автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан В денежном выражении, вероятно,эти кошмары — еще " кошмарнее" Как раз нет. наши книги — помещение капитала очень надежное. Едва ли подешевеют — а в магазинной сети почти только РР.
цитата mogzonec Но книги ПБ покупаю все. ]"хороший выбор" (с) Денег на все, что хочется, нет даже у английской королевы. Ну, вышло за год книг 20 дорогих, плохо понимаю, как на этом можно разориться. Еще и перепродать можно (что кое-кто и делает).цитата Senna А я даже ПБ покупаю не всё, поэтому 50 книг до весны меня реально пугают Не выйдет. Перемножайте. Максимум наших возможностей — 3, изредка 4 книги в месяц. До весны полгода. 18-24 всего, т.е. половина. Да еще сюда и "Оз" и прочее входят. Так что книг 20 — верхний предел. и не все дорогие.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Констан 
 авторитет

|
30 сентября 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Е.В.-двадцать дорогих только у Престижа,а еще-Фаворит,Миллиорк,ВЦ,Орион,Терра,Центрполиграф, различного рода рамочные переобувки,букинистика,вот и набегает
|
|
|
apin74 
 философ

|
30 сентября 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгения Владимировича поздравляю с международным днем переводчика, хотя лично я еще до такого праздника не дорос! Скажу так: мне с ПБ всегда было приятно и комфортно работать, а если наши пути разошлись, то не потому, что где-то что-то было плохо, а в силу того, что я хочу сделать кое-что своё, особенное. Надеюсь, следующие переводчики с французского у ПБ будут как минимум не хуже меня  .
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2015 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан вот и набегает увы. Но не можем заретить ни ни другим, ни — особенно — себе. (К тому же у кого книг много. а у кого и вовсе не очень) За поздравления всем спасибо.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
1 октября 2015 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Мои кошмары усиливаются... книги ПБ покупаю все
В моем случае легче. Я приобретаю только малоизвестную отечественную фантастику. А ее ПБ издает нынче нечасто. Миллиорк — еще реже. Дорогие микротиражки вообще не беру. Так что пока терпимо...
цитата witkowsky Еще и перепродать можно (что кое-кто и делает).
А вот с этим туго. В нашем городе таких любителей нет. Не наживешься особо...
цитата witkowsky Дальше Варшавский и Наживин.
То есть это уже в ноябре? Пролетает выставка... Присоединяюсь к поздравлениям. С днем переводчика всех, кто дарит нам качественные тексты! 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
apin74 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
1 октября 2015 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Лев, хоть и с опозданиям, но разрешите вас поздравить с Вашим профессиональным Днем! Жду ваших новых переводов, особенно ренара, Робида и Карсака
|
|
|
apin74 
 философ

|
1 октября 2015 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco, спасибо! Робида уже верстается, перевод "На бесплодной планете" Карсака заканчиваю 10 октября; ближайший Ренар — "Повелитель света" — выйдет (надеюсь, еще в этом году) в ПБ, но я этого автора (вне зависимости от того, будет ли кто-то параллельно со мной его делать) без внимания не оставлю, так что если случайно он вам понравится в моих переводах , лучше дождитесь новых: в 2016 г. планирую выпустить 2 сборника.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 октября 2015 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax То есть это уже в ноябре? В ноябре — в типографию. Выход к НГ. Все задавил Варшавский, это КОМПЛЕКТ.
цитата apin74 лично я еще до такого праздника не дорос Не прибедняйтесь: одна "Синяя угроза" уже полностью переменила отношение к Ренару. Дорого стоит.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 октября 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev eos Огненный ангел Брюсова был ,не так уж и давно,с прекрасным циклом иллюстраций Гордеева в Пан Пресс К вопросу о Брюсове. Посмотрел издание в Пан-Пресс. Тихо потрясен: "Гордеев" — это псевдоним Данте Габриэля Россетти! Свихнуться от таких открытий...
цитата Sergey1917 а также десятки уникальных полноцветных иллюстраций признанного мастера Дениса Гордеева создают единый, цельный "средневековый" стиль. Ну ус...аться можно!.. как я этого шедевра в июне-то не заметил... А если всерьез, так будем размышлять:
Валерий Брюсов. Республика Южного Креста. Повести, рассказы, драматургия. М. Престиж Бук, 2016. Иллюстрации Обри Бердслея. Ок. 400-440 стр. Серия РРР. У кого есть желание на такое подписаться – милости прошу. Прошу учесть, что изрядная часть книги издается либо впервые, либо в книжном виде ранее не выходила.
Будем считать это вкладом ФЛ в наши серии. А то ведь полезное твориться дело: только в конце января зашел разговор о В. Келере, в июне вышла книга, в сентябре выяснилось, что автор ее – более чем достойный классик литературы русского Крыма, да у него еще и неизданное есть.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
1 октября 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky К вопросу о Брюсове. Посмотрел издание в Пан-Пресс. Тихо потрясен: "Гордеев" — это псевдоним Данте Габриэля Россетти! Свихнуться от таких открытий... Откуда такие данные?
Да́нте Габриэ́ль Россе́тти, англ. Dante Gabriel Rossetti (12 мая 1828 — 9 апреля 1882) — английский поэт, переводчик, иллюстратор и художник. https://ru.wikipedia.org/wiki/Россетти,_Д...
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 октября 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подписался. Но сейчас жду Клугера и Шервинского. Похоже, у машины лопнуло колесо. Водитель меняет на запаску.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 октября 2015 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Откуда такие данные? Найдите Ваши сообщения в теме от последних чисел июня: тогда разговор о Брюсове и шел. И картинка прицеплена: ну вовсю цветной Гордеев.
|
|
|