Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 16:55  
Интересно, а кто-то за пределами Москвы получил посылку со Швобом, Леру и другими новинками? Деньги отправил 18 апреля , но информации по отправке книг нет, нельзя отследить посылку из-за отсутствия индификатора. Скоро в командировку, а посылка не получена и не известно где она.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 17:03  

цитата VIAcheslav

Деньги отправил 18 апреля , но информации по отправке книг нет

Я 19 оплатил 28 отправили как и договаривались до оплаты заказа!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 17:11  
Кто встревожен — на последней странице каждой нашей книги электронный адрес издательства.- Артур Саятович. если помните.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 17:22  
Не понятно почему треки не рассылаются по отправке.Я сам директор торговой фирмы и у меня менеджер каждый день рассылает треки.Все мои клиенты просто довольны.И вопросов никогда не бывает.Я тоже оплатил за книги 20 апреля-28го должна быть отправка.Наступает уже 5-й день.Нет трека-на колени что ли опускаться-я не привык.Либо администрация ПБ наладит так как нужно по Трекам-либо вечное ожидание чуда.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 17:25  

цитата trest

ибо администрация ПБ наладит так как нужно по Трекам-либо вечное ожидание чуда.

Андрей номер по запросу отправляет, если 28 была отправка номер уже есть (у меня есть!)

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 17:40  

цитата PION

Андрей номер по запросу отправляет
Спрашивал — нет номера для отслеживания. В полном неведении, не знаю — отправлена посылка или нет.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 17:55  

цитата trest

Не понятно почему треки не рассылаются по отправке.
Давно уже получаю книги от ПБ и не только, и еще ни разу не было, чтобы без идентификатора. Может быть две причины его не получения. Просто задержка отправки из-за праздника и внеочередных выходных, или по бытовой причине. Да и на почте всегда такие очереди. Или отправили, но некогда написать всем об этом сразу. ПБ в этом смысле проверенная фирма и не стоит беспокоится. Все равно все заказчики получат свои книги. :beer:
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 17:57  

цитата Sergey1917

Или отправили, но некогда написать всем об этом сразу.

цитата VIAcheslav

А вообще лучше услышать мнение начальника транспортного цеха:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 18:11  

цитата PION

Зиновий Юрьев. Рука Кассандры (повести)
Когда ждать??

Третий раз спрашиваю!

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 18:21  

цитата Sergey1917

Давно уже получаю книги от ПБ
Так и я давно. Раньше отправлял Валерий, всё было оперативно, качественно, сообщался номер для отслеживания.

цитата Sergey1917

две причины
Да, есть такая песня (или очень похожая) у Игоря Николаева, очень мне не нравится. Причины всегда есть. Если всё сделать правильно, то их не будет.

цитата Sergey1917

но некогда написать всем об этом сразу. ПБ в этом смысле проверенная фирма и не стоит беспокоится. Все равно все заказчики получат свои книги.
Некогда) Я уезжаю в командировку, ничего не зная о посылке, она валяется на почте, потом её отправляют назад. А как у нас почта работает? Однажды посылка с правильным адресом почему-то поехала в Краснодар (это юг), а нужно было на север, хорошо не в Сибирь), больше двух недель шла из Москвы в Петербург. А однажды три дня шла, отслеживал, получил без квитанции, через неделю пришла квитанция — получите посылку! Думал, идти-не идти, посмотрел номер и не пошёл) Так нужен номер для отслеживания или нет? Нужно ли мне знать причины — почему этого номера у меня нет? А стоит ли беспокоиться — каждый решает сам, не у всех командировки или сменная работа.

цитата PION

цитата VIAcheslav
А это не моё сообщение)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 20:01  

цитата PION

Третий раз спрашиваю!
Юрьев получен.
Вообще-то никакой рассылки книг у ПБ нет. Для Валерия это хобби, для Андрея... так он не сотрудник ПБ.
Штат ПБ: директор + я + верстальщик + производственник. Все прочие по договорам.

цитата trest

Не понятно почему треки не рассылаются по отправке.Я сам директор торговой фирмы и у меня менеджер каждый день рассылает треки.Все мои клиенты просто довольны..
У Вас на то есть менеджер. если мы его возьмем — к каждой книге добавится от 50 до 100 цены. Или к тому, что пользуется большим спросом — по 200

цитата PION

А вообще лучше услышать мнение начальника транспортного цеха
У нас даже человека такого нет, не то чио цеха.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 20:07  

цитата witkowsky

Юрьев получен.

Даешь Зиновия нашего Юрьева! :cool!:
Обложку бы посмотреть. 8:-0
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 20:21  

цитата witkowsky

У нас даже человека такого нет, не то чио цеха.

Собрание на ликеро-водочном заводе

Председательствующий: Разрешите собрание актива нашего сорок восьмого ликеро-водочного завода считать открытым.

Аплодисменты. (Наливает из графина.) Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов. Состояние дел на участке транспортного цеха доложит нам начальник транспортного цеха Опря Николай Егорович.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 20:35  
Обложку могу, а книгу увижу последним.
У нас и сверстанный первый Шалимов готов, но про сроки — опять не ко мне.

цитата PION

начальник транспортного цеха
И начальника нет. и цеха нет...
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 20:41  
witkowsky подскажите, я вижу на страничке книги Кондратьева "На берегах Ярыни" — "выход по плану: летом 2017". Значит, в мае не будет? Ждем в июне?

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 20:45  

цитата witkowsky

У нас и сверстанный первый Шалимов готов

О! А состав не огласите? Если не секрет, конечно.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 20:57  

цитата witkowsky

цитата trest
Не понятно почему треки не рассылаются по отправке.Я сам директор торговой фирмы и у меня менеджер каждый день рассылает треки.Все мои клиенты просто довольны..
Отправить номер для отслеживания — 10 секунд и не требует материальных затрат. Если потренироваться, можно уложиться в 8 с половиной секунд. Это даже не мировой рекорд. %-\
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 21:00  
Кстати, узнать бы планы на май. Вроде бы не анонсировали пока, если я не пропустил. Хотя бы примерные планы.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 21:03  

цитата witkowsky

У Вас на то есть менеджер. если мы его возьмем — к каждой книге добавится от 50 до 100 цены. Или к тому, что пользуется большим спросом — по 200
100 рублей * 300 экз. тиража * 5 наименований в месяц = 150 000 рублей в месяц
:-D возьмите меня менеджером по рассылке за такую зарплату :-D
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 21:06  

цитата heleknar

100 рублей * 300 экз. тиража * 5 наименований в месяц = 150 000 рублей в месяц
Мог бы бесплатно рассылать. Только где же их узнать? Номера. О бог мой Ра! %-\
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх