автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
30 октября 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andynick Видимо имеете ввиду АСТшную, у меня она есть , а в букинистическом я её и за 5 руб. видел не раз. Но согласитесь , бумага плохая, иллюстраций нет... Читать то конечно можно, но для домашней библиотеки хочется издания получше. Эгоистично — согласен. Но ПБ ведь и издаёт серию ,,Коллекция,,... Вроде как по качеству — самое то себя ,эгоиста, побаловать любимыми книгами в хорошем исполнении . А Вы сразу:цитата andynick Кончайте "рамку" поганить.
Будьте же снисходительней к человеческим слабостям.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
30 октября 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Гэтисс — с какой радости
Согласен, эта радость для других.
цитата witkowsky Гирели, помнится, вполне без нас издан.
Да. Один из трех романов микроскопическим тиражом.
цитата witkowsky Олигер — утопист в чистом виде = более чем проблематично для издания.
В чистом виде, безусловно. Только в виде несостоявшейся антологии. Так что и это — для других...
цитата witkowsky Успенский для нас почти наверняка недоступен.
"Запах лимона" понюхали все, кто хотел. Надежда на тех, кто сможет добыть остальное через родственников. Я даже догадываюсь, кто...
цитата witkowsky Минцлов получился, а вот Симионеско и еще с десяток Куликовских.
Минцлов еще не вышел. Но ВЕРЮ. За текст Симионеско — спасибо, на этом успокоился. Куликовский выйдет в другом издательстве...
За вычетом вышесказанного остается надеяться на Н. Смирнова, Ф. Сологуба и Вегу. А с глубокоуважаемым В. Кавериным и так все понятно.. Вообщем, для сбычи мечт маленько еще остается... Но если и это убьется, будем мечтать о другом, и в другом пространстве... Такая вот печалька. Ну это нормально...
Вперед, мушкетеры в Африке! Гардемарины на Марсе! Холмс в Донбассе Сирии! Приветствую вас! Но лучше в МРРР.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
30 октября 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stax цитата stax цитата witkowsky Гирели, помнится, вполне без нас издан.
Да. Один из трех романов микроскопическим тиражом.
Гирели у ПБ и я бы купил с удовольствием. Но когда сказали ,что не судьба — взял в ,,паутинке,, (в одном томе все три романа). Конечно дороже чем РРР у ПБ ,но ведь буде даже ПБ его издал , то всё одно не три романа в одном томе. Так что примерно то но то и вышло бы.Жаль без иллюстраций. Насчёт Гэтисс ,тут уж простите моё невежество , я просто его не знаю. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Минцлова и сам жду с нетерпением. ,,Запах лимона,, раз сказали нет — тоже пришлось взять в паутинке (вообще то лукавлю , кажется я купил его раньше чем о нём зашла речь в теме . а впрочем не помню) , а остальное так же в области надежд. На Вегу так же ,как Вы всё ещё надеюсь. А насчёт :цитата stax Вперед, мушкетеры в Африке! Гардемарины на Марсе! Холмс в Донбассе Сирии! Приветствую вас! Но лучше в МРРР.
Это ,полагаю ,в мой огород камень ? Ну раз уж я Рейто предложил ? Так право слово — зря Вы так. Да и предлагал я издать то , что на русском не выходило. Не такое уж это и преступление- предложить в ,,рамку,, венгерского автора авантюрно-приклюенческих романов первой трети ХХ века , чай не Донцову подсовываю
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
30 октября 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Это каких ? Георга Борна ? Или что новенькое ?
Вот, дома нашёл
Jean Lafitte "Die Vier Musketiere" в 65 выпусках, годы 1976-1977
Отзывы очень положительные.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
30 октября 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Жан Лафитт это немец , не француз ? Если в ПБ не пройдёт может к Мамонову попробовать? В выпусках романы у него неплохо пошли- ,,Палач..,, , ,,Гарибальди...,, , ,,Брейди,, , ,, Венонга,, , теперь вот ,,Холмсъ...,, ... Вдруг заинтересует ?
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
30 октября 2015 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Как это — наоборот ? Несколько авторов — точно не знают кому сколько полагается и чтобы не ссорится все от доли отказались ? Было бы очень мило с их стороны.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
30 октября 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Мне всё же кажется , что роман в выпусках скорее у Мамонова прокатит. Ну это всего лишь моё мнение. Тем более ,что они советов по издательскому портфелю , вроде не спрашивают — ориентируются на свои вкусы. Но, тяга к романам в выпусках налицо (правда с свободными правами , оно конечно понятно...) А тут — права , перевод (3500-4000 страниц.)
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
30 октября 2015 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Да ,но тут права — свободны , перевод уже есть , ну по большей части (за исключением наверное некоторого Пинкертона). ,,Кречет,, и вовсе по русски написан. Меня в общем то агитировать незачем — я только ,,за,, выступаю , просто не верится , что согласятся.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
30 октября 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Так, глядишь, и до "Перри Родана" дело дойдет! Я бы, лично, не возражал А какие там иллюстрации красивые.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
31 октября 2015 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ ПОДПИСЧИКОВ Поступил 1-й том Баума "Волшебник из страны Оз" книга будут рассылаться тем, кто ранее приобрел 2 и 3-й тома В настоящее время в издательстве нет в наличии 2 и 3-го тома Баума
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 октября 2015 г. 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Куликовский выйдет в другом издательстве... Генуг бы сбычами угрожать, а? Тут один спиноза издал супер-редкость — "Атлантиду" Голохвастова. И не озаботился узнать,то она уже лет пять как издана немалым тиражом с теми же иллюстрациями. Этикетки можно клеить, но иной раз приходится и отклеивать.
Да, с Баумом для тех, кто его не купил загодя – печалька крутая и толстая. Эдак раза в полтора потолще чем на Лабиринте, да и то только остатки. Ну ладно... Нашим обещаниям не часто верят.
Вот и насчет анонимного Гарибальди тоже что-то неправильное . Зато, видимо, Овалов и Успенский очень возможны. Наследники оказались людьми разумными.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|