Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 09:50  
witkowsky Значит "Гамбит смерти" до конца года не выйдет?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 09:52  

цитата witkowsky

Полагаю, до конца года примерно так:
Горбач (вот-вот),
Первый Первухин (вот-вот),
Третий Ланин,
Второй Сергей Беляев,
Клугер,
Третий Ренар,
Второй Первухин,
Бернед

Всё хорошо, только жаль, что Щепетнёва в списке нет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 12:02  

цитата blakrovland

witkowsky а Жан Рэй в этом году будет?
Не будет: ни прав пока что нет, ни готовых переводов.

цитата Senna

Всё хорошо, только жаль, что Щепетнёва в списке нет.
Есть: это я его после первого Первухина забыл вписать. Повезет, так и третий будет к Новому Году: поздней осенью В. П. обещает сдать нового Арехина. Тогда и новый Шайбон будет, нам переводчик все никак чистовую работу не сдаст.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 12:12  

цитата witkowsky

Есть

Отлично!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2014 г. 23:39  
Составлен и готов к сдаче художнику для издания в «Ретро-рамке» первый том издания:
«Антиутопия русской эмиграции» (1920-е годы):
В него войдут:
Куликовский Вячеслав Яковлевич [1885–1925] «В дни торжества Сатаны» (1922, Берлин) 7,45
Тутковский Павел Павлович [1889-1959]. Перст Божий (Гибель российской Коммуны). (1924, Новый Сад) 4, 35 а/л
Фиалко Натан Моисеевич [1881-1960] «Новый град», (1925 Нью-Йорк), 6 а/л

Итого: 17,8 авт л. = стандартная книга ретро-рамки.
Издание будет продолжено двумя томами, куда войдут произведения более поздних лет.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 08:29  
Это хорошо!

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 10:02  
    witkowsky По эмигрантской фантастике-прекрасно. А вот почему Вы как куратор серии пропечатаны в конце книги Шелонского дважды?
И ещё. Я конечно слаб в маркетинге, но я бы дал каждому тому какой-либо броский заголовок. нАПРИМЕР ПО НАЗВАНИЮ ОДНОГО ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЙ. А УЖ НА ТИТУЛЕ НАПИСАЛ БЫ эМИГРАНТСКАЯ АНТИУТОПИЯ И Т.Д...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 11:06  
witkowsky Как дело обстоит с Алланом Квотермейном?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 11:32  

цитата grigoriy

witkowsky По эмигрантской фантастике-прекрасно. А вот почему Вы как куратор серии пропечатаны в конце книги Шелонского дважды?
И ещё. Я конечно слаб в маркетинге, но я бы дал каждому тому какой-либо броский заголовок. нАПРИМЕР ПО НАЗВАНИЮ ОДНОГО ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЙ. А УЖ НА ТИТУЛЕ НАПИСАЛ БЫ ЭМИГРАНТСКАЯ АНТИУТОПИЯ И Т.Д...
Насчет "дважды" — похоже, типография с перепугу добавила вторую надпись, они уже книг пять-шесть тому назад должны были это сделать. Окончательный вариант книги приходит к нам из Казани, то, что добавляет типография, только ей, увы, и подконтрольно.
Насчет названия: впору так и называть — "В дни торжества Сатаны". Даром что этот роман нравится мне меньше двух других, но два других названием не вышли на обобщение. Притом, что все три книги впервые изданы в 1922-1925 годы, в дни НЭПа, чем не "дни"?

цитата ArK

Как дело обстоит с Алланом Квотермейном?
В "ретро" издавать его уже не хочется. Похоже, это для нашей "Библиотеки приключений", т.е. для 2015 года, если деньги наберутся.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 12:06  
witkowsky Я тоже считаю, что название "по Куликовскому" было бы лучше...я собственно так и хотел предложить

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 12:40  

цитата witkowsky

цитата ArKКак дело обстоит с Алланом Квотермейном? В "ретро" издавать его уже не хочется. Похоже, это для нашей "Библиотеки приключений", т.е. для 2015 года, если деньги наберутся.
И это, пожалуй, лучшее решение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 13:48  
witkowsky
Евгений Владимирович! Да, с "Плезиозавром" путаница вышла. Нет такого романа. Спасибо grigoriy, подсказал.
Содержание тома антиутопий получается интересным. Общее название по Куликовскому вполне подходит.
Надо полагать, книга выйдет уже в следующем году? Или ждать раньше?..
Прочитал Ренникова. Интересный автор. Будет ли продолжена публикация его фантастических романов (насколько я понял, их еще 2-3) в вашей серии? И что войдет в состав тома П. Орловца кроме заглавного романа?
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 15:27  

цитата

В "ретро" издавать его уже не хочется. Похоже, это для нашей "Библиотеки приключений", т.е. для 2015 года, если деньги наберутся.

Только в начале 2015 года, а не в конце, хорошо? 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 16:36  

цитата stax

Содержание тома антиутопий получается интересным. Общее название по Куликовскому вполне подходит.
Надо полагать, книга выйдет уже в следующем году? Или ждать раньше?..
Прочитал Ренникова. Интересный автор. Будет ли продолжена публикация его фантастических романов (насколько я понял, их еще 2-3) в вашей серии? И что войдет в состав тома П. Орловца кроме заглавного романа?
Полагаю, Антиутопии выйдут еще в этом году — только иллюстрации получить, сверстать, да и слать в типографию.
Ренникова на том еще набирается — это, возможно, тоже в число антиутопий войдет. Подумать надо, я второй том еще не составлял. Но кроме его фантастики делать явно ничего не будем.
Насчет Орловца — едва ли он поместится в этот год. Так что состав еще не совсем определен.

цитата ArK

Только в начале 2015 года, а не в конце, хорошо?
Зависит от денег, ни от чего более. Нам ведь еще и детскую серию надо открыть — читатель требует.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 16:40  
Детскую? Подробности?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 17:32  

цитата ArK

Детскую? Подробности?

Видимо — Баум сотоварищи для начала...
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 17:32  

цитата laapooder

Видимо — Баум сотоварищи для начала...

Баума давно ждём.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 20:24  

цитата ArK

Баума давно ждём.

+1 ^_^
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 2014 г. 23:16  
Баум, Баум, Баум !

ждем ждем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2014 г. 00:41  

цитата zx_

Баум, Баум, Баум !

ждем ждем!
Сами ждем. И взрослого, и детского. Но все никак в план не становится, есть "более срочное"...
–––
Евгений Витковский
Страницы: 123...156157158159160...412541264127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх