автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
6 октября 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna У меня та же история с грядущим Колбасьевым Видимо, вкусный и съедобный писатель — брать!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 октября 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто что любит. На Варшавского, видимо, все обречены. Кому нравится Щепетнев, тому Клугер тоже понравится. Особенно по алкогольности темы. К сведению: мифология в этих детективах не столько еврейская, сколько ассирийская. Колбасьев: раритет-угадайка для коллекционеров, — ну, и для тех, кто любит моря и путешествия. Думаю, эти книги еще месяц-два будут доступны. так что можно и подумать. над Шервинским я думать не стал бы. Но я пристрастен — там моя статья. Пэрри выйдет следующим. Он немного тоньше, но сколько будет стоить — не мне решать. Разрыв цен известен.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Geographer 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
6 октября 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Видимо, вкусный и съедобный писатель Не знаю, кому уж там нужен Клугер, с полностью стоковыми "магическими делами", а вот томик вкусной прозы 1920-х (драйв, чистый, не перегруженный русский язык, игра с реализмом), да еще с весьма редкими вещами очень недурного и знаменитого мариниста... Попробуйте начать с эссе Конецкого о Колбасьеве.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
vassm 
 активист

|
6 октября 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Новость про АКД, между тем, не отменяется.касается лишь тех, кто купил первый том. но снижение цены до 800
Надеюсь, что продавцы с Олимпийского, являясь покупателями Престиж Бука, тоже купят по сниженной цене. А потом продадут не за 1100, а за 900.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 октября 2015 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vassm Надеюсь, что продавцы с Олимпийского, являясь покупателями Престиж Бука, тоже купят по сниженной цене. А потом продадут не за 1100, а за 900. Мне хорошо известно, почем они получат и почем продадут. Оптовики к покупателям не относятся. Речь идет только о тех, кто покупает через ФЛ. Так что не надейтесь.
цитата Geographer Пэрри — УРР или РРР, всё-таки? РРР. Тираж сровсем маленький (200).
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
6 октября 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас об этом конечно уже поздно говорить. Книга только что вышла в другом издательстве , а жаль ... Хотелось бы увидеть её именно у ПБ в ,,рамке,,. Я имею ввиду ,,Америка (reload game),, Кирилла Еськова. Может это и не совсем ретро , но по крайней мере приключения имеют место быть. Ну и компания у современных авторов Клугера и Щепетнева появилась бы , а то когда ещё Е.В. своё собрание выпустит.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 октября 2015 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кирилл вроде бы мой друг — с изданием проблем не было бы вовсе. У меня она уже год как в компе. Но после НМ она оказалась бы нам не по карману, только и всего. Надо ведь и совесть иметь: другие платят авторам куда больше нас.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
7 октября 2015 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky скажите, сборник стихов Малларме еще есть в планах на издание?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
7 октября 2015 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё, хотелось бы узнать состав сборника рассказов Рэя, будут ли иллюстрации?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 октября 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland сборник стихов Малларме еще есть в планах на издание? Есть — к концу года.
цитата blakrovland будут ли иллюстрации? Рамки без иллюстраций не бывает.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
7 октября 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Есть — к концу года. отлично! А Г. Тракль уже вышел из печати?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 октября 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы кого Траклем называете? Это австрийский поэт. который в наших планах не стоял ни минуты.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
7 октября 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вы кого Траклем называете? Это австрийский поэт. который в наших планах не стоял ни минуты.
Имеется в виду водолеевский сборник, он же Себастьян во сне. К ПБ, конечно, отношения никакого.
blakrovland, сборник уже вышел. На алибе и озоне продается.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 октября 2015 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из поэзии собираются быть "Проклятые" (именно с полными Рембо и Малларме) и такой же Бернс, как Киплинг: т. е. полностью автором собранные книги. Чтобы вопросов не было: без Маршака. Ну, и ждем первого Баума — обещан в обозримости.
|
|
|