Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 21:52  

цитата stax

Приоритеты меняются на глазах, и это не может не тревожить...
:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 22:03  

цитата eos

Литература русской эмиграции, тем более фантастическая — это во многом закрытый ларец.
Одна из ближайших книг _ Наживин, следом Минцлов. Вот и посмотрим на реакцию. а то опять получим попреки за гитлеровскую Царевну-лягушку и нетщательность.
Если наоборот, так вполне есть что издать. посмотрим...
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 22:03  

цитата Moscowsky

Йети стал первым кому была отправлена бандероль

Ёк! Фигассе! Первопроходец?! Ай да бигфут, ай да сукин сын! Конечно, протоптал тропу большой ногой, последующим теперь насколько легче. В общем, процесс пошел...:-D.

цитата witkowsky

Сдуреть, Валерий.

А вот это не надо! Решительно не надо!

цитата witkowsky

завтра за Ваше здоровье выпью

Это здравая мысль. Я присоединюсь...:beer:

цитата Констан

Йети, Поздравляю, как первопроходца. Московскому — нужно памятник ставить от благодарных клиентов.

Спасибо! Но памятник — рано, пусть Валерий живет 1000 лет! А вот бюст на родине героя — это мысль.
Ну и последнее, которое, как говорил тов. Штирлиц, запоминается крепко:
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом и желаю стопроцентной сбычи мечт! Так вам, как говорится в народе, и надо!
До встречи в новой году! :beer::beer::beer:

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 22:12  

цитата йети

До встречи в новой году!
При соедтняюсь ко всему вышесказанному! И, честное слово, хоть и не пьющий, но за Валеру Московского сто грамм выпью — недьзя иначе!
Всем с Новым Годом!
(И Фантлаб на страже...)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 22:17  

цитата witkowsky

Ко мне поступили неизданные рассказы Днепрова. Всех поздравляю!
Это очень хорошо. А как по объему Днепров выходит, на 1-2 тома, или больше? Помню его только одной книгой из БСФ.

Я вот то же непьющий, а за Moscowsky и за Е.В. выпью. Всех поздравляю с наступающим Новым годом. :beer:

И Шайбона под Новый год дождались. С него ретро рамка началась, сколько ждали продолжения и дождались. Мне вот 2-й том показался интереснее.   Да и иллюстрации классные в нем вышли.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 22:22  
witkowsky Тогда можно предложить ещё такие выпуски:

цитата

Весталки, или Долой мужчин
38 выпусков по 32 стр., издательство "Развлечение", 1909 г.
В романе описываются приключения нескольких девушек, пожелавших остаться весталками, однако, во время длительного путешествия на шхуне, они попадают из одной опасности в ещё большую и соприкасаются с несколькими мужчинами, поспешившими на их поиски. В конечном итоге каждая весталка выходит замуж за одного из героев...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 22:28  

цитата ArK

38 выпусков по 32 стр., издательство "Развлечение", 1909 г.
В романе описываются приключения нескольких девушек, пожелавших остаться весталками, однако, во время длительного путешествия на шхуне, они попадают из одной опасности в ещё большую и соприкасаются с несколькими мужчинами, поспешившими на их поиски. В конечном итоге каждая весталка выходит замуж за одного из героев...

–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 22:33  
PetrOFF жаль блюющего смайлика нет, правда?:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 22:38  
Скоро до Вилли Конна доберемся >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 22:39  

цитата ArK

цитата arcanum

жаль блюющего смайлика нет, правда?

Да ужo_O Боюсь, до этого даже Мамонов/Фаворит — никогда не дойдет8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 23:09  
Про автора:

цитата

Роберт Эмиль Крафт — немецкий писатель. Молодость его протекала исключительно стремительно. Роберт обошел на кораблях весь земной шар, чудом избежал гибели при кораблекрушении, жил среди дервишей в Ливийской пустыне, перенес эпидемию холеры в Константинополе, три года служил в Императорском флоте. А в 1896 г., возвратившись в Германию, начал писать романы для еженедельных журналов, которые быстро стали известными. Богатейший жизненный опыт и обширнейшая эрудиция сделали произведения Крафта квинтэссенцией приключенческого и фантастического жанра. Всего он опубликовал около сотни приключенческих книг, что сделало его королем немецкого бульварного романа конца XIX века.

цитата

Немецкий писатель [Emil] Robert KRAFT (3.10.1869, Лейпциг – 10.05.1916, Рафкруг) считается виднейшим представителем так называемой «тривиальной» (массовой) НФ начала ХХ века. После гимназии обучался профессии слесаря в ремесленной школе Хемница, но стал... путешественником и писателем. С 1895 года публиковал приключенческо-фантастические произведения, имевшие успех по всей Европе, получил титул «немецкого Жюль Верна». На русский в 1910-х опубликовано с полдюжины его произведений, в 2009-м два романа переизданы в серии «Искатели приключений».

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 23:19  
А к Новому году не получается все вышедшие 65 книг выставить? Кто держит заявки????
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 23:55  
тессилуч
Не знаю как на фантлабе, а в каталог рамки только 33 из 38 книг внесено:
www.bpnf.ru/bookshelf.php?sm=0&bs=4
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 00:00  
Edred Ну на Фантлабе 61 книга. А второй Шайбон в непонятном состоянии.???
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 00:00  

цитата Sergey1917

А как по объему Днепров выходит, на 1-2 тома, или больше?
На полные три.

цитата arcanum

жаль блюющего смайлика нет, правда
:cool!:
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 00:29  

цитата ArK

Роберт Эмиль Крафт — немецкий писатель. Богатейший жизненный опыт и обширнейшая эрудиция сделали произведения Крафта квинтэссенцией приключенческого и фантастического жанра. Всего он опубликовал около сотни приключенческих книг, что сделало его королем немецкого бульварного романа конца XIX века.

Роберт Эмиль Крафт, действительно, считается значимой фигурой позапрошлого столетия в приключенческо-фантастическом жанре. И лучшие его романы в новых переводах, наверно, следовало бы переиздать, но жанрово он, скорее, подходит серии "Бухта приключений". И, боюсь, что "весталками" Вы его на форуме представили не в лучшем свете. Судя по описаниям есть у него романы поинтереснее. "Весталки" — это черезчур... Само слово в наше время звучит анекдотично.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 00:48  

цитата Dimetrium

И, боюсь, что "весталками" Вы его на форуме представили не в лучшем свете. Судя по описаниям есть у него романы поинтереснее. "Весталки" — это черезчур... Само слово в наше время звучит анекдотично.

цитата

На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит.
Выходит Притыкин.
Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб… (Его рвет, и он убегает).
Выходит Макаров.
Макаров: Егор… (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
Серпухов: Чтобы не быть… (Его рвет, он убегает).
Выходит Курова.
Курова: Я была бы… (Ее рвет, она убегает).
Выходит маленькая девочка.
Маленькая девочка:
— Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит.
Занавес.

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 00:56  
Я скажу свое мнение, ни на что не претендуя:
пинкертоны и пр. хороши для ознакомления. Я перечитал сотни детективов и могу, думаю, судить. ИМХО, я бы даже больше двух сборников не взял (не в обиду Антону, которого я очень уважаю). Но: если кому-то нравится — то: pourquoi pas? Каждый делает свой выбор.
Всех с наступающим!

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 02:23  

цитата тессилуч

А к Новому году не получается все вышедшие 65 книг выставить? Кто держит заявки?
мои на фантлабе с августа висят

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 08:09  
Всех издателей книг и посетителей темы с Наступающим!
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх