автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
eos 
 миротворец

|
23 апреля 2018 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Нет, сперва Голубев начнется, остальное тоже надо закончить.Савченко = 2019.
С шестидесятниками ясно, знать бы, кто из 4-й волны будет в перспективе.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
23 апреля 2018 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Грустно как-то всё с Ефремовым... И неопределённо. Что-то Ефремова даже в расширенном списке нет.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 апреля 2018 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Ефремов то только вышел. Понятно же, что второй том будет не сразу.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2018 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЮБИЛЕИ ДЛЯ СПРОСА НА КНИГИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Что и видно по Ковалю. В сети дождались только хамства и фырчания через губу, что спроса не повысило. Вот уж это точно грустно. Колупаев не от нас зависит: ждем комментариев к ""Сократу", как получим, так сразу. 4-я волна у нас в перспективе крайне редко встречается, мы все же ретро. Не со всеми договоришься, не всех продашь. Но издаем все же.
NB: В АНОНСЕ Я ВООБЩЕ НЕ ТРАЧУ ВРЕМЕНИ НА ВПИСЫВАНИЕ ПРОДОЛЖАЮЩИХСЯ СОБРАНИЙ СОЧИНЕНИЙ. Не всегда ведь и поймешь — сколько будет томов.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
cot 
 авторитет

|
23 апреля 2018 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не может вкратце что то сказать о романе Олега Радина "Черная дверь"?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
cot 
 авторитет

|
23 апреля 2018 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b, Спасибо! пропустил то сообщение.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2018 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу отметить, что в нашем издательстве цензуры нет, но слово "попаданец" стоит первым в списке нецензурных.
|
|
|
апатитыч 
 активист

|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
апатитыч 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 апреля 2018 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Хочу отметить, что в нашем издательстве цензуры нет, но слово "попаданец" стоит первым в списке нецензурных.
Уточню: "Черная дверь" — ни какое не "попаданчество". Оно там хоть и присутствует, но очень дозировано и строго по делу.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2018 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что было, практически исчезло из последней версии, сокращенной примерно на том: пяти томов никто бы не осилил.
|
|
|
ACC 
 новичок

|
24 апреля 2018 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Там много чего нет. И есть то, что не завтра выйдет (""Альрауне"). Но не замедлит, книга есть, кто заявился, всем надписана (54 экз из 200 тиража), очень скоро будет на озоне. При таком тираже что угодно продастся.
А Ученик чародея, или Охотники на дьявола допечатаете? На алибе только в одном месте за 3900.
|
|
|
йети 
 миродержец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2018 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трилогию Эверса полностью издадим, "Ученика", думаю, допечатаем. Но насчет продолжения Эверса есть большие сомнения. Он на редкость дорог для нас, помянутые 3900 достаются никак не нам, нам от этой суммы доходов — максимум 10%, и то сомневаюсь. Это с одной стороны, а с другой — именно нашего Эверса так поливают грязью в сети, что руки опускаются.
|
|
|
ufaan 
 философ

|
24 апреля 2018 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович, рассказы Эверса очень хотелось бы увидеть отдельным томом. А по поводу критики, в конце концов, "Собака лает, а караван идёт".
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2018 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это как в знаменитом анекдоте — "Могу копать, могу не копать". Если читали или смотрели "Куджо", знаете, что предпочтительно сделать с той собакой. Слон боится не собаки, а мыши. Если же серьезно, то рассказов у Эверса на 2-3 тома. Очень трудно, очень долго и на грани рентабельности. А поднять цену не можем. И сотня-то лишняя почти для любого кармана тяжела.
|
|
|
Maldoror73 
 новичок

|
24 апреля 2018 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оч не хотелось бы потерять новые рассказы Эверса для русского читателя... не знаю, решает ли это, но в который раз проголосую за подписку. т.о. гарантированно тираж разойдется....
P/S/ ..и поглядим, тогда на этих школоту-критиков с упомянутого фан-сайта, когда они останутся без Эверса... можно будет бурлить особенно духовито.. кстати, я не увидел на том сайте общего негативного настроя... напротив, ждут и надеются ... кроме нескольких...
|
|
|
Zlydeni 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2018 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maldoror73 Оч не хотелось бы потерять новые рассказы Эверса для русского читателя... не знаю, решает ли это, но в который раз проголосую за подписку. т.о. гарантированно тираж разойдется....
Я — только за, если что, причем готов подписаться и на три тома его малой прозы — даже классические сборники автора "Ужасы" и "Одержимые" — это черти что из анонимных переводов. Я за то, чтоб их заново перевели, да и три тома малой прозы рядом с томиками крупной — будет отличное с/с.
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|