автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
24 июля 2017 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Labardan Интересна любая хорошая книга. А Голицин это хорошая книга.
Если бы эта хорошая книга еще и распродалась...
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
24 июля 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора sanhose следующая провокация будет отмечена предупреждением.
Флуд вокруг случайной опечатки и ревнителей правописания заканчиваем.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 июля 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Labardan А Голицин это хорошая книга.
Коллеги, на что похоже творчество Голицына? Почему-то в детстве мимо меня прошел автор. Рыбаков? Носов? Сотник? С чем сравнить?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 июля 2017 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Но не слишком ли детские вещи судя по описаниям и аннотациям?
Вот и меня сомнения гложут.  Кто реально читал — посоветуйте.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
24 июля 2017 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждалось издание Караханова..Если оно будет-войдут ли ф. повести Вечер Дина Клиффорда (повесть, не опубликована)
Опасайтесь невиновного (повесть, не опубликована)
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
ukatan 
 авторитет

|
24 июля 2017 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Ежели кому тяжко ждать , пока ПБ выпустит 40-ка томный канон Страны Оз , то я тут случайно на него наткнулся. Микротиражники выпустили (тираж 25 экз). По карманам поскрести конечно придётся , зато ждать не надо. http://xlibrisbooks.ru/catalog/biblioteki...
Да уж... И стОит недорого. 50 000 долларов — так, чепуха.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
24 июля 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan Ну, я же сказал , что по карманам надо будет поскрести . И потом , опять же шкаф... А то вечный вопрос — куда новые книги ставить уже замучил. Правда увидев цену , я сначала решил что в комплект квартира под библиотеку входит , но так тоже неплохо.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
24 июля 2017 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Обсуждалось издание Караханова. Караханов составлял сам:
СОВЕТСКИЙ СКОРПИОН БУЛЬДОГ ИЛИ ДВОР НА УЛИЦЕ СОЛНЕЧНОЙ ОПАСАЙТЕСЬ НЕВИНОВНОГО МОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
Две вещи не публиковались, две переработаны. При живом авторе мы печатаем то. что нам предоставляют.
Про страну Оз. Был бы это комплект оригиналов — припишите еще два нуля. А что касается того комплекта с которого мы работаем, так он тоже влетел в несколько тысяч тех же самых, хоть и в рассрочку. И никто мне их возвращать не собирается.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
24 июля 2017 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky СОВЕТСКИЙ СКОРПИОН БУЛЬДОГ ИЛИ ДВОР НА УЛИЦЕ СОЛНЕЧНОЙ ОПАСАЙТЕСЬ НЕВИНОВНОГО МОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
а что из этого фантастика кроме ОПАСАЙТЕСЬ НЕВИНОВНОГО?
|
|
|
prinkos 
 активист

|
24 июля 2017 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Голицына — читала все в детстве, с огромным интересом. Для рамки подходит. Детям и внукам читать обязательно. Мои дети тоже читали и им понравилось. Издавался крайне редко, сейчас переиздали, но по цене эти книги или будут тоже самое, что у ПБ, или даже дороже. Плюс разный формат. Я возьму однозначно, а тот комплект, что есть, подарю.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
24 июля 2017 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy а что из этого фантастика кроме ОПАСАЙТЕСЬ НЕВИНОВНОГО? Смотря что считать фантастикой. На мой взгляд так и "Скорпион" скорее фантастика, чем детектив. Вообще-то у серии в названии вовсе не одна фантастика.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Victor31 
 философ

|
|