автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2016 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть шеф разъясняет. Как я понимаю, о январских книгах речи нет. вопрос только о том, что не разобрали из прежнего.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
16 декабря 2016 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky о январских книгах речи нет Разумеется. Но тут два момента.С одной стороны перед новым годом все торговые организации подчищают склады и стараются продать залежи-остатки. .Ну и ПБ тоже.Это абсолютно нормально. С другой стороны те кто раньше оплатил и книги получил-они как бы в обиде..Пусть начальник выйдет на сайт и разъяснит ситуацию
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
16 декабря 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriy Извините, Григорий Моисеевич, но зачем создавать проблему там, где ее нет? Что значит — "как бы в обиде"? Ну не надо провоцировать людей — кончится тем, что издательство отменит скидку (чтобы кому-то обидно не было) — и будет право!
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
16 декабря 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с наступающими праздниками издательство установило специальные цены на книги, которые выходят в декабре Войскунский вместо 1200 установлена цена 1000 Диксон вместо 1100 установлена цена 1000 скидка действует только при оплате книг по 31 декабря на остальные книги скидка не распространяется, чтобы все покупатели были в одинаковых условиях
|
|
|
prinkos 
 активист

|
16 декабря 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy С другой стороны те кто раньше оплатил и книги получил-они как бы в обиде..
С другой точки зрения -кто уже оплатил, тому достанется точно. Остальным — дешевле, но может быть и не все.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco "как бы в обиде" Этот аргумент только на моей памяти перекрыл дорогу к изданию нормальным тиражом того. что выходило в количестве 30 экз. Тут и впрямь посочувствуешь электронным пиратам, и даже спасибо им скажешь. Чтоб не было вопросов, какие это книги — первый был изданный ФЛ Вейнбаум. Если издательство решило не подчищать остатки — тоже понять могу. Мы своих покупателей на две трети лично знаем. может, и не надо ставить людей в разные условия. У нас и без того проблем хватает.
|
|
|
йети 
 миродержец

|
16 декабря 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос. О скидках. Я как-то по ТВ видел, как народ бился насмерть в супермаркете за товары со скидкой — и этой прививки от идиотизма мне хватит до конца дней.  Скидка — элемент игры. Будет — хорошо, не будет — стреляться на дуэли не буду. 
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
16 декабря 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная какая-то дискуссия и непонятная позиция издательства. Это так называемая рождественнская (у нас Новогодняя) распродажа. Она имеет временные рамки, допустим с 16 до 29 января. И тем, кто ранее купил или пока только оплатил (все равно уже купил) обижаться нечему, они гарантированно имеют эти книги. А позиция издательства на скидку только на новинки вообще непонятна. Распродажа старинок — святое дело, все продавцы только обрадуются их продаже. Мне кажется, что здесь просто какая-то "непонятка".
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
16 декабря 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будем считать конечной истиной слова Валерия о том, что скидка лишь на декабрьские поступления и закончим дискуссию-это ведь не вопрос обсуждения, а решение издательства. которое вообще от нашего обсуждения не должно зависеть-не тот вопрос
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 декабря 2016 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки декабря по 1000 — хорошо. Какой-никакой, но подарок. И книги возьму, и про подарок не забуду.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
16 декабря 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav И книги возьму, и про подарок не забуду.
Такие книги сами по себе — уже отличный подарок. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 декабря 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги — всегда подарок.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2016 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейл, распродажа примерно десятка названий того, что есть в запасе, будет все равно. горячих позиций там понятно что не будет. Но, глядишь, что-то, что раньше стоило 1000, цитата Sergey1917 с 16 до 29 января. кто-то захочет взять по 700. А не захочет. так вольному воля и не надо обижаться. если кто-то купил раньше дороже, так шанса. что станет дешевле. для девяти десятых наших книг все равно нет.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
16 декабря 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Сейл, распродажа примерно десятка названий того, что есть в запасе, будет все равно. горячих позиций там понятно что не будет. Но, глядишь, что-то, что раньше стоило 1000, Е.В. спасибо ПБ за подарок. У меня вопрос. А книги которые вышли в конце ноября не идут со скидкой? Для меня они тоже новинки. Тогда не взял не по моей вине, а чтобы меньше мучить Валерия, чтобы не по 1-2 книги ему рассылать.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
apin74 
 философ

|
16 декабря 2016 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917, самое надежное, наверное, спросить у Moscowsky: он знает наверняка, почем и что рассылает. Евгений Владимирович все же отвечает за другую — основную — часть процесса.
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
16 декабря 2016 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 У меня вопрос. А книги которые вышли в конце ноября не идут со скидкой? книги не со скидкой, а по специальной цене в честь приближающихся новогодних праздников и действуют только по двум позициям Войскунский и Диксон при их оплате по 31 декабря этого года на остальные книги издательская цена, хотя многие из них продаются по специальной цене это Опр, Кулик, Яновский, Путилин, Воеводин
|
|
|