автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Konan92 
 философ

|
|
milgunv 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 июля 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А писатель на букву Ш ещё не отрихтован? Руки не доходят.
цитата grigoriy .А откуда появился Хлумов? Фантлаб решительно требует собрания сочинений. Полного! С математическими трудами. Говорят – по полторы тысячи том оторвут с руками. цитата Victor31 Кстати, Микушевич написал статью о "Павле II" для американского журнала? Или только собирался? Кто бы текст прислал? ––– У нас несколько изменился рисунок отношений. Он считает, что я ворую его гонорары. Как-то это видимо мне удается таинственно. если я его десять лет не печатаю. А про «Павла» лучше всего в свое время Евтушенко написал в «Литературной газете». Но мне как писателю на ФЛ единицы лепят в качестве оценок, так что, вероятно, ничего не будет.
цитата Konan92 Хватит уже стебаться над Фрадкиным Закончили, теперь у нас — Хлумов!
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Victor31 
 философ

|
7 июля 2017 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky У нас несколько изменился рисунок отношений.
Надо срочно менять рисунок обратно. Неужели для этого одного телефонного звонка не хватит? Бездари с Садового кольца уже тем временем всю бумагу скупили для своей макулатуры, а Витковский не может с Микушевичем договориться. Gewoon schoon schip maken.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
volverton1000 
 активист

|
8 июля 2017 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Фантлаб решительно требует собрания сочинений. Полного! С математическими трудами. Говорят – по полторы тысячи том оторвут с руками.
Рынина тоже хотели оторвать....так что я за Рэя.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
8 июля 2017 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volverton1000 Рынина тоже хотели оторвать....так что я за Рэя. Это с вашей стороны удар ниже пояса. Руки прочь от Рынина. Это памятник.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 июля 2017 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 Витковский не может с Микушевичем договориться. Это он со мной, а не наоборот. Я издал ему три книги — французского Рильке. сонеты Шекпира и "Триумфы" Петрарки. за все заплачено. Без взаимности. В "Семи веках английской поэзии" я напечатал тысячи строк, которые там вовсе не требовались. Он потребовал за них гонорар. Заплатили, что могли. Но оказалось, что мало. Какой тут рисунок, когда ни денег на типографию нет, ни на зарплату самим себе, хоть все бросай. Впрочем, не я завел пр эти отношения разговор — не мне и оправдываться. Хотя минимум один фантастический роман он написал, так что вроде бы все по теме...
цитата Sergey1917 Руки прочь от Рынина. Это памятник. Купите штук сто остатков, так поверю.
|
|
|
MMagister 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
MMagister 
 магистр

|
8 июля 2017 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, я заказал уже М. Первухин — Пугачев-победитель — 1100 Перуц Л. — Эх, яблочко, куда ты котишься... — 1370 Лукин Е. — Бытие наше дырчатое — 1100
|
|
|
MMagister 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 июля 2017 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕ такой уж это анонс — привезут во вторник. Стучите по дереву, чтобы с цветом обложки все было в порядке, а больше быть ничего не может Кстати, Перуца советую сразу заказывать, из-за "Яблочка" книга впрямь разлетится.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
PION 
 миротворец

|
|