автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
29 декабря 2015 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Не всё купят Ну, так было всегда и всегда будет. Почему то никто не возмущается, что у огромных издательств при тиражах в 2-3-5 тысяч цены за последнее время выросли в среднем примерно в полтора раза, а то и больше и никто не кричит — покупать не буду! и не спускает на них всех собак! А здесь в чем толькол не обвиняют ПБ! А ведь люди работают, стараются, пытаются снизить цены или по крайней мере, до последнего не повышать их — а об них все кому не лень вытирают ноги и обвиняют во всех грехах!
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2015 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то ГОД мы не повышали ничего. Если те, кто тут распространяется, что денюшки целее будут, ропщут — так ведь нет и принюшденюшки.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2015 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Так и стоит в плане. И в недальнем.
ОК. Просто в расширенном списке на вашей странице ЛАГИНА нет. Вот и спросил. А неправовой Реймерс, думаю, окупится в УРР.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2015 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я расширенный вывешу целиком, так народ и впрямь решит, что это план на пять лет. план меняется все время — права то приходят, то уходят, увы.
|
|
|
Chicot 
 авторитет

|
29 декабря 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Тот же Пшеничный – кандидат на вылет, хоть и жалко.
А в честь чего Пшеничный на вылет. Его же не в РР, а в УРР (РРР) планировали? Написал немного. Толком не издавался. В один том ПСС умещается. Уж 200-250 экз. точно разойдутся.
|
|
|
prinkos 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
29 декабря 2015 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё вопрос вдогонку — выход тома Войскунского, Лукодьянова в Орионе никоим образом не повлияет на планы ПБ по выпуску СС данных авторов? Вроде бы писали, что договоренность есть.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicot Его же не в РР, а в УРР (РРР) планировали? Упс. Тогда нормально.
цитата prinkos Евгений Владимирович, а что из изданных книг не ушло? Не знаю — немножко остатков есть по большей части,
цитата eos роде бы писали, что договоренность есть. Нет. есть ДОГОВОР.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость под Новый год.
Серия "Стихи писателей-фантастов" (малая серия рамки) начнется в первом полугодии 2016 года книгой:
Артур Конан Дойл. Эхо (название условное). 100 стихотворений, перевод с английского.
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
29 декабря 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Артур Конан Дойл. Эхо (название условное). 100 стихотворений, перевод с английского.

|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
prinkos 
 активист

|
29 декабря 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Не знаю — немножко остатков есть по большей части
Значит, все-таки все уйдет, что ни напечатаете :-)))
цитата witkowsky Серия "Стихи писателей-фантастов" (малая серия рамки)
Это очень для меня печально... Неужели придется какую-то книгу пропускать...Даже то, что у меня есть, все-таки брала. Но тут я растерянности. Стихи в рамке — оригинально, конечно, но это и не фантастика, не приключения, ни детективы. Конечно, если решили выпускать поэзию в рамке — дело хозяйское, но вот понять этого не могу. Специально ведь уточняла — эти стихи никакого отношения к фантастике и приключениям не имеют, кроме авторства. А дальше будут письма писателей, их истории болезней и т.д. — и все в рамке? Извините, конечно, не навязываю свое мнение, но и радость по поводу этой новости совсем не разделяю.
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos начит, все-таки все уйдет, что ни напечатаете :-))) Кое-что совсем в ноль ушло. разве что у меня контрольный экз. — это уже плохо. впереди два тома ордынца, а от первого полный ноль. от второго — 10-20 штук.
цитата prinkos но это и не фантастика, не приключения, ни детективы. Это и то, и другое, и третье. Мы выпускаем в рамке не поэзию, а фантастов. И ничего больше.
цитата prinkos их истории болезней Огромное спасибо за вот такое откровенное хамство.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
29 декабря 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Извините, конечно, не навязываю свое мнение, но и радость по поводу этой новости совсем не разделяю. До этого брал все рамки от ПБ. Теперь придется выбирать. Стихи в рамке не хочу. Разве что японскую или китайскую классическую поэзию. Это я люблю.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
29 декабря 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспалённо-утомленное сознание рисует: альбом (обязательно цветной) с изображениями надгробий писателей и обязательно — в "РАМКЕ" Литературная составляющая: эпитафии
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
29 декабря 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное любители поэзии в рамке найдутся. А цена какая? Е.В. — это уже решенный вопрос, или зависит от количества заявок?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|