Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 02:32  
тессилуч
Вроде бы насчёт Шагинян и Гансовского -озвучил , что не сторговаться с наследниками , если я верно запомнил.
А вообще-то в какое интересное время мы живём
Лихие корсары , жадные наследники, коварные расхитители идей — охотники за мозгами , в теме Северо-Запада недавно помянули убийство книгоиздателя на почве дележа рынка учебников. Форум сам по себе читается, как приключенческий роман.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 02:36  

цитата MaxDementjev

Да вроде живой я ... :-)))

Ну, и Слава Богу, что еще остаются ценители "Academia":cool!:! Я еще парочку живых знаю, включая себя8:-0.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 02:36  

цитата MaxDementjev

Вашими бы устами ... Только сегодня любовался на "Тысячу и одну ночь" (2 изд.) в родных суперах , в идеале. О цене на ночь лучше не упоминать...

Лично. Видел сие в 2016 году. "1001 ночь" от "Академии" Супера в отличном состоянии, книги — в суперотличном, ЯРКОЕ, пылающее золото на корешках, книги не читались и хранились в темноте (втором ряду книжных полок). Владелец хотел за все восемь томов всего-навсего 35 000(тридцать пять тысяч рублей). Совсем недорого.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 02:39  

цитата Dimetrium

Ну, и Слава Богу, что еще остаются ценители "Academia

Если смотреть по Алибу,;-) то много любителей охоты и лошадей.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 02:43  
AndrewBV

цитата AndrewBV

Совсем недорого.
А тут за 40 000 руб. , у меня на глазах, ушёл Гверацци двухтомник. >:-| А за 1001 ночь просили 250 000.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 03:01  

цитата MaxDementjev

А за 1001 ночь просили 250 000.

Таких просителей надор сразу посылать дальше Туниса, не стесняться. Ни с чем не сообразная, глупая цена.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 03:11  
AndrewBV

цитата AndrewBV

Ни с чем не сообразная, глупая цена

Согласен , но что толку... Да и в моём случае цена неподъёмная , люблю я "Academia" , но не настолько.
В этой теме не раз поминались наследники не желающие продать по разумной цене права на издание книги.
Мотивы у них , по всей видимости , такие же , как у подобных торговцев. Так что жадность явление распространённое. И кроме того Гверацци ведь продался , т.ч. ожидания продавца не совсем беспочвенны.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 05:07  
Есть такие книги, которые украсть нельзя:-) (можно только перевести), я с :-) witkowsky знаком — он знает то, чего я даже не слышал. Просто не успеваем объять.
Я — самый молодой, щенок, можно сказать, остальные — мастодонты, глубоко за 60-70 и т.д. Мне приятно находиться в этом обществе, надеюсь, не сильно выпадаю, но дальше — мало.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 07:39  
А как там поживает второй томик Дымова? Или первый совсем не продался?
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 08:20  

цитата Geographer

А как там поживает второй томик Дымова? Или первый совсем не продался?

Дети Твира на Алибе — 160 рублей. Думаю второй будет нескоро, если вообще будет.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

новичок

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 08:54  

цитата ukatan

Дети Твира на Алибе — 160 рублей.

Прелесть какая, совсем бюджетный вариант...
Интересно, Адамов когда достигнет "дна"? Зачем его вообще издавали, после великолепной реплики от "Ориона"?
Теперь Опра с Войскунским перешлёпывают, поистине планов громадьё...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 09:18  

цитата marabum60

Прелесть какая, совсем бюджетный вариант...
Интересно, Адамов когда достигнет "дна"? Зачем его вообще издавали, после великолепной реплики от "Ориона"?
Теперь Опра с Войскунским перешлёпывают, поистине планов громадьё...

А Дымов и выпускался в бюджетном варианте. А Опр и Войскунский, уверен — разойдутся. Сам бы "Экипаж Меконга" взял, но финансы...
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 10:00  

цитата marabum60

Интересно, Адамов когда достигнет "дна"?

Думаю, что дно уже близко. На Озоне трехтомник за 1245 руб. в данный момент выложен: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1385...
Может, надо кому.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 10:07  

цитата marabum60

Зачем его вообще издавали
Затем, что издание было полностью пиратское, включая неизданную повесть, украденную из архива.
Но ФЛ насел не хуже чем с Рыниным. не всегда угадаешь. Мартынов выходил тоже под давлением фЛ, ну так он удачен.
То, что РР, не исчезнет. просто выйдет вне рамки. чтобы не отягощать кошельки ФЛ. "Рамка" сама себе штука несколько дороже обычной книги.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 10:07  

цитата ukatan

Дети Твира на Алибе — 160 .

Так на Алибе и набор из 28 книг РБПНФ стоит 3650 . Думаю кто-то склад освобождает.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 10:08  

цитата avsergeev71

На Озоне трехтомник за 1245 руб. в данный момент выложен

Этот загадочный Озон...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 10:08  

цитата тессилуч

Так на Алибе и набор из 28 книг РБПНФ стоит 3650 рублей.
Почитайте список — много ли там из РРР.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 10:11  
witkowsky Так у нас на книжном рынке эти книги 300-350 руб.
А "Радиомозг" и "Пинкертон" по 400 рублей
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 10:11  
Буду покупать и без рамки — знать бы что выйдет.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 10:13  

цитата MaxDementjev

Этот загадочный Озон...

Ага. Дешевле Адамов скорее всего уже не будет. Вот сижу и думаю: взять что ли на подарок к НГ.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх