автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
15 ноября 2015 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Слишком уж автор, в данный момент, "замыленный".
Думаю Эксмовский том из серии ЗКФ продавался неплохо. Да и малотиражки Говардовские тоже думаю расходятся. Конан приелся, даже с картинками. Не призываю бросить все и начать печатать неизвестного Говарда, но тем не менее думаю продать его можно.
цитата stax Рамка сама поставит рамки
Здесь давно уже все вышло за любые рамки. Что продастся, то в "рамке" и будет. Даже Донцова, если у форума возникнет такое желание.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2015 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Хаецкая А она тут причем? Она не имеет связей с презренными не известными ничтожествами, требующими файлов в виде doc. Это недостойно тех, кто передовито использует на четыре ноги подкованный формат fb2. мы узнали много нового (информация была открытая на фейсбуке).
цитата stax мне достаточно. Извините, даже не комментирую -

цитата Mizantrop Даже Донцова не будет. Мы слишком любим рутрекер.
цитата Bonsai Даже "Mein Kampf а вы читали это занудство? Похоже на речи тов. Жданова.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
15 ноября 2015 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky а вы читали это занудство? Похоже на речи тов. Жданова.
Что-то читал под этим названием в 90-е. Автобиографичные экскурсы еще туда-сюда, но вот рассуждения о длине брюк у юношества и т.п., согласен, УГ в кубе.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
15 ноября 2015 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Зарубежка для меня — уже мимо.
Просто американское ретро в большинстве столько наиздавалось. Что нет необходимости в эту серию вставлять. Я в своей библиотеке Берроуза, Говарда и Лавкрафта оставил по две книги для образца.
|
––– |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
15 ноября 2015 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь показаться навязчивым, но очень бы хотелось видеть в серии книги Т. Харбоу и Ж. Норберта. 
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
MigliLi 
 активист

|
15 ноября 2015 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Она не имеет связей с презренными не известными ничтожествами, требующими файлов в виде doc.
В ту сторону можно было вообще не соваться. Это же стан "конкурентов". У Хаецкой был совместный проект с Вл. Мамоновым. О детских книгах.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
15 ноября 2015 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MigliLi У Хаецкой был совместный проект с Вл. Мамоновым. О детских книгах.
Давно закрыт по объективным причинам — с Хаецкой невозможно иметь дело. При этом лично мне многие ее книги нравятся: читать буду, но участвовать в их издании — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash читать буду, но участвовать в их издании — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

цитата witkowsky информация была открытая на фейсбуке Она в силу альтернатвности мышления сперва выложила текст в открытый доступ. Когда ей задали вопрос-другой, она текст закрыла. Меня больше всего умилило вот что: она уличила издательство в полной непрофессиональности:мы оскорбили ее тем, что предложили выбрать для себя художника. Тут она просто разъярилась: и как только мы порядочной женщине смеем такое предлагать?. Ладно, мне показалось, что она и вовсе не поняла — что именно ей предложено.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 ноября 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что заказал в "Озоне" Эверса" — 600 р, на этот раз с бесплатной доставкой В своё время не купил. Хотелось бы чтобы рассказы в будущих томах Эверса в ПБ не совпадали со сборником, иначе придётся не брать, если будут повторы https://fantlab.ru/edition18893
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky не будет. Мы слишком любим рутрекер.
Правильно. И будет очень жестоко из-за одной мадам Д. лишиться столь богатого киноресурса...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
15 ноября 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax И будет очень жестоко из-за одной мадам Д. лишиться столь богатого киноресурса...
сообщение модератора Прекращайте, пожалуйста, оффтопик.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 ноября 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый том Первухина пока не дочитал, но "Зелёная Смерть" пока больше всего понравилась из сборника. Отлично написано. Ярко, без лишних слов и очень кинематографично. С юмором. К сожалению, только некоторые страницы "Второй Жизни Наполеона" и "Колбели..." обладают этими качествами.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Хотелось бы чтобы рассказы в будущих томах Эверса в ПБ не совпадали со сборником, иначе придётся не брать, если будут повторы Сказал уже: повторять рассказы смысла никакого: переведено не лучшее (отбор вообще непонятен), а не переводившегося на 3-4 тома (без романов), да еше и "Килиан", безразлично, чей он. Кстати, то же относится к Гастону Леру. Диву даюсь — сколько лучшего не переведено. Хотя остались страшилки (да еще какие), но это никого нынче не потрясетю
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
15 ноября 2015 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Хотя остались страшилки (да еще какие), но это никого нынче не потрясетю
то есть страшилок не будет?
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|