автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
йети 
 миродержец

|
9 декабря 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Вы всё ещё продолжаете рассматривать книги как средство вложения и сохранения капитала? :-D
А и верно! Оптимизм в таких лошадиных дозах?! Нет, я столько не выпью! 
|
|
|
йети 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
9 декабря 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Несколько фанатов всегда найдутся.
Я к тому, что годик ждать не пришлось.  Первого Рэя кстати уже тоже по вменяемым ценам не найти.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
9 декабря 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Он и так уже на Алибе столько стоит. Хотя еще буквально вчера 3500 был.
Нет, столько еще не стОит. Есть предложения за 5500 и за 6700. Но все равно далеко не Озоновские 3000 буквально месяц назад.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2016 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax И не только Эренбурга. Например, небезызвестные "электроники" собираются издать фантастические романы Сергея Боброва, на которые вам наследники прав не дали... Вот тут я не завидую. Кого-то ждут и кровавые сопли и попадание на бабки. Хоть в электронке, хоть в раритете, хоть в золоте. Хуже было бы упиратить только собр.соч Окуджавы. Но бескорыстным начхать.
цитата stax А раньше ПБ заверяло, что никогда допечаток делать не будет. По прямому заказу ОЗОНА что ж не делать. Но это только советские фантасты — Мартынов и Реймерс. На Варшавского пока нет заказа.
цитата монтажник 21 Например, недавно купил мемуары Анри Рошфора за 400 р. В СУПЕРЕ?????????????
цитата ArK Если я верно понял, то Пинкертона в РР должно быть 10 томов, остальные в УРР. Да.
цитата registr28900 тоже-бы стоило допечатать. Первого Ордынца тоже. Подумаем. когда по всем их томам на складе будет ноль. Может, так уже и есть — мы не проверяли. Были убеждены, что Эверса еще штук 30. Оказалось — ни одного.
Вообще-то если с нашими книгами начинает возникать цена больше двойной — сообщайте. Не у найта, он безумен, у более-менее адекватных людей.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
9 декабря 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky По прямому заказу ОЗОНА что ж не делать. Но это только советские фантасты — Мартынов и Реймерс. На Варшавского пока нет заказа.
Просто еще совсем недавно Варшавский на Озоне был. Видимо не успели еще. А вообще, почему бы не допечатывать, если нормально продается?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что даже уже нам что-то заказали, но на 10 экз. мы не отзываемся. Каков был заказ на "Звездоплавателей" — я даже не знаю. Но сделали сразу — и вторую порцию продали сразу.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
9 декабря 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В СУПЕРЕ????????????? Ну, нет конечно же — не настолько цены упали Но состояние — чудесное. Супер — сделаем — современная экспресс-полиграфия делает чудеса.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 декабря 2016 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3-й Гаррибальди появился в "Лабиринте".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
9 декабря 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Ну, нет конечно же — не настолько цены упали8-] Но состояние — чудесное. Супер — сделаем — современная экспресс-полиграфия делает чудеса.;-)
Это точно. Если делать для себя, так сказать, для порядку — до полной комплектации, а не для перепродажи или выпендрежа, то смотрятся даже лучше.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Aleksei_Fellow 
 активист

|
9 декабря 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Ваши аргументы мне близки и понятны. Я всегда выступал и выступаю за конструктивный и взвешенный подход при решении вопросов, затрагивающих интересы избирателей. И моя позиция по этому вопросу однозначна
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2016 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если б не озон, кстати. наши собственные отпускные цены уже давно бы сильно подросли. А так пока держим все, что можем.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
10 декабря 2016 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky как в случае с Жаммом Эренбурга. Мы его купить не смогли, зато лихие бескорыстные просто уперли.
цитата stax И не только Эренбурга. Например, ... фантастические романы Сергея Боброва, на которые вам наследники прав не дали...
Может в этом есть некий позитив ? Вдруг наследники умерят аппетит , раз уж всё одно наследство уплывает из рук , так может лучше за меньшую, чем хочется, но вполне реальную "копеечку" уступить права тем , кто желает издать легально ? Хотя ... , о чём это я ? Блеск золота туманит им разум. монтажник 21
цитата монтажник 21 издания "Academia начал 1930-х упали до безобразия
Вашими бы устами ... Только сегодня любовался на "Тысячу и одну ночь" (2 изд.) в родных суперах , в идеале. О цене на ночь лучше не упоминать... А ещё там, в таком же состоянии, была "Осада Флоренции" Гверацци ...
цитата Dimetrium ценители "Academia" повымирали
Да вроде живой я ... 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2016 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Блеск золота туманит им разум Нарушителя не посадят. ясно. А вот имущество могут описать, и такие случаи место имели. Правда, не с этими наследниками, но совсем рядом. В теории можно упасть с самолета и остаться живым. Но пробовать не советую.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
10 декабря 2016 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Войны за испанское наследство , между пиратами и наследниками меня мало беспокоят. Они где-то вдали бушуют. А вот сорвавшиеся у ПБ: трилогия Месс-менд , Гансовский и др. — печалят.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|