автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
1 декабря 2016 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Там он шедевром не выглядел.
Не скажите. Как бы им тогда заинтересовались?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
registr28900 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
1 декабря 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Относительно библиографий.Почему-то никто не вспоминает (незаконченную)библиографию Бритиковой-Смирнова Там вышло три толстенных тома-до буквы Р включительно
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
1 декабря 2016 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Другие его произведения лучше.
Это, понятно, дело вкуса. В любом случае, "Фомич" — явно неординарное произведение. И мне просто странно, что издатели его обходили вниманием. Брошюрка 1979 года выпуска — не в счет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
1 декабря 2016 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Почему-то никто не вспоминает (незаконченную)библиографию Бритиковой-Смирнова Там вышло три толстенных тома-до буквы Р включительно Библиография хорошая, очень нужная, но местами очень перегружена ненужными подробностями. Ну зачем, скажите на милость, чуть ли не десяток страниц отведено Чехову, немногим меньше Достоевскому и еще нескольким русским классикам, причем перечисляются ВСЕ издания какой-нибудь небольшой вещички, которую и к фантастике-то отнести можно условно
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 есть такой вариант Написано на странице — "единственное издание". А там разве полный?... Вроде бы мы печатали по тексту из архива. и он сильно больше.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Victor31 
 философ

|
1 декабря 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как полный "Фомич" заявлен в издании 2014 (по крайней мере, на уровне ФЛ-примечания):
 | Издательство:  Томск: Томская полиграфическая компания, 2014 год, 1000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 440 стр. ISBN: 5-902350-01-8, 5-902350-10-7 Серия: Томская классика. Т. 9 |
|
цитата Впервые публикуется полный авторский текст повести «Фирменный поезд «Фомич».
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
registr28900 
 активист

|
1 декабря 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex книга раритетная ого! я и не знал. лет 20 уже или больше на полке стоит. но я подумал и решил её не продавать, оставлю как "разновидность". сегодня вечером пролистаю иллюстрации (даже не могу вспомнить как они выглядят, но точно есть).
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
Garvi 
 активист

|
|
ameshavkin 
 философ

|
1 декабря 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Там вышло три толстенных тома-до буквы Р включительно
Насколько мне известно, ведется работа над четвертым томом.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 декабря 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разрешите, я крамольную вещь спрошу? А зачем сейчас,в XXI веке, вообще издавать библиографию на бумаге?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
1 декабря 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А зачем сейчас,в XXI веке, вообще издавать библиографию на бумаге?
Зачем вообще что-то издавать на бумаге? Ответ простой: затем, что есть спрос.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|