автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 мая 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 просто проходят мимо Самый полный поэтический том Эдгара По — у Вита Новы. Угадайте. могу ли я его купить. Мне дешевле самому составить иначе и лучше и издать. Если Шагурин и Эдгар По по 6000, т.е. по 100 $, то по ценам они уже дороже Америки.
у нас все же куда дешевле.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 мая 2017 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Тем более, что автор и поэтом не был
...а также не были поэтами В. Гюго, Э. По и многие другие 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
adons 
 активист

|
25 мая 2017 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к обсуждению публикации поэзии АКД в "рамке" процитирую самого себя (сообщение было написано 25.05.2016 в данной ветке): "Судя по последним сообщениям форума и издательской политики серию «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» пора переименовывать в «Ретро библиотека ПОЭЗИИ и НЕНАУЧНОЙ фантастики»". Меня тогда обвинили, что я провокатор, но похоже я был прав...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
25 мая 2017 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Э. По Это вы мне говорите Сообщаю (для вас, персонально): версификация далеко не всегда поэзия Продажи, кстати, обычно показывает, что публика — идиоты. Это — критерий?
|
|
|
adons 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 мая 2017 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adons Меня тогда обвинили, что я провокатор Можно и теперь повторить.цитата adons Теперь имеет? В пределах АКД и Жюля Верна, которые к научной фантастике имеют прямое отношение, хотя Вам-то откуда знать?цитата монтажник 21 показывает, что публика — идиоты
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) О некоторых наших бывших авторах вполне можно многое узнать из классики
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. (с)
цитата монтажник 21 версификация далеко не всегда поэзия Как понимаю, это про Эдгара По. Самокритично.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
йети 
 миродержец

|
25 мая 2017 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter А почему те, кто не собирается приобретать ту или иную книгу, так стремятся публично это озвучить? Неужели молча нельзя пропускать подобные объявления?
А почему чуть что — сразу оттеснять к стенке и лязгать затвором? Что за манеры?  Здесь идет обсуждение того, что предполагается издавать, а также обсуждение уже изданного обсуждение. И не надо имеющих иную точку зрения сразу заносить в расстрельные списки.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 мая 2017 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович, есть ли хотя бы теоретическая возможность увидеть в серии фантастику одного из столпов русского символизма, Валерия Брюсова? ("Гора звезды" и пр.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 мая 2017 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брюсов, выходи!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 мая 2017 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брюсов, выходи!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 мая 2017 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ есть ли хотя бы теоретическая возможность увидеть в серии фантастику одного из столпов русского Так готова книга-то. С Бердслеем. Но у нас только сверстанного на три месяца, а это 15 книг за лето. А готового еще за 50. Так что теоретическая точно есть...
Новость от меня как от редактора. Я дочитал новую версию "Навь-города" ВПЩ, с приквелом и сиквелом. Я вам завидую — вы еще не читали. Из самой проходной книги ВПЩ сделал совершенно замечательную.
|
|
|