автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
5 октября 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 но пересекаются ведь — и никто не жалуется.
Да ладно? Издатели жалуются. И я с ними полностью согласен. Что с Владимиром, что с Артуром. И вот тут конкуренция не поможет. Т.е. читатель может и порадуется, но потом кто-нить квакнется. И привет читателю.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
apin74 
 философ

|
5 октября 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash, схлопнутся те, у кого мало креатива и работы над собственными ошибками. У меня сейчас с ПБ отношения сложные, но дружеские ; так вот, я абсолютно не против того, чтобы где-то у нас были пересечения — как поёт ABBA: "The winner takes it all". laapooder, Антон, вы — опять же — говорите с позиции сотрудника издательства. А я в данном случае защищаю читателей. Если я издам хоть одну книгу, где будет Ле Куикс (Le Queux) или Ауретт (Aurette) , притом что они Ле Кё и Оретт (или князя Монако назову принцем), мои переводы читать перестанут — вот к этому я и веду. Последняя фраза к ПБ не относится, хочу заметить. 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 октября 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети А Пеунов -это хорошо, только если детектив, Это детектив, и очень жестокий. И я выбирал его из трех книг автора. Насчет пересечений: заведет Первухина еще кто-то третий, так продастся все у всех. Ибо не совпадут ни составы, ни типы изданий. что насчет переводного, так нынче, когда перевод заказывать трудно — много заплатить не выйдет. а за мало переводчик не может работать совпадений будет все меньше. Даже с английского. Нужны фанаты, а где их взять? Переводчиков для фр. и нем. я еще нахожу. а переводчика с голландского вынужден был просить работать "как будет время". В итоге книга делалась два года.
Не пересекаться издательствам? Им-то в итоге разве что деньги терять. Читателям хуже: они теряют то, что могли бы прочесть.
цитата йети слезает позолота на корешке. С третьего-четвертого раза изредка случается. А уж с шестого-восьмого точно слезет. На двадцатом — и не говорите!...

|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
5 октября 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Переводчиков для фр. и нем. я еще нахожу.
Это чудесно. Пинкертон будет в 20 томах...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 октября 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Сначала хорошо бы Фантомаса И все-то к нам. Боюсь, нам сперва свои детективные серии поднять надо, потом приключенческие и умеренный хоррор. Детективной фантастики и без нас хватает.
|
|
|
Serdg 
 авторитет

|
5 октября 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Это чудесно. Пинкертон будет в 20 томах... Это не чудесно, многие уже на третьем сломались.Лучше бы все же издавать избранное.Если кому-то хочется иметь вего Пинкертона и Фантомаса флаг в руки.Но не все дойдут до финала.Если первый Пинкертон у меня взяли 7 шт то 3 том только двое.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
5 октября 2015 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Это не чудесно, многие уже на третьем сломались.Лучше бы все же издавать избранное.Если кому-то хочется иметь вего Пинкертона и Фантомаса флаг в руки.Но не все дойдут до финала.Если первый Пинкертон у меня взяли 7 шт то 3 том только двое.
А говорили, что Пинкертона расхватывают влет. Неужто раскусили "орешек"?
|
|
|
Serdg 
 авторитет

|
5 октября 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Пинкертона расхватывают влет. Я не знаю что там влёт или не влёт, говорю только за свой магазинчик, Люди собирающие эту серию хотят разнообразия а не с/с и тем более уж не 20 томов Пинкертона и Фантомаса.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 октября 2015 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg .Если первый Пинкертон у меня взяли 7 шт то 3 том только двое. Зато у нас на складе первых двух нет, третий кончается. Это для сети, не для ФЛ. Не будет Пинкертона, деньги быстро кончатся. Могу обосновать, но факты говорят сами.
цитата Serdg Лучше бы все же издавать избранное. Вот с этим Терра и села. Это палп-фикшн, пара-литература. Но и Раскатов и Пастухов и Акунин — тоже она. цитата eos Неужто раскусили "орешек"? Это не орешек. Это обыкновенные семечки. Но с отличие от миндаля без них нельзя обойтись.
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
5 октября 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky цитата VIAcheslav выгляньте в окно — Как только, так сразу. Вместе с "Розой Бургер". Обещаны в ближайшие дни. Но тут уже я жду так же, как все...
Ну вот и Престиж решил отдать должное памяти англо-бурской войны; Фаворит,уже вовсю воюет-Ниман,фон Барфус" Буры.Война за свободу"Клауссман"Дольф -герой бур"Теперь и роман в выпусках " Роза Бургер".Скоро покупатели( читатели ) Фаворита и Престижа — станут большими спецами англо- бурского конфликта А,если серьезно,во сколько томов уместятся все выпуски Розы Бургер?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 октября 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.цитата Констан Скоро покупатели( читатели ) Фаворита и Престижа — станут большими спецами англо- бурского конфликта Вообще-то специалист по бурам тут один Moet my nie dwing om te skuif na 'n ware taal van Suid-Afrika.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Констан 
 авторитет

|
5 октября 2015 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky . цитата Констан Скоро покупатели( читатели ) Фаворита и Престижа — станут большими спецами англо- бурского конфликта Вообще-то специалист по бурам тут один Moet my nie dwing om te skuif na 'n ware taal van Suid-Afrika. Е.В. — помним,что Вы специалист по Южной Африке,в частности по африкаанс.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 октября 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии И за это тоже А что плохого. забавный набросок.цитата Констан в частности по африкаанс. Ничего, я то имел в виду. что все-таки "Роза Бургер" — это "Похошдение русский богатыр Петрушка в степиах великой Тартарии". Хотя и занятное.
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
ааа иии 
 философ

|
5 октября 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А что плохого Ничего, это было искреннее "спасибо". Про эту вещь Колбасьева и не слышал. Может, знаете и про рассказ "Пловучие чудеса" — существовал он, нет?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 октября 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Может, знаете и про рассказ "Пловучие чудеса" — существовал он, нет? Кажется, да. Но я искать перестал. как понял, что места больше нет. может, второй том наберем. "Роза Бургер" будет в 4 томах.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 октября 2015 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К общему сведению всех подписчиков УРР, РРР и МРРР. Книги серии РР во всех случаях стоят для вас 300 р., если отчего-то не оговорено иначе. Если кто переплатил – дайте знать: зачтем при очередном заказе. Кроме того: В производство уходит второй том фантастики АКД с иллюстрациями Леонида Козлова, сделанными специально для нас. Для постоянных подписчиков упомянутых выше серий, стоимость этой книги снижена 1100 р. до 800 р. Дальнейшее снижение цен пока невозможно, но мы на него надеемся.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
6 октября 2015 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Для постоянных подписчиков упомянутых выше серий, стоимость этой книги снижена 1100 р. до 800 р. Вот за это большое спасибо!
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|