018 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Думаю, да, но шлепнуть девять томов сразу тяжко для любого кармана. Нам то платят, не не очень. Может подписку предварительную объявить на Беляева в 9-томах комплектом? Сейчас всем тяжело.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 апреля 2018 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Может подписку предварительную объявить на Беляева в 9-томах комплектом? Сейчас всем тяжело.
В данном конкретном случае — не выход. У большинства из здесь присутствующих Беляев уже есть. Подпишутся 5-10 человек, — и что дальше?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
manitou 
 миротворец

|
27 апреля 2018 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 В данном конкретном случае — не выход. У большинства из здесь присутствующих Беляев уже есть. Подпишутся 5-10 человек, — и что дальше? Надо помогать издательству: облегчая и ускоряя выход тех или иных книг, которые мы хотим иметь у себя в коллекцию! Если у Вас есть другие варианты, то прошу Вас предлагайте, комплектов из 9-томов сразу ещё не было (самое большое 5-т Мартынова), это действительно тяжело в финансовом плане.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
foshe 
 активист

|
|
chegevara 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
chegevara 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2018 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никуда не денемся мы от девятитомника. Что-то допечатаем, само собой. А вот если начнем набирать десятый том с искаженными цензурой вариантами — комплект будет не к январю 2019, а годом позже. Кажется, новые фантлабовцы не знают, что мы издали первый том именно по журнальным текстам и журнальными иллюстрациями Зачем он?цитата chegevara весь такой загадочный Только для вас, потому как вы все еще НОВИЧОК, а я тут восемь лет и про меня все все знают.я начала прочтите внимательно 2090 страниц нашего форума, загадочность исчезнет и пустяки переспрашивать не будете. По нынешним временам слово НОВИЧОК нехорошо звучит.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
chegevara 
 активист

|
28 апреля 2018 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Так я же специально представился изначально, так что аналогии неуместны, про конкр. вар. ничего не знаю, вы же сами 9 апр. обещали 10-й т. с какими-то вар., но уклончиво, как раз форум я и читаю, док-ва прилагаются
цитата Я здесь новичок (не тот, который веселящий газ для предателей, если он вообще существует) цитата Насчет Беляева — первый том допечатаем в некотором количестве скоро. Девятитомник целиком — после издания девятого тома. Не исключено, что наберем десятый том вариантов, но большой охоты нет. Это вроде как вторая версия третьей книги Шагинян — натуральный памятник цензуре.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2018 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ниже текст о Шагинян. Его Вы не учитывете. "Прыжок в ничто" в раннем варианте много короче и не содержит ничего ценного. Другие романы в книжных версиях изувечены цензурой. Второй вариант "Человека-афибии" особенно. Если Вам этот мусор нужен, начинайте подписку.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
89605167502 
 магистр

|
28 апреля 2018 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky По нынешним временам слово НОВИЧОК нехорошо звучит.
Это видимо обо мне. Я не виноват что Эдгар По не удался. Потому что опытные люди, (не новички) не увидели, что иллюстрации в таком воспроизведении нельзя помещать в книги.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 апреля 2018 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Я не виноват что Эдгар По не удался.
Разве вас кто-то обвиняет? Вот "Азбука" По вообще без иллюстраций выпустила и не смущается этим ни в малой степени.  Учитывая тираж По от БП, он мгновенно станет раритетом.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 апреля 2018 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev На хрена они вам?
Согласен. С Беляевым пора закругляться. И так самое полное СС получается.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
89605167502 
 магистр

|
28 апреля 2018 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдгар По от ПБ обязательно станет раритетом. Я сам приобрёл. Но если бы речь шла о других авторах, типа Бирса и Готорна, то этих недостатков вообще бы никто не заметил, потому что не с чем сравнивать. А По совсем другое дело.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
28 апреля 2018 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже против издания других вариантов Беляева, ценности в них нет никакой, в СС входят лучшие варианты. И почему это По не удался? Не стоит выдавать свое мнение за общее. По мне так лучшее издание за многие годы.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 апреля 2018 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Но если бы речь шла о других авторах, типа Бирса и Готорна, то этих недостатков вообще бы никто не заметил, потому что не с чем сравнивать. А По совсем другое дело.
А в чем особенность По? 
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
28 апреля 2018 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Мещерякова ни в какое сравнение не идёт с ПБ, потому что в издании в первую очередь важна его полнота, и в этом смысле ПБ издал великолепно! Речь о другом.
|
|
|