автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
fanvil 
 активист

|
4 декабря 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, обсуждалась ли на форуме возможность издать Игоря Михайловича Забелина. По-моему подходящий автор для рамки. "Записки хроноскописта" издавались давно и в мягкой обложке. Из фантастики можно вспомнить "Пояс жизни" — классический образец фантастики 50-х — покорение Венеры, понятно шпионы, куда без них. Известен также как автор приключенческо-географических повестей и рассказов. По моему стоит обсудить.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Chicot 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash так это же история о добыче кара-кумской серы Вот потому и выбросил. И без того хватает. А "Куриоз" штука замечательная, да еще с кочергиным. Т. е. обе довоенных повести иллюстрированы довоенными же иллюстраторами (Королев и Кочергин), только послевоенное — Скороход).
цитата fanvil Не помню, обсуждалась ли на форуме возможность издать Игоря Михайловича Забелина. По-моему подходящий автор для рамки. "Записки хроноскописта" издавались давно и в мягкой обложке. Из фантастики можно вспомнить "Пояс жизни" — классический образец фантастики 50-х — покорение Венеры, понятно шпионы, куда без них. Известен также как автор приключенческо-географических повестей и рассказов. По моему стоит обсудить. Тут обсуждать нечего — я его с детства помню, это было бы ретро на 100%. Вопрос в том, что РР не выйдет никак. Посему пусть форум решит ценовую нишу. На сколько решитесь, на столько и сделаем. Мы на толщине книги стараемся не эномить именно потому, что бесплатного тоже сколько-то попадается. Стараемся держаться между 360-432, с исключениями.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Konan92 
 философ

|
4 декабря 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже поддерживаю издание фантастики Забелина полностью. Хороший автор, тоже со школы помню его книгу.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Забелин полностью, так надо решить: роман о Гумбольдте тоже? И сколько ж там томов,- "Записки хроноскописта" — это сразу цельный, первый. "Пояс жизни"+"Ихтиозавры" (к примеру) — уже второй.
В итоге три-то наверняка, а больше уже и не хочется. Решите. люди! я-то сделаю, а платить будете?...
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
4 декабря 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже поддерживаю Забелина .Была у меня книга в мягкой обложке с "Записками хроноскописта",до сих пор помню ее,но мыши поели на даче очень обидно.Думаю очень достойный автор даже если в ррр .
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
cot 
 авторитет

|
4 декабря 2015 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю издание Забелина. Насчет романа о Гумбольдте не знаю, не читал. Судя по описанию это ЖЗЛ, на мой взгляд не нужно его переиздавать.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
cot 
 авторитет

|
4 декабря 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока редактировал запись, уважаемый arnoldsco все написал
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
4 декабря 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман о Гумбольдте не читал, но предлагаю ограничиться фантастикой. Там ещё "Загадка Хаирхана" имеется.Наверно тома три-возможна фантастика из журнальных публикаций..
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хроноскопист" безусловно будет. Именно РРР — книга более чем достойная — и лучше любого попаданца. полный текст. помнится. только в 1969 году, издание бросовое и в обложке, даром что тираж огромный и сама книга на алибе стоит гроши. но нормального идания. что ж — вовсе не было? Эдак ее и откладывать не стоит. Ищем права. Выходит, дело вообще только за ними. (А про Гумбольдта и так ясно, что не наше. я спросил для ясности). ВЫХОДИТ — ТРИ ТОМА РРР...
Днепров. кажется. будет совсем неожиданный. права уже есть. как есть они и на З. Юрьева (прямо от автора)
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
4 декабря 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Днепров. кажется. будет совсем неожиданный. права уже есть. как есть они и на З. Юрьева (прямо от автора)
А. Днепрову и З. Юрьеву — УРА!!! К "Глянянному богу" Днепрова в альманахе "Мир приключений" шикарные иллюстрации Макарова. О Макарове к З. Юрьеву (2 романа) из "Искателя" я уже писал выше и ил. Ушакова к сборнику "Рука Кассандры" тоже неплохи. Остальное, вроде, иллюстрированно не очень... или, вообще, без ил. Впрочем,может быть, что-то я упустил.
|
|
|
Chicot 
 авторитет

|
4 декабря 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забелина поддерживаю. Тем более, что на бумаге его у меня нет совсем. Обычно выступаю за как можно более полное издание, но в данном случае согласен, что Гумбольдта включать не стоит. Издан отдельной книгой в конце 80-х. На алибе полно в идеальном состоянии за 100-150 руб. Всегда можно прикупить. Но у Забелина есть другие документальные вещи. "Встречи, которых не было" тоже не дефицит. А остальное, наверное, надо посмотреть: может что-то стоит включить.
|
|
|