автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
11 октября 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну я тоже, конечно, за магический цикл Голубева в одном томе. Тем паче, что в нём оказалось 4 повести. С другой стороны — ну доступен Голубев и в инете, и на алибе. И собрал я уже все эти четыре повести с всеми картинками. Будет время — сделаю электрическую книгу. В результате книгу брать не буду. Даже если Артур мне её подарит. Может всё-таки по "забытым" идти? Постивить условную планку на 1946 год...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
11 октября 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Есть такой ресурс: алиб.
Есть. Хороший ресурс. Я им часто пользуюсь. Но ведь и Варшавский, Шефнер, Якубовский там тоже в избытке, и стоят не дороже... Аргумент неубедительный.
цитата witkowsky У кого есть идеи по составу
а)Том избранного Голубева: Золотая медаль Атлантиды Украденная Атлантида Погода на заказ До свидания, Земля! Огонь-хранитель Огненный пояс Тайна пирамиды Хирена Пасть дьявола
б) Собрание сочинений: том 1й — цикл про судно "Богатырь" том 2й — цикл про профессора Жакоба том 3й — остальная фантастика
цитата laapooder Может всё-таки по "забытым" идти? Поставить условную планку на 1946 год...
Изначально я ратовал именно за это. Но эта шкала, увы, давно размыта...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
TargaM 
 авторитет

|
11 октября 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fanvil Шефнера, с удовольствием взял бы "Избранное" Голубева и с/соч. Мирера
Я бы поддержал рублем. В любой из "рамочных" серий ПБ. Может быть стоит в рамках чьего-либо блога создать соответствующий опрос? Для более точного определения числа потенциальных покупателей. Именно на стадии обсуждения. Не все ведь из тех, кто следит за данной темой, отписывается в ней о своих предпочтениях и намерениях. А к Moscowsky пишут уже тогда, когда книга появляется в планах на издание.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
11 октября 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav честно — ничего не знаю о писателе
Вы, наверно, немножко другое поколение У меня Голубев это детство. "Голос в ночи", помню, читал до глубокой ночи... пока не прикончил
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 октября 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 другое поколение Все книги прочесть нельзя — от поколения не зависит. Читал другие, могут быть совпадения, окажется, что одно поколение. Нравились "Тарантул" и "Зелёные цепочки" или вот "Скалаки" — вроде бы так — одного чешского писателя (Ирасек Алоис), до сих пор название помню. "РВС", "Чук и Гек"  цитата монтажник 21 У меня Голубев это детство. Вот не хотело бы впадать сейчас, может, всё-таки могут читать и взрослые? 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
11 октября 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Лучше том избранного — толстый Самый лучший вариант на 700стр. "Тайну пирамиды Хирена" прочитал два раза в детстве и на пенсии. Оба раза понравилось! Ещё добавить: "Межпланетный репортаж". Вполне рассказ-правда не законченный
|
––– |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
11 октября 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моим данным, в ближайшее время ожидается двухтомник Голубева в "большой рамке" — вроде бы полный а также вроде бы 3 или 4-х томник в "малой рамке" Оба издания — микротиражные
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 октября 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Оба издания — микротиражные Больше доверяю ПБ.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 октября 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев так ведь и УРР выше 1000 идут.
Нет.
Прочитал "Семь мудрых школяров" Монкриффа. Оказалось, что не роман, а матрёшка вроде "1001 ночи". Понравилось. Иллюстрации очень годные. Опечаток совсем мало (вроде только одна), но исправить там есть чего. "Забытые рассказы певца, шута и странника" сегодня начну.
Судя по странице издания ажиотажа совсем нет — https://fantlab.ru/edition153546 Как продаётся?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 октября 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев так ведь и УРР выше 1000 идут.
УРР по 750, выше не было. Из РРР Мартынов был подороже — 1300, но там объём большой, и минирамка вроде чуть дороже 1000, но и они крайне далеко от "...минимум раза в два дороже..."
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|