автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
2 ноября 2017 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky witkowsky Евгений Владимирович! По поводу смысла издания По я спросил только потому, что занимался "безумным нашим Эдгаром" — и взгляд у меня специфический просто как-то не верится в существование массово-осмысленного интереса читательского к писателю. Но это ИМХО "испорченного" читателя.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Grasssss 
 философ

|
2 ноября 2017 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня как раз нормального издания Э. По нету, а тут такое замечательное выходит! Приобрету обязательно. Команда ПБ — продолжайте делать свое дело, несгораемого энтузиазма, энергии, здоровья и терпения Вам!!! =)
|
––– Каждая прочитанная книга оставляет отпечаток на характере человека. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора TargaM получает предупреждение от модератора Обсуждение личностей участников темы вместо книг.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа лаборанты, если я стараюсь пореже применять репрессивные методы модерации, это вовсе не означает, что здесь позволяется:
а) категорично и безальтернативно высказывать свое частное мнение, как абсолютную истину б) оскорблять и навешивать ярлыки на оппонентов в) снисходительно или высокомерно давать указания собеседникам
Настоятельная соблюдать правила приличия и не подменять собой модератора. В противном случае последуют штрафные санкции.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2017 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Каждому писателю по жизни иногда встречается Зеленый Медведь, и с этим ничего нельзя поделать! Превратил бы в свою подпись. но получится плагиат.цитата Grasssss У меня как раз нормального издания Э. По нету, а тут такое замечательное выходит! Для ФЛ, полагаю, 5 тысяч. На Озоне будет минимум на тысячу больше.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
2 ноября 2017 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вот то же нет По. Поддержу издание в рамке.
Кто не хочет брать — писать об этом здесь нежелательно, так как возьмут около 300 человек, а нет все остальные. А это примерно 7,55 млрд человек. Сервер не выдержит. 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 ноября 2017 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Шагинян нет новостей? 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 ноября 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю. Ещё будут вопросы? Речь же в моём вопросе шла о новостях (которые иногда имеют место быть) , а не о предположительных, довольно-таки долгих сроках, наверняка книга выйдет намного раньше. Не надо спрашивать про колонку, это не ответ на вопрос, а вопрос (очень странный). Нужен ли какой-либо документ, подтверждающий, что читаю колонку или поверите на слово? Вот и поговорили. Только какой в этом смысл? Меня всегда поражало желание некоторых вмешаться, если спрашивают не их.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 ноября 2017 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так позвоните. 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
2 ноября 2017 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav А меня поражает бесконечное дергание по любому поводу. Прекрасно всем объяснено, что если новости появляются они сюда транслируются. Если нетерпеж звоните.
|
––– |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 ноября 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, любители литературы. Иногда прочитав несколько страниц форума, я поражаюсь какие бываем мы все язвительные, злые и грубые. Удивительно. Мы ведь все прочитали от 500 до 3000 книг за жизнь. И большинство книг не учат злу. Будьте добрее.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 ноября 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с Вами на 100%. Некоторым нечего делать, начинают учить и цепляться, хотя их и не спрашивают. Удивительные люди! Чемпионы по флуду и провокациям.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
2 ноября 2017 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз зашел разговор об издании Э По,то позволю себе спросить мнение профессионалов о Полном собрании рассказов в Лит.памятникех..Как там переводы? Действительно полная подборка?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2017 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Про Шагинян нет новостей? Такая: завтра привезут трехтомник из другой серии. В машину больше не влезет — он вдвое толще Шагинян. Так что ждем примерно 8-10.
цитата VIAcheslav Чемпионы по флуду и провокациям. ВЫСКАЗАЛСЯ В КОЛОНКЕ. Онако ж из долгой болтовни и то кое-что выскальзывает интересное. В частности, кое-кто, кому тот же Эдгар вообще казался излишеством, сообщили, что купят (4 пока случая). Про типографию я тоже не первым узнаю. Она вообще не ответит, а если готово — так не факт, что завтра привезет. Все обещанное выйдет в сроки, ради этого Эдгара как раз на после НГ и сдвинули, чтобы под праздник хоть одну могли купить. Мы в куда большей степени заботимся о читателе, чем доказывает "черный список".
цитата grigoriy Как там переводы? Действительно полная подборка? Переводы Рогова образцовые, их покупали. Остальное как и где. Но в ЛП нет "Артура Гордона Пима"
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|