автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 мая 2017 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 при полной нагрузке:-D Да, 12 часов в день грузчиком. Рассказ шалимова добавим. но не в этот том — такое уже бывацитата Edred Маленький оффтопик Обсуждение Андрея вообще-то уже не маленький...
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрашивал и даже всё объяснил. Но номера до сих пор нет — как и информации об отправке книг.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что дергаться — самое простое — зайти на свою почту и оставить заявление с просьбой нен отправлять посылку назад, обосновав причину — и все дела
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco самое простое Самое простое и удобное — номер для отслеживания. И никаких проблем. Валерий отправлял — и вопросов не было. Очень благодарен ему — настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, отзывчивый и понимающий.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
Victor31 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Две страницы уже идёт размазывание высосанной из пальца проблемы. Спасибо за поддержку! 
|
|
|
PION 
 миротворец

|
3 мая 2017 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Да что дергаться — самое простое — зайти на свою почту и оставить заявление с просьбой нен отправлять посылку назад, обосновав причину — и все дела
Месяц храняться на почте отправления!
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Месяц храняться на почте отправления! А вдруг надо больше? Больше не хранятся. Проще простого — прислать номер и не напрягать других.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
3 мая 2017 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтоп по зарплатам удален. Обсуждение правил отправки решайте, пожалуйста, далее в личке. Здесь уже озвучено более чем достаточно.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
PION 
 миротворец

|
3 мая 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Шалимов в скольких томах планируется? Хотя бы ориентировочно.
witkowsky, 20 декабря 2016 г. 16:04 ... Мартынов — 5 томов, весь. Беляев — 9 томов, весь. Варшавский -3 тома. весь. Адамов — 3 тома, весь. Шалимов — 6 томов, весь. Колупаев — 6 томов, весь. Реймерс, Обручев и пр. Больше 30, а дальше писать ...
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Шалимов — 6 томов, весь.
Это я видел. Но, учитывая величину 1-го тома, засомневался в 6 томах. Разве что статьи и эссе издать. Или что-то ранее не изданное раскопали?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
TargaM 
 авторитет

|
3 мая 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за офтоп, просто al200ex прокомментировал мой топик и комментарий выглядит как обвинение и дополнен произвольными домыслами, поэтому ответ просто необходим.
цитата al200ex Я часто покупал у Андрея и никогда проблем с отправкой номера не было. Он только начал заниматься бесплатной отправкой. Праздники и задержка тиражей — вот и вся проблема. В честности и порядочности Андрея ни разу не пришлось усомниться. Как же любим разводить проблемы на пустом мечте — дай сейчас, а иначе... А иначе? Вообще-то Вы первый человек который решил, что речь в этом обсуждении идет о честности и порядочности. Размер проблемы не прекращает её существования. Я также заказывал и ранее книги на алибе у Андрея и проблема "вежливости" по сообщению трек-номера без дополнительных запросов имела место во всех случаях. По этой причине заказы на Алибе предпочитаю делать у другого продавца, который, судя по статистике алиба загружен продажами не менее Андрея, но однако трек-номер сообщает без всяких доп.запросов.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 мая 2017 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел томик З. Юрьева. Конфета получилась!
...интересно, сколько томов будет?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Сегодня видел томик З. Юрьева.
Цвет обложки, как у макета, или другой?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|