автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 октября 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai Чисто внешне Я как раз об этом. И атмосферой. И пустыня...
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
21 октября 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан Все пять томов Щепетнева? Именно. Впереди минимум три. Но не зарекаемся — м.б. больше.
.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
adons 
 активист

|
22 октября 2015 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос к тем, кто купил книги Раскатова. Просьба высказать мнение об этих романах. Тираж весь распродан, а нет ни одной рецензии или отзыва. У меня есть сомнения, что купившие эти книги ведут себя по принципу зрителей представления «Королевский жираф» (см. Марка Твена).
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 октября 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч "Последний египтянин" Вроде бы ещё не выходит. Надо ждать. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
22 октября 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рамка ПБ добралась до Владивостока. Сегодня заглянул в новый магазин "Читай-город". Стоит одинокий Пинкертон за 678 рэ. А на самой нижней полке обнаружил Мильчакова, Орловца, и — надо же! — "Синий тарантул" за 554 рэ. Не исключаю, что кто-то сдал на продажу...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Chicot 
 авторитет

|
22 октября 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adons У меня вопрос к тем, кто купил книги Раскатова. Просьба высказать мнение об этих романах. Тираж весь распродан, а нет ни одной рецензии или отзыва.
А каких отзывов можно ждать, если выпущены 3 и 4 роман серии. Лично я предпочитаю начать читать с первого. Ждем-с.
Спрашивайте в теме Фаворита-Мамонова. Там с первого начали.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
22 октября 2015 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за Шайбона второго. Надеюсь.кто-либо подсуетится и издаст Шайбона третьего..Поскольку вспомнили о Пшеничном,хочу напомнить о Синициной, издававшейся в тех же краях...Знаю у неё одну книжку, но может есть ещё?..А где первый Баум?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
22 октября 2015 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adons У меня вопрос к тем, кто купил книги Раскатова. Просьба высказать мнение об этих романах.
Я, правда, не покупал 
Первый роман (издан Мамоновым) сюжетом вельми напоминает Дубровского. Только жёстче. Трупов хватает. Главный герой имеет признаки супергероя — гигантской силой, к примеру. Любовная линия есть, а как же!
В целом — вполне достойный роман-фельетон на русском материале.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Guron 
 активист

|
22 октября 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупал первый том Раскатова и читал. Особого впечатления не произвел, типичная бульварщина. Таинственный разбойник влюбляется в прекрасную девушку, дочь помещика, бывшая пассия героя из ревности выдает его полиции, он проявляет чудеса изворотливости, чтобы не попасть в руки закона. Вот и весь сюжет. Местами более мене читабельно, местами очень наивно. Иллюстрации к Раскатову у "Престиж Бука" на мой взгляд лучше, чем у Парамонова, да и цена тоже. 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 октября 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy А где первый Баум? Рассылается, дней 10 как вышел. Насчет Раскатова – что он написал, то мы издаем. Сериалы вроде Розы Бургер, совсем лубочного «Разбойника Шкуркина» и пр. не претендуют ни на звание высокой итературы, ни на звание совсем уж убогого жанра «человеческого документа». Это – лицо эпохи. Нежно мною любимые кровавые сериалы вроде «Декстера» – тоже не искусство. Так ведь у нас искусство тоже есть – что Варшавский, что Шервинский, что Ренар. А что оформление общее, так всего лишь для красоты книжной полки. Раскатова, к слову, можно читать с любого места, как шерлокиану. Один роман из другого не вытекает. . Шайбон, если не писал, выходит в декабре
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 октября 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Анонс обновлен. Хорошо бы добавить, что Илья Варшавский. Дономага. Рассказы. Илья Варшавский. Электронная совесть Рассказы (три тома Варшавского будут продаваться в комплекте) Иван Наживин. Содержание: Собачья республика, роман. Искушение в пустыне, повесть. Круги времен, повесть. Илл. Анастасии Слонь А. Шайбон. «Капитаны космического океана». Перевод с армянского Михаил Зуев-Ордынец.Снежный поход. Повести и рассказы 1925-1930. Илл. Н. Кочергина, В. Голицына, В. Сварога и др. Жан Рэй. Колдовская карусель. Книга призраков. Новеллы. Перевод с французского — Все PPP — через какое-то время эта информация забывается и возникают вопросы.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
22 октября 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Хорошо бы добавить
сообщение модератора Все пожелания к witkowsky, я выкладываю ровно то, что мне присылают.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 октября 2015 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общая информация:
Сегодня в издательство поступили новинки:
Александр Беляев. Властелин мира. Т. 3. РРР Василий Щепетнев. Черная земля. (Т.5). УРР
Желающие присоединиться к числу покупателей и постоянные уже подписчики – можете получить.
28 октября Василию Павловичу Щепетневу – 60 лет.
* * * Насчет того, что забывается — в ближайшее время повешу к себе в колонку обновляемую страницу. Так удобней будет. Подписаться на колонку просто, и вывешиваю я редко.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 октября 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я имел в виду — просто добавить буквы PPP и всё
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
22 октября 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из РР в сегодняшнем анонсе только Бернед. Больше одной позиции в РР пока не выходит.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 октября 2015 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky РР Пропустил одну P, PPP, КОНЕЧНО.
|
|
|