автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
apin74 
 философ

|
15 октября 2015 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917, какие мои еще годы! Да и каждый день меня мясом не кормят. А водка так и вовсе только в пятницу будет. Так что все ценности донесем в полной сохранности.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
15 октября 2015 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Рембо
Увы, классиков, на всех не хватит А так: "за уши зайца несут к барабану, заяц кричит: барабанить не стану! Нет настроения, не та обстановка... не вижу морковки!.." Вот я о чем — если кто не понял
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
15 октября 2015 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик о вкусовых пристрастиях переводчиков закончите, пожалуйста.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 октября 2015 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Вот я о чем — если кто не понял Все всё поняли: Шульжик не классик. А вот классики как раз на всех хватило бы. если бы к ней был интерес.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 октября 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, подписывайтесь на астора — зимой выпустим. Видимо, в МРРР???? С шефом согласовано.
|
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
Chicot 
 авторитет

|
15 октября 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Ну, подписывайтесь на астора — зимой выпустим. Видимо, в МРРР????
цитата ArK Я за стандартный формат.
Я тоже за стандартный. Зачем ставить критерием количество страниц. Сколько Детгизовских рамок выходило толщиной стр. 200 с небольшим.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
15 октября 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Я за Астора в УРРР. Но честно говоря,книга несколько скучновата(у меня первоиздание,читал)
В МРРР? Такого зверя, как УРРР, не существует. Пока
А скука для ретрофантастика — нормальное явление. Жанр быстро устаревает, ничего страшного в этом нет.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 октября 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Я за стандартный формат. ФЛ решает. В стандарте будет очень тонко. жалоб не хочется. Записываться у Валерия, само собой.цитата Chicot Сколько Детгизовских рамок выходило толщиной стр. 200 с небольшим. Я Вам в личку напишу. что говорил мой отец в таких случаях...
цитата grigoriy Но честно говоря,книга несколько скучновата Мало ли что выходит. Ценность коллекционная, что поделать. Что Пэрри, что "Ученик чародея" в старом варианте были занудны, но оказалось ой как иначе.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
15 октября 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky ФЛ решает. В стандарте будет очень тонко. жалоб не хочется. Записываться у Валерия, само собой.
Так сколько точно страниц получается в РРР? 320-страничная Плутония и смотрелась, и читалась нормально. Если в этих границах получится, можно и РРР, в пару к Пэрри.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|