Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 15:11  

цитата wkorop

которые при внимательном чтении оказываются всего лишь мечтами вслух
Это и есть пожелания. ради них весь топик. Как только книга выходит, из анонса она удаляется. Новинки все есть на озоне.

цитата wkorop

Меня интересует внятный анонс в видном месте. Желательно с возможностью предварительного заказа сразу нескольких книг
Что поделать — мы этого обеспечить не можем. Только постоянное чтение темы дает информацию — что вышло. тогда заказ у moskowsky.Что там за практика у других — не играет для нас роли при крошечных наших тиражах.

цитата wkorop

И коль есть блестящая и дешёвая возможность отрекламировать книгу на форуме, то почему бы это не сделать ,например, сэкономив время на ответ про корешки и цвет.
Мы не заинтересованы в лишней рекламе, нам тиражей не хватает. Увеличивать тиражи мы не можем — хранить негде.

цитата доктор Йейбогус

Рэй и Эверс, как висели несколько месяцев, так и висят.
Рэя 3 тома вышло, 5 в производстве. Эверс уже второй выходит. Вы не замеТили что Ваши капризы касаются продолжающихся собраний сочинений. В целом запланирова 20 томов Рэя и 6 Эверса.

цитата доктор Йейбогус

Я бы делал по-другому.
Так и делайте, — у себя.

цитата доктор Йейбогус

Готовится книга выйти в течении примерно месяца, я вывешиваю ее в разделе "В планах издательств",
Трех-четырех лет. Анонс — на сверстанное, т.е. месяца на три вперед. В моей колонке планы очень перспективные и неполные. Колонку я веду не как редактор.

цитата доктор Йейбогус

давайте анонс за неделю до выхода книги. Они все равно за это время ничего не успеют сделать.
За три месяца тоже не успеют. Мы "Ночной патруль" АКД делали 10 лет, так и то пришлось молчать о том, что это рамка. Когда книга вышла — тут же пошла истерика.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 15:11  
Мне кажется, нужен помощник (наверняка, это должен быть доброволец и он должен общаться с ПБ), который бы регулировал бы информацию и соответственно её отображал. Было бы неплохо давать информацию по ближайшим месяцам — причём, при изменении сроков книги могли бы гулять из одного месяца в другой. Только что вышедшие книги можно было бы отметить в другом разделе. Вышедшие ранее — в третьем. Можно было бы для удобства придумать что-то ещё. Главное — найти помощника-добровольца.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 15:18  

цитата VIAcheslav

информацию по ближайшим месяцам

Вот она в шапке! Что ещё надо. Читайте тему хотя бы через день.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 15:59  

цитата VIAcheslav

Можно было бы для удобства придумать что-то ещё.
Мог бы я шапку темы модерировать, так менял бы анонс. Но открывал тему не я. и тревожить нашего модератора чаще, чем раз в две недели, не могу: у него мы не одни.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 16:17  

цитата witkowsky

Мог бы я шапку темы модерировать, так менял бы анонс.
Давайте договоримся с администрацией сайта и откроем новую тему издательства "Престиж-Бук" и с правом модерации темы (т.е. создателя темы) выберем уважаемого Евгения Владимировича или кого-то из ближайших и активных друзей/фанатов издательства (чтобы и время у него на быстрое изменение заголовка темы было и интерес и прочая, прочая). А эту тему пусть администрация сайта закроет и отправит в архив (с ссылкой на новую тему) и все будут довольны.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 16:18  

цитата VIAcheslav

Мне кажется, нужен помощник (наверняка, это должен быть доброволец и он должен общаться с ПБ)
Легко давать советы ни за что не отвечая.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 16:58  

цитата malshin

Давайте договоримся с администрацией сайта и откроем новую тему издательства "Престиж-Бук" и с правом модерации темы (т.е. создателя темы) выберем уважаемого Евгения Владимировича или кого-то из ближайших и активных друзей/фанатов издательства (чтобы и время у него на быстрое изменение заголовка темы было и интерес и прочая, прочая). А эту тему пусть администрация сайта закроет и отправит в архив (с ссылкой на новую тему) и все будут довольны.
Думаю, так и есть.
Если уважаемый Green_Bear поможет мне, либо вообще откроет тему от моего имени. информацию о "вышли" и "скоро выходят" я давать могу
Цены сообщать не могу — пусть спрашивают в форуме. Перспективный план может висеть в моей колонке.
Ссылка на прежнюю тему нужна непременно.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 17:04  

цитата тессилуч

Читайте тему хотя бы через день.
Это приказ, окрик или наставление? Что-то я не разобрался. А можно с Вашего разрешения я буду читать тему чаще, впрочем, как я и делаю — или запрещено? Cобственно, в этом смысле совета не просил. О"кей?

цитата witkowsky

Но открывал тему не я. и тревожить нашего модератора чаще, чем раз в две недели, не могу: у него мы не одни.
Можно было бы по согласованию с ПБ открыть союзно-пограничную тему, где доброволец, лояльный к ПБ, вёл бы тему в более наглядном и понятном виде, он был бы ( в хорошем смысле ) рупором. Это всего лишь размышления и предложения, не настаиваю — нет так нет.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 17:29  

цитата VIAcheslav

А можно с Вашего разрешения я буду читать тему чаще,
:-))):beer:
Вести две темы на одно издательство... Нас убьют.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 17:46  
[Сообщение изъято модератором]
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 18:09  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 18:17  

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 18:20  
я предлагаю закончить с переходом на личности друг друга. Пожалуйста
–––
осень - она не спросит...

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 18:23  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 19:01  

сообщение модератора

Это последнее на сегодня устное замечание о недопустимости перехода на личность. Далее пойдут предупреждения.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 23:33  

цитата witkowsky

Но открывал тему не я.

Я тоже шапку редактировать не могу.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 23:45  

цитата ArK

Я тоже шапку редактировать не могу
Администратор наверное может дать на это права.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2017 г. 01:53  
Материалы я дать могу, даже каждую неделю мог бы сообщить, что будет — на месяц и на второй уж как минимум.
Но что в продажу пошло — я просто не знаю. Книга вышла — дальше я не в курсе полностью.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 5 июня 2017 г. 13:17  

цитата witkowsky

Материалы я дать могу, даже каждую неделю мог бы сообщить, что будет — на месяц и на второй уж как минимум.

Этого вполне достаточно. Спасибо! И если можно : жирный шрифт !
На основании этой информации можно уверенно сформировать заказ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2017 г. 15:14  
Это не мне пишите, а модератору,
Я такое могу писать только у себя в колонке, а туда почти никто не смотрит.
На шапку издательства у меня доступа нет,
–––
Евгений Витковский

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх