Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 11:36  

цитата witkowsky

У нас кончился четвертый Мартынов. Отпечатаем пятого — и все. кто не успел, тот опоздал.
Пятитомник можно бы допечатать. да где покупатель?

Жестко. Но справедливо. Раз уж у всех все есть.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 11:39  

цитата Karavaev

всегда кто-то недоволен, а караван идёт

Согласен.
Издательство делает свое дело. И делает его очень хорошо. Не стоит обращать внимание на отдельный негатив.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 11:49  

цитата witkowsky

У нас кончился четвертый Мартынов. Отпечатаем пятого — и все. кто не успел, тот опоздал.

Мое личное мнение — на нужно допечатывать. Будет стимул быстрее покупать. А так — "да потом куплю, все равно допечатают". А теперь посмотрят на цену Варшавского или первого Беляева — и призадумаются. Да и с каждым доп. тиражом что-то уже из готового к изданию отодвигается.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 11:50  

цитата тессилуч

А "Белые львы" Щепетнёва
+1.Как-то планы на месяц сбились в последнее время.Март:Щепетнев,Днепров,Швоб и Иванов?

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 11:50  
Я все рамки от ПБ брал бы, если бы они выходили 1-2 в месяц 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 11:53  
Humphrey Bogart Иванов уже вышел. В базе Фантлаба он есть, посмотрите https://www.fantlab.ru/edition194949

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 11:55  
Иванова на Озоне до сих пор нет. Как и Зиганшина впрочем.
Тянут кота за резину.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 11:58  

цитата Brain-o-flex

Иванов уже вышел
На Алибе тоже видел,что продается.Но здесь не обновили анонс.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 12:12  
avsergeev71 Я бы не ждал Озона, заказал в издательстве. Знаете почему? Потому что авторы бодрствуют и львиную долю тиража забрали себе — родственникам, друзьям и хорошим знакомым раздадут. Если что и будет на Озоне, то капли в море. Серьезно.

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 12:21  
Днепров   нет,а   что   касается   улетания.то   тот   же   Рэй   или Эверс тоже   востребованы,прискорбно что   издательство   все больше   и больше сдвигается к   тиражированию   "пионерской   литературы":-(((вполне   доступной   в электронке,а   того же Эверса, Штробля или   других   даже на   Гутенберге   не найти

Думаю   что   сборник   непереведенных рассказов   Эверса улетел   бы   просто   ураганом,но хозяину   виднее...:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 12:32  

цитата witkowsky

Нам с трех сторон шлют заказы на "Дела магические" Клугера. А взять где, даже если об него (и не только об него) на ФЛ каждый третий ноги вытирает?
Явное преувеличение. Только одному не нравится, но это его личное. Больше не заметил.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 12:40  
Клугер — сильный автор. Да и человек хороший. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 12:49  

цитата volverton1000

прискорбно что   издательство   все больше   и больше сдвигается к   тиражированию   "пионерской   литературы"

Уж столько раз говорено, — издательство таким образом зарабатывает деньги на тех же Эверса, Рэя, Швоба и прочих, которые в противном случае никогда бы не вышли в печать.
Сколько читателей купят Швоба и сколько — Мартынова? Думаю, вопрос — риторический.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 12:52  

цитата volverton1000

Думаю   что   сборник   непереведенных рассказов   Эверса улетел   бы   просто   ураганом

С чего бы?

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 13:00  
...не переводившихся...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 13:04  

цитата volverton1000

сборник   непереведенных  рассказов   Эверса  улетел   бы   просто   ураганом

вместе с книгой Юкио "Северная Аврора"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 13:07  

цитата тессилуч

А "Белые львы" Щепетнёва выйдут в марте?
Сами ждем, давно сдали.

цитата Humphrey Bogart

Как-то планы на месяц сбились в последнее время.Март:Щепетнев,Днепров,Швоб и Иванов?
Иванов вышел Днепров 15-го. Щепетнев м Швоб к концу,
Как раз весь план марта.

цитата ArK

Я все рамки от ПБ брал бы, если бы они выходили 1-2 в месяц
Это к Миллиорку, мы меньше 4 не можем — и так на грани. Книги все толще, а дорожают минимально. Ну, подписал я первого Юрьева — 528 страниц сразу.

цитата volverton1000

все больше   и больше сдвигается к   тиражированию   "пионерской   литературы"
Все-таки это скорее не мы. Совершенно черный двухтомник Леру — просто ужастик. И еще есть. Да и Чернявский не для каждого пионера.

цитата Sergey1917

Только одному не нравится,
нет, не одному. Когда говорю что нечто завалялось хуже Рынина, тут же ответ дают: "Клугер?" Что получаю в личку — вообще молчу.

цитата volverton1000

Думаю   что   сборник   непереведенных рассказов   Эверса улетел   бы   просто   ураганом,но хозяину   виднее.
Я так же думаю, но Мартынов улетает как еще больший ураган.

цитата Karavaev

С чего бы?
Лихо бы ушел, но не готов.. А из немецких готовы "Вампир" И "Яблочк", пусть сперва выйдут.

цитата С.Соболев

вместе с книгой Юкио "Северная Аврора"?
Это шутка такая — правой автор с японского?... Уверен, что шутка под праздник.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 13:14  

цитата witkowsky

Да и Чернявский не для каждого пионера.

Черниговский точно не для пионеров. :-)))
Но хорош, зараза! Один язык чего стоит. Можно ложкой есть.
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 13:56  

цитата avsergeev71

Уж столько раз говорено, — издательство таким образом зарабатывает деньги на тех же Эверса, Рэя, Швоба и прочих, которые в противном случае никогда бы не вышли в печать.
Сколько читателей купят Швоба и сколько — Мартынова? Думаю, вопрос — риторический.

Рэй   по   словам   издательства   окупился,Эверс   тоже

А    сколько   людей   предпочтут   выложить   полторы   тысячи за   то   что доступно,или   за то,что   негде   нет?

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 2017 г. 13:57  

цитата Karavaev

С чего бы?

писатель   отличный:-)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх