автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Обнаружил на Алибе у С. Минцлова еще и роман "Огненный путь" — "проникнутый оккультно-мистическими настроениями беллетризованный антропософский роман, герои которого заняты поисками неизвестной древней земли бога Аздомаю". Фантастика что ли?
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
AltX 
 философ

|
11 августа 2014 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Вы спорите ни о чем, я писал, что раньше Миллиорк не выпускал книги тысячными экземплярами. Серия "Искатели приключений" и "Рамка" — новые серии, выходящие на рынок. Одна книга уже вышла. Эти серии будут выходить тиражами от 1000 экз и выше. И по цене. Книги элитного качества стоят 2400. То же в "рамке" 400 рублей. Надеюсь вопросов больше нет?
Sergey1917
цитата А бумага то же будет бюджетная?
Нет, бумага не бюжджетная, не надо иронизировать. У Пилиева всегда отменное качество.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AltX Вот когда на сайте Пилиева будет полная информация, тогда и спорить будет не о чем Я сам участвовал в серии "Мягкая рамка" и владел информацией.
|
––– |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax witkowsky Евгений Владимирович, не забудьте включить в томик Минцлова его НФ повесть "Царь царей". Да и "Днепровскую Атлантиду" не мешало бы... А что по остальной "нечисти", формируются тома? У генерала Краснова неплохой том фантастики может выйти.. Что же касаемо Обручева, то реально ли поместить в одну книгу всю его фантастику — два романа и несколько рассказов (кроме незаконченных набросков)? ...И да, если портфель ваш будет истощаться, я вам еще список редкостей зашлю... Святое дело: и Минцлова можно сделать два тома, и Обручева два. У меня много лет о нем статья созревает, если семья одобрит — приложу. Насчет Краснова — интересно. Притом, что заьбавно, скорее то, что было ДО 1917 года. А список шлите, само собой — моя голова всего не вмещает.цитата stax Обнаружил на Алибе у С. Минцлова еще и роман "Огненный путь" — "проникнутый оккультно-мистическими настроениями беллетризованный антропософский роман, герои которого заняты поисками неизвестной древней земли бога Аздомаю". Фантастика что ли? Думаю, да. А насчет "Миллиорка" — ничего против него не имею, но к нам-то он какое отношение имеет? Мы сами для него — покупатели. Завели бы отдельную тему для него, и — вперед. Я изначально твержу, что мы не конкуренты никому.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
11 августа 2014 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Да и "Днепровскую Атлантиду" не мешало бы...
 Рассказ Эмилия Миндлина о строительстве Днепрогэса. Оно конечно, Миндлин и Минцлов рядом по алфавиту стоят, но авторы разные совсем.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Рассказ Эмилия Миндлина о строительстве Днепрогэса. Оно конечно, Миндлин и Минцлов рядом по алфавиту стоят, но авторы разные совсем. Ну и ну... А ведь у Минцлова и впрямь есть рассказ "Атлантида". То-то я ломал голову.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 августа 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AltX Нет, бумага не бюжджетная, не надо иронизировать.
Спрашивал без иронии. 400 руб. цена не маленькая и никак не бюджетная, не хотелось, чтобы на газетной книги печатались.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin Ну да, спутал. И Минцлов, и Миндлин — оба были знатными библиографами, знатоками книг. Вот и сфокусировались в одного. 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Если вы близки с Пилиевым организуйте тему по Миллиорку Мы с ним тоже не воюем. Но здесь-то он точно ни при чем. Даже если у нас выходит одно и то же — обычно раскупается и то, и другое. Кто что собирает.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
zx_ 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ Владко, Оношко, Волков — и рисунки карандашом Венеры! Только не Владко. Прочее можно рассмотреть.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В виде исключения — я тоже за Аматуни! Трилогия "Гаяна" — моя любимая с детства. Только переиздавать ее лучше с ростовскими рисунками.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
AltX 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 августа 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brein-o-flex в десятый раз попадается на глаза про рисунки карандашом. не может престиж бук печатать такие иллюстрации в этой типографии. Даже если бы могли — невыгодно: у нас есть хорошие художники, им нужна работа. А против гравюр любых — кто же что может иметь?
|
|
|
zx_ 
 активист

|
11 августа 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brein-o-flex в десятый раз попадается на глаза про рисунки карандашом. не может престиж бук печатать такие иллюстрации в этой типографии.
и это нельзя изменить? плохо, иллюстрации отличают книгу от буквенного мусора
|
|
|