автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
16 октября 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно, не принципиально. Форзацы оставим цветными, прочее превратим в ч/б. Этого не запорют. Но вообще-то подставлять нас ни к чему...
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
16 октября 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky подставлять нас ни к чему...
Не понял что-то. И в помине не собирался. Просто отдал должное художникам. Если в этом моя вина, так ладно. Куплю книгу на Алибе.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 октября 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал я, что тут говорят про "Пещеру". Честно говоря, уяснил следующее: в книге что-то вроде наверное про Крым, в детстве читалась хорошо. Из аннотации, приведенной по ссылке ни черта не понял. Пожалуй, от покупки воздержусь, ибо просто не понимаю, что мне предлагают.
|
|
|
Chicot 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
16 октября 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Куплю книгу на Алибе. Вам она и так причитается, сами знаете. Насчет Шибалова, повторяю, не нам решать.
|
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
17 октября 2015 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky цитата witkowsky Т.е. по 750 в малом формате сделать можно (60 заказов — и плз.). О других вариантах речи нет.
(Обреченно:) Мои — 3, осталось 57...
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
17 октября 2015 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
silent-gluk Не за что , я в общем то о себе пекусь . Мне новое малоформатное издание Шебалова не помешает. Читал только в электронном виде. На Alib в более-менее приличном состоянии под тысячу (малотиражку 2011 года с тиражом в 30 экз. не так то просто найти), а молоформатки ПБ на несколько порядков лучше старого издания , да и дешевле опять же. Так что выбор очевиден.Надеюсь 60 желающих наберётся.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
17 октября 2015 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev молоформатки ПБ на несколько порядков лучше старого издания , да и дешевле опять же. Так что выбор очевиден.Надеюсь 60 желающих наберётся. В конце концов, наверное, сделаем. разве что не в первую очередь.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
17 октября 2015 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагается подумать над вторым (и последним) томом фантастического Обручева. Иллюстрации можно взять какие выберем, права получим. Это РРР, иначе и заводиться не стоит. Вот состав второй книги В. Обручева -
Земля Санникова -роман, илл. Г. Никольского Коралловый остров — повесть Тепловая шахта — повесть Загадочная находка -рассказ, Видение в Гоби-рассказ, илл. Н. Витинга Происшествие в Нескучном саду- рассказ, илл.Н. Петровой Полет по планетам- рассказ, илл. В. Таубера Ориентировочный объем 570-580 стр.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
17 октября 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Загадочная находка -рассказ,
Поскольку я знаю иллюстрации были только в сборнике "Путешествие в прошлое и будущее" и Юном Технике.
|
––– |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
17 октября 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Предлагается подумать над вторым (и последним) томом фантастического Обручева.
(глядя на полку с книгами Обручева) Я, пожалуй пас. У меня все это есть и в книгах и журналах. Вот разве что новые иллюстрации. Но, видя, как у нынешних художников мамонт превращается в волосатую корову с бивнями, иллюзий я тут не питаю. Воздержусь.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
17 октября 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Предлагается подумать над вторым (и последним) томом фантастического Обручева. Иллюстрации можно взять какие выберем, права получим. Это РРР, иначе и заводиться не стоит. Вот состав второй книги В. Обручева — Это есть, но в рамке возьму, до пары к Плутонии.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
wkorop 
 активист

|
17 октября 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вышел ли том с Первухиным ? предложения в некоторых магазинах видел,но у вас на сайте пометки не увидел. поступил он в продажу?
кроме того было бы неплохо в самом верхнем обзоре серии (страница серии Ретро...) маркировочку ставить РР, УУУ МММ и т.д.
Herzlichen Dank!
|
|
|
eos 
 миротворец

|
17 октября 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Предлагается подумать над вторым (и последним) томом фантастического Обручева. Иллюстрации можно взять какие выберем, права получим. Это РРР, иначе и заводиться не стоит.
Понятно, что РРР, в пару к Плутонии. Разве что объем больше почти в два раза Ну да ладно. Состав нормальный, вроде бы тематическое и завершенное вошло. Разве что Коралловый остров к фантастике не относится.
цитата вышел ли том с Первухиным ?
Вышел недели две назад.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
17 октября 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wkorop, второй том Первухина уже вышел (с пару недель как, примерно). В списке серии (ссылка http://fantlab.ru/series3122 в шапке темы) издание уже внесено. Только расположили его там неудачно. Не вверху, где новые, а вниз, рядом с первым Первухиным. ИМХО, ненаглядно получилось, так как уже все привыкли смотреть новинки вверху.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|