Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 20:32  
издание Ефремова-дело тонкое...Если и возьму-то только ради иллюстраций или если тексты будут отличаться от имеющихся

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 20:34  

цитата apin74

с комплиментами не ко мне:-) — к Brain-o-flex.
Что говорить, Иванов — молодец:cool!: Есть у него что-то этакое — колоритное:cool!:

новичок

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 20:35  
Так это план на сентябрь? А что в ближайшее время можно приобрести?

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 21:02  
Так часть из этого ди олжна была идти как-раз августом, но по вине типаографии сдвинулась

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 22:02  
В сентябре выходит из печати 4-й том Баума из цикла "Волшебная страна Оз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 05:45  

цитата Moscowsky

Романовская М.М. Обузданные тучи; Шахты в небе: Повести. — М., 2017. — 336 с.: ил.

Ну наконец-то, и для меня книжка нашлась! Приятная неожиданность. Закажу обязательно.
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 09:39  
Еще немного по поводу иллюстраций к "Туманности Андромеды". Помнится в томе из с/с Ефремова, выпущенного в семидесятых, были вклейки с кадрами из фильма. Тоже интересный вариант.

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 09:41  

цитата stax

Ну наконец-то, и для меня книжка нашлась! Приятная неожиданность. Закажу обязательно.
Почему стоит брать? Аннотация не вдохновила на покупку. %-\ Ничего об этой книге не знаю.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 09:42  
s-nova Так вообще к каждому роману и повести Ефремова есть цветные иллюстрации. Для них и надо вкладки сделать.
Г Тищенко вообще картины по "ТА" и "ЧБ" рисовал.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 09:49  
А если к каждой кладке да и папиросную прокладку (кальку) сделать, то м-м-м-м.

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 09:54  

цитата malshin

А если к каждой кладке да и папиросную прокладку (кальку) сделать
мечтать не вредно

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 09:57  
Daimon-D ДЫК Престиж Бук издательство называется. Если уж они каменные обложки делают так это пустяки.
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 10:33  

цитата тессилуч

каменные обложки
где????

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 10:37  

цитата Daimon-D

где????
Ещё не завезли. %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 11:20  
Делаем каменные. Из обсидиана. Но это штучная работа, по прямому заказу.
Если есть покупатель, мы можем как угодно. Но жизнь коротка таким много заниматься.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 11:25  

цитата witkowsky

Делаем каменные
Елки... а-а-а фото можно... ? Интересно же...

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 11:26  

цитата stax

Романовская М.М. Обузданные тучи; Шахты в небе: Повести. — М., 2017. — 336 с.: ил.

Может туда поместить еще и "На вершинах холода" ? Тематически повесть примыкает (на грани фантастики: писалась как фантастическая, а когда вышла — то фантастики и не осталось. С фантастикой БП — дело обычное)

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 13:59  

цитата VIAcheslav

Почему стоит брать? Аннотация не вдохновила на покупку.   Ничего об этой книге не знаю.
Чистое ретро. Типичный образец тогдашней фантастики с ближним прицелом — взяты проблемы, показаны пути их решения, попутно вредители (осознанные и заблуждающиеся), и все преломляется через детей и подростков

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 14:03  

цитата VIAcheslav

Аннотация не вдохновила на покупку.

А где вы видели на нее аннотацию? Как раз на эту книгу Moscowsky не выложил ни аннотации, ни обложки.
Но я и так знаю, что это "фантастика ближнего прицела" 50-х годов. На русском издается впервые. Для меня это достаточный повод купить книгу.

цитата milgunv

Может туда поместить еще и "На вершинах холода"?

Было бы здорово. Только книга, как я понял, уже издана. Поздно...
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 14:05  

цитата stax

это "фантастика ближнего прицела" 50-х годов.
Не 50-х, а середины 30-х

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх