Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 09:31  
я тоже жду Днепрова с нетерпением. А чтобы отвлечься читаю.....Клугера

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 09:51  
На Озоне "Черная земля" ВПЩ появилась: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1355...
Кто-то вроде интересовался.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

активист

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 11:32  

цитата grigoriy

жду Днепрова
8:-0никогда не читал, но судя по отзывам стоящий писатель. тоже обязательно возьму!

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 11:51  

цитата registr28900

никогда не читал

Чуть выше sanhose упоминал сборник "Дорога в сто парсеков": https://fantlab.ru/edition17092
Мое знакомство с Днепровым началось с этого сборника. Там как раз и знаменитые "Крабы идут по острову" были.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 12:43  
registr28900 я больше всего жду мемуары. Человек во время войны служил в штабе Роммеля, вроде бы
–––
осень - она не спросит...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 12:45  

цитата registr28900

никогда не читал, но судя по отзывам стоящий писатель. тоже обязательно возьму!

Не разделяю восторженных отзывов. Читал его сборник "Пурпурная мумия" в рамке — не вдохновил...
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 12:50  

цитата ukatan

"Пурпурная мумия" в рамке — не вдохновил...
И зря...:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 13:05  

цитата монтажник 21

И зря..

Как говорится — на вкус и на цвет... Ну есть пара вещей у него, типа "Крабов" и "Глиняного бога", но отдавать ради них до четырех тысяч рублей — увольте.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 13:09  

цитата ukatan

до четырех тысяч рублей — увольте
Тут я с вами согласен:-( Собственно, и сам не собираюсь брать,.. а вот мемуары бы — почиталo_O

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 13:18  

цитата ukatan

Ну есть пара вещей у него, типа "Крабов" и "Глиняного бога"

Для меня главная интрига — в целом томе не публиковавшихся ранее вещей. Ну и в мемуарах конечно.
А цена, считаю, — вполне адекватная для такого издания. Варшавский, Колупаев на полке красуются, — как посмотришь, ей-богу, никаких денег не жалко. :cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 13:30  
Не 4, а около 3.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 13:52  
Ну вот я не большой любитель Днепрова, но у меня на руках внезапно не осталось ничего, кроме "Пурпурной мумии", так что мне этот трёхтомник очень даже в тему. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 13:59  

цитата swgold

так что мне этот трёхтомник очень даже в тему.

Так он всем в тему, такого издания не будет ещё долго, если будет вообще.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 14:46  

цитата ukatan

Ну есть пара вещей у него, типа "Крабов" и "Глиняного бога",

Конечно у Днепрова мало забойных рассказов- я писал в своей авторской. Но не только эти рассказы
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 16:28  
Я бы взял только третий том Днепрова с ранее неопубликованными вещами, поскольку весь Днепров есть в первоизданиях и частично в журналах (не хватает только 5 рассказов, два их которых также размещены в третьем томе). Но полностью трехтомник не потяну, да и непонятно, куда первые два девать(((

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 16:29  

цитата Panzerbjorn

да и непонятно, куда первые два девать(((

А зачем их куда-то девать? Первоиздания сами по себе ценны.

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 16:45  
eos Да я про первые два тома из ПБ-трехтомника... Первоиздания (6 книг с 1960 по 1972 гг.) прочно стоят на полке и отдадут ни пяди... Поэтому с грустью буду глядеть вслед пролетающему мимо трехтомнику:-(((

активист

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 16:56  

цитата Panzerbjorn

Первоиздания (6 книг с 1960 по 1972 гг.)
продать и купить на эти деньги новый трехтомник

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 17:03  

цитата Daimon-D

продать и купить на эти деньги новый трехтомник
Вот уж нет! Первоиздания это святое!))) Да и продать сейчас что-либо из старых книг задача архисложная...:-[

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2017 г. 17:12  

цитата Daimon-D

продать и купить
Рублей 600 за все 6 книжек можно выручить,да и не продать все это.На Алибе-море.Бери-не хочу.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх