автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2015 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM Надо пересматривать ситуацию и искать приемлемый для всех компромисс по оплате этой работы. Ну и как? Мы бы рады... Мне писать совестно — сколько мы зарабатываем на своих изданиях.
цитата PetrOFF Надеюсь, Валерий хотя бы по экземпляру каждого наименования Издательства получает. Ну, это и вовсе не обсуждается. Второй бесплатный идет мне как куратору. А шеф себе ВООБЩЕ ничего не оставляет. Но это не жалоба.цитата ArK Красную империю надо в изданное переместить. Выйдет Варшавский — вообще всю шапку заменю. И так-то удивляюсь, насколько наши обновления Green_Bear терпит.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валерию большое спасибо за работу! Жду ещё несколько книг, чтобы добавить к Щепетневу, Беляеву и Пэрри. Или как для издательства удобнее — разделить заказ на два мелких заказа — по 3-4 книги? Или один заказ на 6-7 книг?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
TargaM 
 авторитет

|
9 ноября 2015 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky цитата TargaM Надо пересматривать ситуацию и искать приемлемый для всех компромисс по оплате этой работы.
Ну и как? Мы бы рады... Мне писать совестно — сколько мы зарабатываем на своих изданиях.
Я не против такого, например, варианта — с заказчика 100 р за первую книгу в посылке + по 25 р за все остальные. Стимул заказчику "подкопить" пакет вышедших новинок :)
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
volverton1000 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volverton1000 не помню,называли ли Эжена Сю и Поля Феваля? Нет. Судя по спросу, от нас ждут что-то после 1900 г.цитата VIAcheslav Или один заказ на 6-7 книг это только Валерий ответит. Книг стало много, впору даже тиражи чуть поднять. Но рассылка — узкое место.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
9 ноября 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky это только Валерий ответит. Насколько я понял из общения с ним — чем больше, тем лучше. Максимум 17. Хотя в моем последнем заказе уместилось 19 книг.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
volverton1000 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Хотя в моем последнем заказе уместилось 19 книг Ни фига ж себе. Но авось не зазнаемся.
цитата volverton1000 евгения коршунова? А что именно? Не читал ни строчки.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
9 ноября 2015 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky евгения коршунова? А что именно? Не читал ни строчки.
Читал. Более того — бОльшая часть файлов в сети — моя работа. Для своего времени неплохие боевики о последних днях колониальных империй. С нашими положительными героями и плохими наёмниками. В ВС были хорошие иллюстрации.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Из фельетонов типа Пинкертона и Розы Бургер ещё чего-нибудь планируется?
Очень даже Пока могу анонсировать "разбойника Чуркина" Пастухова и "Зубы желтого дьявола" Костарева Венедикта Марта. Да и Ник Картер, думаю, будет — ничто нам не мешает.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал Коршунова. Захочет ли кто платить за него как УРР? РР у нас не выйдет, РРР захотят ли покупать? Это вопросы к Форуму.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
9 ноября 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Это вопросы к Форуму.
Если напечатать произведения публиковавшиеся только в журналах то УРР возможно. В авторских книгах было только три произведения. На Алибе они есть. А серия "Стрела" вообще дешево продается.
|
––– |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
9 ноября 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Пат Коннер интереснее — прообраз дока Сэвиджа.
Тем, что индеец? Коннера на русском выходило-то 20 рассказов... А у меня и того меньше.
цитата witkowsky Почитал Коршунова. Захочет ли кто платить за него как УРР?
Думаю — рановато. Ещё не совсем ретро. Африканская серия хороша. А вот арабская — заметно слабее.
цитата тессилуч Если напечатать произведения публиковавшиеся только в журналах
А это какие? Разве что главы из "Крестоносцев", так и не вошедщие в роман?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|