автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Zlydeni 
 гранд-мастер

|
15 июля 2017 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы здорово увидеть в сборнике стихов Лавкрафта не только "Грибы с Юггота", но и стихотворения в прозе: "Память", "Ex oblivione", "Ньярлатхотеп", "Что приносит луна" и другие
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 июля 2017 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlydeni Было бы здорово увидеть в сборнике стихов Лавкрафта не только "Грибы с Юггота", но и стихотворения в прозе: "Память", "Ex oblivione", "Ньярлатхотеп", "Что приносит луна" и другие Ни при какой погоде. сетевые графоманы награфоманили достаточно. да и вообще для русской литературы это жанр мертвый. Там и без грибов полно. Да и вообще сперва намечены в той серии Жюль Верн и Майн Рид.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
alexs2355 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
16 июля 2017 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexs2355 А Маракотова бездна в миниформате похоронена окончательно? Или на горизонте появится земля?
Вроде бы озвучивали идею переиздать фантастику АКД в обычном формате.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
registr28900 
 активист

|
16 июля 2017 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexs2355 Маракотова бездна в миниформате
а хотелось-бы! мне первый том ОЧЕНЬ даже понравился, стильно и необычно. Приятно в руках подержать.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
registr28900 
 активист

|
16 июля 2017 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч как повторение БП 1947 года согласен. без разницы, главно какое издание будет взято за основу. иллюстрации тоже важны как и текст.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
16 июля 2017 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexs2355 в миниформате похоронена окончательно? Окончательно похоронен миниформат. Издадим просто так, в обычном виде. может. и приятно малый держать в руках. но не продается он.
|
|
|
i249 
 авторитет

|
17 июля 2017 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, подскажите: я правильно понимаю, что "Пленники кратера Арзахель" является 1-м томом СС Шалимова?
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
17 июля 2017 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы второй том ещё не привезли.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
17 июля 2017 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не привезут раньше четверга. Но в пятницу можно уже купить будет. думаю.
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
17 июля 2017 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka А почему из авторской колонки Е.В. напрочь пропали все анонсы на ближайшие месяцы?
Все на месте:
Людмила Рублевская. Приключения Прантиша Вырвича. Перевод с белорусского Владимир Караханов. На перекрестках времени. Повести Александр Мирер 3 тома Александр Кондратьев 2 тома Шалимов Пленники кратера Арзахель
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
17 июля 2017 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потому что я сегодня добавил пост ("черную фантастику" Алексея Иванова). Будут перемены в планах — снесу прежний, анонс опять окажется последним.
|
|
|
i249 
 авторитет

|
|
i249 
 авторитет

|
17 июля 2017 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внешний вид 2-го тома Шалимова соответствует 1-му, или выглядит по другому, может кто подсказать?
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
i249 
 авторитет

|
17 июля 2017 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Для того, чтобы соответствовал, и вернули в типографию
Вот оно значит как! А мы гадаем, что же там типография учудила.
|
|
|