автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
okefenokee 
 новичок

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
15 марта 2017 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Е.В. попал в больницу, но завтра выписывается. Только что разговаривал с ним — голос бодрый. Беляева, как и Днепрова должны привезти сегодня-завтра
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 марта 2017 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Е.В. попал в больницу, но завтра выписывается.
Надеюсь, не очень серьезное? Скорейшего ему выздоровления!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 марта 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Беляева, как и Днепрова должны привезти сегодня-завтра А что слышно о стоимости трехтомника Днепрова? Витковскому — не болеть!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
15 марта 2017 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А что слышно о стоимости трехтомника Днепрова?
Сколько Колупаев стоил? Вроде бы 3300 здесь, 3750 на алибе. Вот и ориентируйтесь.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 марта 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Беляева привезли, Днепрова — завтра.
Хорошие новости! 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 марта 2017 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Вроде бы 3300 здесь Примерные цены все знают, хотелось бы узнать точную официальную стоимость.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
йети 
 миродержец

|
15 марта 2017 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv фантастика Саронова не имеет ничего общего в "Ближним прицелом". Это типичные, ранние обрзцы фантастики 60-х
Именно так и обстоит дело. "Платон мне друг, но истина дороже!" 
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
15 марта 2017 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Сколько Колупаев стоил? Вроде бы 3300 здесь, 3750 на алибе. Вот и ориентируйтесь
Ну это примерная стартовая цена. Что он будет стоить через месяца три-четыре — неизвестно. Вон как на Алибе рухнул Куваев. Стартовал с 3400, а сейчас 2200. А по акции был вообще 1950.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
ukatan 
 авторитет

|
15 марта 2017 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Куваев вне очереди шел, к тому же до этого был трехтомник не в рамке
Да оно то так, но все равно падение серьезное. Может и зря в рамке печатали.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 марта 2017 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Куваев вне очереди шел Так и не купил. А вот отдельными томами — взял бы.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 марта 2017 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos к тому же до этого был трехтомник не в рамке.
Поэтому в рамке и не пошел. Дороговато. А вот по акции взял с удовольствием. Надо было изначально в рамке выпускать. И только в рамке. А так многие уже купили обычный трехтомник.
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
15 марта 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Поэтому в рамке и не пошел. Дороговато. А вот по акции взял с удовольствием. Надо было изначально в рамке выпускать. И только в рамке. А так многие уже купили обычный трехтомник.
Совершенно верно. Явная ошибка издательства. Сначала в рамке, а потом уже смотреть по продажам.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 марта 2017 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Ну, а часть тиража на заказ сделали в рамке , в расчёте как раз на её любителей и коллекционеров,
Об этом и речь: любителям и коллекционерам пришлось брать оба трехтомника, и (или) избавляться от первого. Поскольку два практически одинаковых трехтомника даже для любителей — жирновато. Но то, что все же выпустили в рамке, безусловно, — молодцы. Куваев достоин рамки.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
15 марта 2017 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 А Вы взгляните на это с точки зрения издателя.цитата avsergeev71 любителям и коллекционерам пришлось брать оба трехтомника  По-моему, довольно успешная издательская политика. Так , что ошибки нет. А если серьёзно , то издавая первый трёхтомник ПБ и не думал , что позднее сделает его же в рамке (серия ещё не существовала). На форуме часто упоминали , что хотят Куваева в рамке , ну вот и сделали часть тиража при повторном издании , как я понимаю по заказу и с выкупом всего тиража и если бы не этот заказ , то в рамке мы бы его и не увидели. Я вот думаю , что рано или поздно та же судьба ждёт Золото Алдана , его тоже периодически вспоминают в том же ключе.
|
|
|
vladimirr 
 новичок

|
|