автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
йети 
 миродержец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
2 января 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Нет,какой современный автор присоединится в 2016? Первые три тома сданы. А там не знаю, какая будет подпись. Я только к печати подписываю.
цитата VIAcheslav Может, Дымов? У него столько нету. Но одну-две книги, думаю, и у него можно выбрать.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Chicot 
 авторитет

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
3 января 2016 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Первые три тома сданы. А там не знаю, какая будет подпись.
Так это ж, наверное, собрание сочинений Витковского! 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Констан 
 авторитет

|
3 января 2016 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax цитата witkowsky Первые три тома сданы. А там не знаю, какая будет подпись.
Так это ж, наверное, собрание сочинений Витковского! Разве это худший вариант?
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
3 января 2016 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан Разве это худший вариант?
Это был бы лучший. Но я теперь знаю худший...
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 января 2016 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Так это ж, наверное, собрание сочинений Витковского! У меня готово 10 (почти столько и издано). Но это не я.
цитата stax Но я теперь знаю худший... Хуже только Немцов. Но это не он. Это даже не Владко!...
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
3 января 2016 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Хуже только Немцов. Но это не он.
Если бы не было Немцова, его надо было бы придумать. Чтоб было, кем пугать форумчан... 
Но вообще-то речь о современных авторах. Тут выбор худшего богаче будет... 
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 января 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Но вообще-то речь о современных авторах. Начиная с Войскунского. И Юрьева. И Пеунова. Средний возраст — 93.
цитата Старый читатель Надеюсь это не Головачев? Он человек положительный, но на фамилии отвечать права не имею. Да я ведь и не сказал, что это три книги ОДНОГО автора.
цитата stax Если бы не было Немцова, его надо было бы придумать. Чтоб было, кем пугать форумчан... А что придумывать — Петухов... Или он лучше Немцова?...
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
3 января 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А что придумывать — Петухов
Точно. Совсем забыл. Но я его и не читал никогда...
цитата witkowsky я ведь и не сказал, что это три книги ОДНОГО автора.
Уже легче. А "Сорни-Най" будет?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
3 января 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Я ж и говорю: в современной НФ выбор худшего больше...  В сравнении с этими "титанами" Немцов не так уж и плох. Фантазии ему не хватило...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 января 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax В сравнении с этими "титанами" Немцов не так уж и плох. Фантазии ему не хватило...
Вы прям сейчас так рассказываете о Немцове, будто вам действительно читать нечего. Я же вспомню пример из моей жизни. ЕДИНСТВЕННАЯ паутинка, которую без проблем можно было взять в библиотеке был незабвенный Альтаир. Причём стоял он прямо на полке в разделе, хотя испокон всю фантастику в наших (читай липецких) библиотеках прятали "в стол" и выдавали не всем. С другой стороны, если сравнивать его с фигнёй всякой, то таки да — неплох. Тоже мне, комплимент. Дался вам этот Немцов, обсудить больше нечего?
|
|
|
Konan92 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 января 2016 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 А кто в курсе, скажите, какая самая лучшая повесть у Немцова? С чего начинать?
Да хоть с Осколка солнца. И с Альтаира можно. Немцов — такой автор, он использует довольно небольшой спектр фантастического: фантизобретение (довольно приземлённое, даже подземлённое скорее :0)) и его реализация. Певец инженерных решений. Для оживляжа в ранних повестях имеют место шпиёны и вредители, потом всякие тунеядцы-саботажники.
|
|
|