автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
28 февраля 2017 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, простое предложение для обсужденя: Валентин Новиков "Ущелье белых духов" Петр Северов "Легенда о чёрном алмазе" Где то на март 2018 почему бы не попробывать?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2017 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 а Беляев шестой? завтра + Иванов
цитата Killset А что из себя Швоб представляет? См. Википедию. У нас издавался. но не то, что печатаем мы, а то, что совпадает — в новом переводе.
цитата avsergeev71 А с Кондратьевым чего? Он вроде в очереди четвертым стоит. он на верстке стоит. но мне ее пока не дали. Первухин готов и в очереди, как и Ордынец 5 Кстати. и как Беляев — 7цитата VolkaIbnSashka Валентин Новиков "Ущелье белых духов" искать его наследие в Израиле? Интересно. желающие платить 1000 есть?
цитата VolkaIbnSashka Петр Северов "Легенда о чёрном алмазе" 9 экз. по цене от 100 до 300 р. на алибе. 280 на Озоне. Есть вопросы?
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так бегом на Алиб, последний экз остался!:
Новиков Валентин. Острова прошедшего времени. Владельческий дизайн обложки, под серию Библиотека советской фантастики М. Московский рабочий 1988г. 400с.ил. Твердый переплет, Уменьшенный формат. (Читайте описание продавца BS — Orekhoff, Новосибирск.) Цена: 1500 руб. Купить Владельческий дизайн обложки, под `Библиотеку советской фантастики`, титул, тканевый переплет,(коленкор двух цветов(!) корешок — бирюза, крышки — бежевый.) блок прошит, Содержание: Кир Булычев. Создатели будущего (статья), стр. 5-10. Валентин Новиков. Ущелье белых духов (повесть), стр. 11-172. Четвертое измерение (повесть), стр. 173-300. Острова прошедшего времени (повесть), стр. 301-397. Состояние: идеальное Смотрите: 1 – 2 – 3 – 5 – 6
фото: https://fotki.yandex.ru/next/users/oleg-o...
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
28 февраля 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka 1000 за Новикова отдал бы. Но видимо я один такой.
Я в первый раз слышу об авторе, пока ничего не могу сказать. С чьим творчество хотя бы схож?
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
28 февраля 2017 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это называется толстые обои. Да, я с удовольствием произвожу замену книг полюбившихся мне авторов на удачные их переиздания, в том числе и от ПБ. Процесс мне приятен и бесконечен. Колличество книг остается примерно одинаковое( 1500-2000), а качество повышается. Вот месяц назад заменил "Экипад "Меконга" 1962 на свежий от ПБ. Старый продан за неплохую цену. И что здесь не верно? я уверен, что я такой не один.
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
28 февраля 2017 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Экипад "Меконга" 1962 на свежий от ПБ. Старый продан за неплохую цену. И что здесь не верно? я уверен, что я такой не один. В жизнь не поменяю при более-менее хорошей сохранности. Это не оригинал, не первоиздание, а значит просто китайская реплика.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
28 февраля 2017 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka . На троечку Тогда да. А так...все это напоминает постоянную замену фонотеки при появлении новых форматов. При том, что старая аппаратура работает и винил звучит лучше.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
28 февраля 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько лет назад смотрел мельком передачу с Николасом Сафроновым по поводу книг детства. Любимых авторов и собирательства библиотек в 60-80 года. Когда партийная элита и их супруги подбирала библиотеки под цвет мебели, обоев и паркета. Когда редчайшие подписные собрания десятилетиями стояли на их полках не открываясь. Так вот там была озвучена проблема с местом хранения книг и как ее можно решить. Это для тех у кого она есть. 2000-3000 книг уже довольно сложно расположить в средней квартире. Ну, а про вред от книжной пыли для легких все наверняка слышали ( не знаю правда ли, но якобы состудникам библиотек в советскую бытность доплачивали за вредность) Сафронов советовал людям у которых проблема с растановкой книг действовать так: приобретать и приносить книгу в дом только если ты готов от одной книги отказаться( продать, подарить). Тогда колличество не увеличивается, а общий уровень остается и повышается. Я стараюсь приблизительно так и действовать, т.к. с местом для книг уже лет 12 как все не просто.
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
28 февраля 2017 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Не знаю правда ли, но якобы состудникам библиотек в советскую бытность доплачивали за вредность
Это явная неправда. Мама проработала в Центральной городской библиотеке почти всю трудовую жизнь. Зарплата 60-80 руб. без вычетов. И никаких доплат за вредность.
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
28 февраля 2017 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит не правда. Я и так сомневался в этих слухах. О работниках библиотек остались только лучшие воспоминания. Огромное им всем спасибо за работу. Сколько миллионов детей они привлекли любить книгу, читать, думать. Ну и надеюсь все остальное..
|
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
28 февраля 2017 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka 2000-3000 книг уже довольно сложно расположить в средней квартире У меня в однушке свыше 5 тыс. Умудряемся жить втроем. И я думаю, что еще пару тысяч смогу разместить)))
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|